Мы встречамся почти 2 года, сейчас он понял что любит меня и хочет со мной жить..но я не хочу т.к. боюсь что тогда не женится уже на мне. Как быть? И навязываться не хочу и быть с ним хочу и за муж хочу и время своё в сожительстве тратить не хочется. А он прям убежден что сначало надо пожить вместе. Ему 24, мне 26.
Почему вы думаете, что он не жениться на Вас? Я считаю, что стоит пожить вместе. И не бойтесь, Вы не навязываетесь
Сообщение было удалено
Я так 5 лет пожила, потом ушла, на другой женился через 7 мес.. хочет секс под попой пусть женится...2 года отношений это уже и так достаточно. Мое мнение категоричное нет....а там вам решать конечно.
Сообщение было удалено
да потому что спустя почти два года он понял, что любит ее! сколько теперь времени ему понадобиться, чтобы понять, что он должен на ней жениться?
Сообщение было удалено
+100000000
Я хочу стабильности, мне надоело его ждать то с работы, то выходных чтобы встретится... я хочу быть женой чтобы достойно чувствовать себя везде и у гениколога и перед родителями, меня в этом плане воспитали строго, я даже матери не рассказывала про свою интимную жизнь, а что я скаажу что меня мой мужчина использует для секса, да ещё как бесплатную домработницу :( Хочу быть до конца счастливой а в неопределенности знаю что счастливой не буду. Да и честно матери в глаза смотреть стыдно будет, кто бы что не говорил...я такая. А настоять на женитьбы как то страшно ..вот и написала сюда....
Не будь тряпкой автор, разотрет и забудет
Сообщение было удалено
Согласна.
Поставьте сразу же конкретные условия - скажите, например, живем вместе полгода, потом либо подаем заявление в ЗАГС, либо расстаемся. Не молчите и не стесняйтесь, позаботьтесь о своих интересах сами.
Сообщение было удалено
+1. Пожить все таки надо, чтобы оценить ваши отношения в быту. Может он жуткий неряха, а вдруг помогать не будет вообще? Сразу выскакивать замуж не стоит, это кот в мешке
Я жила с БМ до свадьбы 8 месяцев, волок в загс, я упиралась, но женился все же..с бывшим МЧ жили полгода, выгнала, когда поняла, что про свадьбу треп, а человек со мной живет из-за удобства..Так что по-разному бывает. Слушайте свое сердце.
Нет, он нормальный..в комнате убрано, родители приучили его даже пол мыть..готовить кроме пельмени сварить и яйцо поджарить не умеет. Посуду после себя моет не охотно ..но это всё для мужчины нормально...я готовить умею всё и перемыть посуду после готовки мне не проблема....убираться он сможет в квартире...в одежде любит чистую носить...постирать я смогу в машинке..когда ко мне приходил если я ему поесть готовила всегда приносил с собой сок, фрукты всякие разные, с запасом всё автоматически оставалось мне...я думаю что проблем с ним не должно быть бытовых.
Боооже!!! Автор, вы прочитайте, что вы пишите!!! То есть без штампа вы - девочка для секса и домраба, а со штампом - вы сразу достойная жена ( и ничо что секс в вашей жизни по-прежнему присутствует). И вы действительно думаете, что гинеколог вас осуждает в 26 лет за внебрачный секс?!?
Жениться или нет решает только мужчина. Говорит что любит? Вот и проверьте: дорогой, ты чего мне гражданский брак предлагаешь, я что на нормальный не тяну? Женится - любит, нет? значит не любит... Все отговорки это чушь...Пожить им надо, машина что ли тест-драйв то вам устраивают?
Понимаете, мы всей ситуации не знаем, но раз вы сами сомневаетесь. значит есть в чем...Сомневаетесь нечего там делать, вообще я со вторым МЧ, живу 6 мес.. все замуж зовет, я сама решила летом, пойдем заявление подавать через мес., я гражданским браком наелась по уши....я еще автор и зарабатывала все 5 лет не хило, осталась у корыта, сама психанула ушла...потому как поняла что больше использовать себя не дам...Так все мои подруги меня не поддержали, говорят надо было держать, богатенький он....ну теперь пусть его жена беспокоится о его уюте, денег мне своих жалко и лет потраченных....хоть квартиру успела купить...
Сообщение было удалено
Не осуждает гинеколог меня, но мне не много обидно когда мой партнёр ни муж а просто партнёр. Была проблемка 2 раза подряд ходила к гинекологу и поняла что меня такой статус обижает.
Штамп значения не имеет, да , но для мужчины это серьезный шаг и для меня штамп это показатель его любви и того что он принял решение быть именно со мной и не планирует других женщин себе...то есть это такой поступок который доказывает его любовь.
Сообщение было удалено
Вот еще подумайте, купите вы вместе машину...на его купите, на ваши питаться будете...обычно так примерно бывает...а потом бах и разошлись....у него машина . у вас кукиш с маслом....с женой так НИКОГДА не выйдет, все что куплено общее....В общем куча минусов, а плюсов никаких и нет....только для него..
Сообщение было удалено
Просто боюсь чтобы не обманул, вон сколько таких примеров..а мне уже много лет...
