Недавно стал замечать, что моя девушка ведет себя странно: резко закрывает окна в браузере и т.п. Человек я не ревнивый, но решил проверить: пробил детализацию и почту, выяснилось, что моя подруга отправляла фото в нижнем белье (фоткал я) коллеге по работе из соседнего отдела и несколько раз ходила к нему попить чайку (судя по сообщениям в прямом смысле). До того, как узнал, сделал ей предложение, т.к. встречаемся долго, она согласилась. Теперь она клянется мне в любви и говорит, что это была ошибка и она просто его дразнила. Вопрос к девушкам: может ли быть так, как говорит девушка или же врет? Интересен мотив такого поведения, ведь со мной не рассталась. Секс с ним отрицает..
Чапа порол чушь...чушь громко визжала
с этой историей лучше на мужской форум
нормально)) но че-та она как-то не по-умному
ваша девушка как минимум дура
меня бы за такое расстреляли...даже сомнений у мужа не было бы,ну если только или утопить или пристрелить,или задушить.)))
ей может не хватать от вас внимания, как от мужчины..к тому же говорите, что давно встречаетесь...это все от скуки
угу у меня знакомая с мужем развелась, что он фотки слал ,где он в плавках, какой-то бабе, а тут думает жениться или нет? Почему вы мужики так любите шлюшек?
Сообщение было удалено
Потом она сделает миньет кому, скучно же
Возможно это был флирт,она хотела нравиться кому-то еще,что бы ей восхищались,может до секаса и не дошло...Я сама такая.) Но вот моя подруга при таком поведении идетдальше,т.е. траха*ся...Так,что х.з...
Сообщение было удалено
миньет - что это?!))) Словарь Ожегова Вам в помощь)))
Ну хоть у девки фигура то красивая - сиськи торчком, жепа кулачком? Не стыдно было за девушку перед тем чуваком?
я отправляю тоже -за деньги! мне счет пополняют за это!
и у вас еще какие то вопросы?она минимум не уважает вас.
Сообщение было удалено
Смешно видеть ошибки, где их нет
может! сама, так сказать, на личном опыте такое испытала... Встречаюсь с парнем давно (5 лет), и как-то года 3 назад позволила себе такое... встречалась с другими парнями, флиртовала, без секса. Но потом поняла, что я делаю все это не правильно и перестала так делать. Делала я это из-за того, что внимания от любимого не получала... Мы с ним до сих пор, но больше я такого себе не позволяю.
зачем тебе жена ***?
пошли ее на ***
Да ладно переживать, теперь её фотографии разойдутся по всем знакомым и будет уже не так обидно.
Сообщение было удалено
смешно и глупо, ошибаться и не признавать этого!))
мда, ваша девушка перестала с вами чувствовать себя желанной, вот и развлекается. пофлиртуйте с ней, попробуйте что-то новое в сексе.. может, какую-то ролевую игру даже...
ты сам ответил на свой вопрос! говоришь долго сней встречался, долго это сколько. Если реально несколько лет и не звал её замуж, то просто её оскорбляло твоё несерьёзное отношение к ней и ей просто надоело ждать от тебя серьёзных намерений и решила чё уж жить как затворница и чего то ждать от человека который всё никак не созреет, хотя при всё при этом можно и любить человвека, даже сильно......это всего лишь версия, но реальная (сама так живу)
Она шлю*ха,по любому,если не преспала сейчас,то задатки бл** у нее есть 100%,т.е ты по любому бедешь рогоносец! Бросай ее, пока эта б** тебе зубы не заговорила и до ЗАГСа дело не дошло...
Сообщение было удалено
согласна+++++.ей на тебя начхать,так ведут себя бл***душки,не будь лохом-уважай себя,а ей пинком под зад,баб море кругом,или ты такой бесшансовый,раз на форуме советы баб слушаешь?????
это дейстивтельно может ничего и не значить,никаких чувств с её стороны
странный,конечно,способ привлечь мужчину,но что сделано,то сделано
думаю,если действительно раскаивается,то стоит простить.в конце концов,чего только Женщины мужчинам не прощают
Шлю*ха или нет - зачем же ярлыки вешать, свечку ведь не держали. А вот то, что она глупа - это факт. С коллегами по работе так себя не ведут умные девушки. Это все равно, что эти фото распечатать и повесить над рабочим местом. Да и историю переписки не подчистить, если есть что прятать, тоже крайне глупо. Нужна ли вам жена-дура, это уже вам решать.)))
Сообщение было удалено
такие девицы обычно на чёрный день дурачков держать. На безрыбье и жо*па-соловей....
