Закатила истерику что хочу замуж. чтоб делал предложение и точка. Сказала что если не сделает- то пусть съезжает. вот он и съехал. сказал что сам должен дозреть. но прошло уже 3.5 года....сколько можно ждать этой дозрелости. Теперь скучаю...прошло 5 дней. он не звонит и я не звоню.знаю что ультиматумы это не выход- но не могу я больше ждать. или надо было ждтаь?
я вот тоже тут читаю читаю, пока джу, уже тоже как четвёртый год.....
Терпи!!!!!!!!!!!!! Появится! Мужики к бабам еще сильнее привыкают, чем бабы к мужикам!
даа... особенно после таких тем: не делает предложение через полгода- не сделает никогда.
Сообщение было удалено
да он меня любит.я знаю это. я первая не буду звонить.
Сообщение было удалено
а тебе своя голова на что?)))
Сообщение было удалено
Ультиматум и истерика не выход((((И зря вы на сайт пеняете, у вас нервы сдали...Извиниться не вариант?Вы всех слушайте,но решение принимайте сами,только вы знаете ситуацию ,вас,вашего любимого...Может это всё и к лучшему...Только вам решать и спокойно,взвешенно,вежливо.Не переживайте .
Сообщение было удалено
когда все кругом трындят об этом: мама, папа, сестра, все тетки на вумане.. свой мозг притупляется.....
Ну и зря. Хорошего автор, тут не советуют. Как бы пожалеть не пришлось (((((((((
Если все будет хорошо - мы исключительно за вас рады, но принимать решения основываясь на опыт вумана - наиглупейшя вещь, которую можно придумать ((
Сообщение было удалено
Ультиматум есть ультиматум, придется соблюдать правила игры. А если сейчас согласитесь на возвращение парня, то значит признали свое поражение и дали парню шанс вообще не обращать на ваши слова никакого внимания, типа собака лает, ветер носит.
что мне делать? извиниться? или ждать пока он сам придет? если я сдамся и извинюсь то все вернется на круги своя и я буду напрягаться что сдалась, буду ждать "ну когда же!".. расслабиться не смогу так сказать
Сообщение было удалено
Кстати,да,автор))). Вы опять пришли к своим же граблям. Щас вам насоветуют))))))))))
все правильно, если любовь, то что ждать???
не переживай, автор, все ты хорошо сделала, в любом случае верно.
Сообщение было удалено
советуют,но не все)
Сообщение было удалено
Если появишься сама, вопрос о женитьбе будет снят с повестки дня. Терпи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с другой стороны 3,5 года ждать, потом еще ждать... не знаю, ультиматум конечно слишком, может надо было придумать что вам замуж кто-то другой предложил, подговорить бывшего сокурсника? ваш бы зачесался может.
Ума нет- считай калека).
Мы с мужем в гб-7 лет,уже сколько знакомых пар развелось за это время,а у нас все нормально.
согласна с 11, раз игра затеяна, теперь только ждать и самой теперь на примирение не идти
автор, не звони ему, жди сама, если любит - приползет.
Когда-то я с топ-менеджером встречалась. Жили раздельно. Потом все подруги начали" Съежайся" "Съежайся". А он упирается. Я его в город в кафе вызвала, сама на велике приехала, крутая такая. Села и говорю " Не съедимся-расстаемся" Он мне козьи морды. Не звонит неделю. Потом звонит. Ангина у него. От страха заболел)). Про съехаться- молчок. На дурака. Я снова спрашиваю. " Да или нет? Чего звонишь?" Съехались!!!!!!!!!!
правильно сделали .
хотел бы видеть вас женой - были бы женой.
и по тому,как сразу же свинтил- вряд ли вы ему нужны.
здесь в темах про ГБ примеры из жизни приводили сами женщины- жили в ГБ 3-4 года,потом так же вопрос ребром поставили- ушел и ровно через 2 мес. женился на какой-то девушке.