Сообщение было удалено
это дейстивтельно может ничего и не значить,никаких чувств с её стороны
странный,конечно,способ привлечь мужчину,но что сделано,то сделано
думаю,если действительно раскаивается,то стоит простить.в конце концов,чего только Женщины мужчинам не прощают
Ну, встречались несколько лет, я не звал, а она и не просилась: учились, жили не вместе, да и потом она на мое приглашение жить вместе отнекивалась. Я зарабатывал деньги на свое жилье, а не тратил их на свадьбу и с ней этот вопрос обсуждал, она делал вид, что все понимает. Вопрос в том: напуркуа мне канифолить мозг фразами о наших супер-пупер особенных отношениях и такое отжигать, а потом рыдать?
Мне сказала, что влюбилась в него и знала, что это пройдет, а любит меня. А фотками подогревала интерес.. Я просто офигел от такой логики, больше похожий на вранье.
мда. что тут сказать.я бы в ЗАГС не спешила. врушка ваша девушка немного.
Чапа,не спешите с выводами
может,она действительно поняла,что с вами ей ничего дельного не светит,и решила возобновить поиски.слишком долго тянули,не была она в вас уверена
Сообщение было удалено
мда. что тут сказать.я бы в ЗАГС не спешила. врушка ваша девушка немного.
Ну не знаю, несколько лет держать на черный день.. И не сказал бы, что дурачек - по всем статьям круче коллеги, даже и не подумал бы никогда, что он ее может привлечь. Она говорит: вот, ты мне ничего не запрещал, не ревновал, а сейчас дал люлей и я все поняла, а до этого не была уверена в твоей любви..
Так и не спешу и она не подгоняет.
Чапа, тебе в стадо оленей, если ты ещё не бросил эту ***.
Сообщение было удалено
Видимо я редкий тип людей: не отрицаю много девушек мне нравятся, но, я не могу спать с ними при наличии отношений. Штамп в паспорте при этом ничего не значит, друг есть друг, предам - буду чувствовать себя паршиво. Т.е., по-вашему, она продолжает поиски?
ps коллега то еще и женат + старше лет на 10
Я могу сказать только по своему опыту - у нас вся работа трах*ется...От этого так мерзко. Все-все-все...Даже моя святоша-напарница наставляет рога мужу с коллегой. Мне стыдно за женщин и вообще за людей. Автор, поверьте, если человек порядочный, ему и в голову не придет никого дразнить кроме Вас.
ну поплакала она, типа раскаялась, но доверия то уже никогда не будет. а вы в ЗАГС, чтобы в следующий раз, через несколько лет, когда ощущение от ваших люлей повыветрится, она уже не просто была бы поймана при попытке изменить, а с поличным, она бы от вас ушла с половиной вашего имущества в кармане, а вас опозорила бы. да она уже вас опозорила перед этим коллегой, показала ему насколько вы ей дороги и ваше мнение, телесами трясла, с какой целью? подразнить? классная дразнилка.
вот к вам подойдет коллега, сиськи вывалит, и кокетливо убежит, с криками ОЙ, Я ЖЕ ЗАМУЖЕМ, ПОВЕЛСЯ, ДУРАЧОК!
Вы бы это, в ЗАГС то теперь неспешите, а-то велика верятность, что в браке будете оленя напоминать. Ну и кроме этого- просто не очень умная девушка, скажем так.
ну если чайку ходила попить после обнаженных фоток, то 100% изменяла. Одно дело просто виртдругу слала))
Сообщение было удалено
да,она действительно может продолжать поиски
а разве современных девушек жена останавливает?далеко не всех,вы знаете
в ваших серьёзнх намерениях по поводу неё она не убедилась.да и в чувствах,видимо,тоже
Автор, ну ты и ОЛЕНЬ! =)))
Хочешь про себя анекдот?
"Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его женой. Возвращается, слушает рассказ друга.
≈ Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то мужик с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали.
Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
≈ А дальше, дальше-то что было?
≈ Так говорю же ≈ свет выключили. Дальше я не видел.
≈ Опять эта проклятая неопределённость!"
=))))))
[quote="TeddyBear_SPb"]Автор, ну ты и ОЛЕНЬ! =))) Хочешь про себя анекдот? "Мужик уезжает в командировку. Просит друга проследить за его женой. Возвращается, слушает рассказ друга. ? Устроился я, значит, на чердаке соседнего здания, смотрю в бинокль. Ровно в девять вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь. Заходит какой-то мужик с букетом роз. Ну, они поужинали при свечах, потанцевали. Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет. ? А дальше, дальше-то что было? ? Так говорю же ? свет выключили. Дальше я не видел. ? Опять эта проклятая неопределённость!"
Ахаха,точно про автора!))
А то,что тут пишут типа долго замуж не звал,поэтому она так поступила-это бредятина полная,так только Б** поступает,мы тоже с мужем долго встречались,5 лет,но мне и в голову не приходило такое вытворять...
Уважаемый Чапа, она Вам лжет . Говорю из собственного опыта. МЧ я не любила, он все замуж звал, а я тянула - мне просто было удобно. А потом встретила того самого, но женатого . Так вот мы с ним встречались и фото ему сначала слала, потом и секс был(простите даже на видео снимали). Мой МЧ тоже вот так залез и увидел. Причем недвусмысленное видео - я делала минет ( извините за подробности). Любой другой назвал бы ***. Я, честно говоря,на его месте мне бы по физиономии пару раз заехала - и он был бы прав.
В свое оправдание сказала, что перебрала с самбукой и не понимала что делала. Типа минутный порыв и бла-бла. Он потом еще и за мной бегал, просил начать все сначала. Автор, не будьте как мой бывший оленем!!! От кройте глаза!!!
Дело в том, основную часть информации она сама мне выдала, после того, как я надавил (переписка была на корпоративном ящике). Сказала: хочешь, чтобы была честной - читай. Предложения я аннулировал после прочтенного, она сказала что понимает. Бегать - никогда не бегал и бегать не буду. Мне интересна модель поведения девушки: долго встречаться, слать фото хз кому, после жить со мной. От меня она финансово не зависит, ей есть где жить.
Гость, вопрос к вам: что было удобно? что за отношение "как мой бывший оленем"? или родители, которые помогают вам тоже олени, ведь их можно послать, но они будут любить?
Сообщение было удалено
Удобно было не в материальном плане. В плане того, что вроде как бы и парень есть и все как у всех, никто с расспросами не пристает, но в то же время он мне и не мешал. Есть и есть. Не будет - не надо.
Насчет родителей - мне никогда и никто не помогал. С 17 лет я работала и зарабатывала себе на учебу САМА. И кстати родители и парень - разные вещи.
Могу сказать за всех истинно любящих - любишь налево не пойдешь!!
Вот тут плюсуюсь много много раз
Сообщение было удалено
Хм, и было абсолютно все равно, что портите жизнь парню? Про родителей я аналогию провел: есть люди, которые готовы на многое ради тебя, а ты их предаешь. Ведь можно расстаться друзьями, я бы понял, если бы мне сказала: "извини, но не люблю", а не кричала мне люблю и постила фото в трусах другому.. Это уже лицемерие за которое можно получить в обратку, например, на all в контору запостить всю историю - пусть вместе похихикают :)
Сообщение было удалено
тв арь твоя баба. унизь ее как следует. пусть застыдят все
автор, я не читала, что вам тут советовали, но лично от себя скажу, что бывает у девчонок такое, просто подразнить пацана хотела и ничего больше. Я делала что то подобное, но на измену никогда бы не пошла.Флирт, комплименты. Вероятно, что ей внимания мало. Если верите ей, то просто поговорите на эту тему и забудьте, а если все же сомневаетесь, то решать вам.
Сообщение было удалено
Ахахаха! Да, действительно! Дорогой-это совсем не то, что ты подумал. И ,пожалуйста, с рогами поосторожнее! Потолок царапаешь!))))
Сообщение было удалено
Вот не перестаю восхищаться женским умением преподносить " полный пиз@@ц" как "легкое недоразумение"))
Да, автор, поговори с ней и забудь. А когда застанешь ее с чужим членом во рту и бутылкой из под шампанского в жо@пе, так это все от скуки и невнимания. Так.. Легкий флирт. Не больше. Снова поговори и снова забудь.)))
Если бы я была мужиком не простила бы - б...дский поступок, причины не важны.
Так бывает. Она просто пыталась самоутвердиться. Девушки любят ощущать, что они всем нравятся. любят кокетничать и получать комплименты в свой адрес. Не хочет она вам изменять. Это для повышения либидо. Возможно у нее была симпатия с тем парнем и она отправила эти фото в отместку: " Типа! На ! Смотри, какая я красотка! Смотри, что ты потерял!" если она искренне просит прощение, то следует простить. Все мы совершаем ошибки. Она с этой ситуацией поняла насколько Вы ей дорог и уже не поступит так никогда
Уже столько лет прошло, аш 7... так чем все кончилось??? Вы поженились? Она все же оказалась лгуньей? Или она исправилась...
Очень интересует этот вопрос, так как с похожим сталкивался