Сообщение было удалено
рада за вас. я не могу жить гб. я все эти 3.5 года скрываю от родных что мы вместе живем. приходится врать им. противно...
Молодец мужик, вовремя свалил.
Сообщение было удалено
Приползет)
Сообщение было удалено
автор,вот вы смешная!он вам сам прямым текстом сказал:*я тебя не люблю,ты не значишь для меня ничего!*,а вы еще сопли на кулак мотаете.
Назвался груздем - полезай в короб.
Ждите. Пускай ваш мужчина подумает.
Сообщение было удалено
вы не в ГБ ,а в сожительстве.
Ржака
Сообщение было удалено
или с кольцом или не приползет.
автор проиграла походу
Сообщение было удалено
зачем? ведь ей нужен "муж", а не он
Про топ-менеджера. Дело все за границей. Там съехались- уже как поженились. И поженится дожала бы. Но бросила потом сама). Держите ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ и гните свое. Ваше время уходит, не его. Он только в ПЕРЧИКА превращается постепенно, а в старушку Шапокляк.
И правильно сделали, АВТОР. Этим женихам надо вовремя волшебного пенделя давать, иначе они никогда не созреют. Держитесь, он припрет себя и кольцо в придачу! Ждите!
А я говорю- приползет! Мужчины привыкают- это раз. Во-вторый, если не будет звонить, даст понять что- гордая. Мужчины гордых любят! Это два. А в третьих он не просто ушел, а ушел в воспитательных целях)))
приползет, терпите, я сама такая(( держаться надо - это самое тяжелое((
а ВЫ в старушку Шапокляк
Сообщение было удалено
так тут столько же твердили, что сначала замуж, а потом жить вместе
Девочки, я вот жду 10 лет )))))))))))вот чего жду сама незнаю, послать все к чертям, да духу не хватает (((
Ну что же, в следующий раз будете меньше слушать здешних завистливых и обозленных на мужчин кумушек, если, конечно, еще представится такой случай.
Сообщение было удалено
не припрет себя,не приползет ни с тапками в зубах ,ни с кольцом )
делаем ставки, господа )
Тут вся фишка в том, что жили бы вы на Западе, я бы вам и не советовала гнуть мужика на свадьбу. Но в России другое дело. И мужчины другие. 25 летним последний сморчок говорит слюнявым ртом" Старуха!" так значит,когда вы окажитесь одни после 10 лет совместной жизни, то вы уже неликвид. А следующая телка,как правило, женит его в течение 3 месяцев. Сколько случаев таких знаю))))))))))
можно прикинуть такую ситуацию:
сидит бухает тот мужик счас с друганами, а они ему говорят:
-слышь, Колек, если женишься, то значит под бабу прогнулся и всю жизнь будешь каблуком ходить. оно тебе надо?
зря автор ультиматум поставила..он не решил сам, а когда человека принуждают делать то, чего он не хочет - он как правило то и не делает.
суши весла
Сообщение было удалено
Это как в игровой автомат. Один закидывал,закидывал, плюнул, ушел. Другой пришел-монетку бросил - и Джек Пот)))
Сообщение было удалено
ставлю бутылку мартини 1литр на то, что он не приползет к ней и автор останеца одна. ну или сама приебежит и признает свою правоту.
Ставлю бутылочку хорошего шампусика, что позвонит. Попытается разговаривать как ни в чем не бывало.)))
Сообщение было удалено
я фигею))) автор ну теперь и врать не придется
Сообщение было удалено
ага, все трындят, а вуман крайний? ))
Автор, а причем тут вуман ? Вас саму устраивало ваше положение ? Нет. Ну тянулось бы дальше....уж лучше сдвинуть ситуацию, а так хоть понятно станет, ЧТО вы значите для этого мужчины. Смысл был еще пару лет пожить - а он все равно бы ушел, если не собирался с вами семью строить.