Сообщение было удалено
Ну и это тоже конечно же...
Замуж - это хорошо. Но таким вот вашим выеданием мозга себе и ему ( типа, я для тебя никто, ты меня не уважаешь) вы провоцируете соответствующее отношения к себе и после штампа.
Сообщение было удалено
ну купит машину на маму, проблем-то!
Нет, автор, в вашем случае, не надо. 2 года уже вместе. Либо да, либо нет. Что там ему еще понять нужно? Если дело в бытовых вопросах, так подайте заявление и съезжайтесь. Дело в том, что он не хочет.
Откажите ему и посмотрите. Если любит, позовет замуж. А, если серьезных намерений нет у него, то лучше вам сейчас узнать, перестрадать и дальше жить.
Сообщение было удалено
Ну лет вам совсем не много)))) Мы женщина часто идем на компромисс ради мужчин и думаем, что это оценят...НЕ ОЦЕНЯТ!!! даже если вы золотая ГЖ будете, не оценят...Если для вас ГБ не приемлем, так и не фиг туда лезть...Если бы я 5 лет назад тут сидела, и послушала женщин умудренных опытом, сколько ошибок бы избежала...Не надо ставить ультиматум,просто скажите что ГБ жить не будете, ПРИНЦИП у вас такой и все. А вообще сразу видно, вы им больше дорожите, я права?
Сообщение было удалено
Спросите у него: а как ты относишь к девушкам, которые с одним пожили, с другим пожили, вот к тебе пришли пожили... Плохо? Не стал бы встречаться?Почему? Ну они с каждым думали что поживут и распишутся... Нет? Вот и из меня не надо это делать, встречаться одно, спать с тобой это другое, а с вещами "на всё согласная неофициально" переехать к тебе это третье
Сообщение было удалено
Да эт без разговоров даже, только совсем уж он сволочуга продуманная тогда)))))))))
Сообщение было удалено
у вас правильные опасения. Обычно, как только пара начинает жить вместе, вопрос брака уходит на задний план, в итоге девушка пинками, шантажом, просьбами, мольбами и прочими выкрутасами пытается своего гражданского мужа сделать реальным. А если поставить условия, что вместе будем жить только после свадьбы-если у него к вам серьезные намерения, он побежит первый заявление подавать, а если нет-то сразу станет ясно и уже вам решать, какие отношения вам нужны.
Сообщение было удалено
а вообще, странно , что с такими тараканами вы живете половой жизнью. Но если для вас брак так важен, то лучше было изначально не давать, тогда или давно женился или давно послал бы. Но по-любому в вашем случае не переежать к нему будет лучшим вариантом, потом точно не женится, а родители будут регулярно доставать(если они таких строгих правил) и это здорово будет действовать вам на нервы и быть проблемой вв ваших отношениях.
Сообщение было удалено
значит, пора разводиться, тк ясно - ни доверия, ни помощи там нет и не будет
Сообщение было удалено
Принципом? да наверное в этой ситуации это так.
А ещё мне интересно - МЧ хочет посмотреть на ваш совместный быт. А вы, значит - нет? Вы априори "покупаете кота в мешке", лишь бы замуж? И не говорите, что вы уже знаете все наперед (его бытовые привычки).
Сообщение было удалено
глупости это все. Самые крепкие браки были, когда женились вслепую))))))))Ну это плохой пример, потому что менталитет и ценности были другие.
Да и сейчас миллион примеров, когда живет вместе по 3-5 лет, потом женятся и разводятся буквально через 1-2 года. И самое интересное, причина всегда-недовольство друг другом, не сошлись характерами, разбились о быт. Если честно, для меня это загадка, а как же они вместе жили счастливо, да так что зарегестрироватся решили, а потом вдруг после штампа больше не смогли жить вместе????????
Сообщение было удалено
Ну почему кота, я примерно знаю какой он, к тому же люблю его, не думаю что его носки на полу или не способность приготовить поесть может разрушить мои чувства.
Мы уже давно общаемся, я знаю какой он человек..много чего знаю из его привычек...
Сообщение было удалено
За 2 года отношений не в подъезде же они встречались, там уже практически все знаешь % на 90, а просто пожить идут, когда жениться не хотят...и в основном мужчины, чтоб быть свой наладить и прекрасненько смотреть как девушка доказывает свою пригодность быть женой...
а мы встречаемся чуть больше 3х лет. Мне 23, ему 20, денег на свадьбу у него нет, собирается брать кредит (не знаю в итоге возьмет или нет), предлагает жить вместе начать, а свадьба типа потом, следующим летом сказал.. что вы делали? подождали бы еще? вроде так все хорошо у нас..встречаемся, но мне уже 23...
Дело в том что я почти 10 лет жила одна, то в общежитие пока училась в универе, то в съёмной комнате где по соседству жила пожилая женщина которая любила выпеть...сейчас живу пока с родителями с нового года..мне кажется что после всего что я повидал мелкие бытовые привычки моего любимого мужчины на меня вообще никакого впечатления не произведут.
вам всего 24,в чем проблема,ну поживите пока вместе,отношения должны развиваться постепенно
Сообщение было удалено
нда,вот это слово УЖЕ раздражает нереально,куда некоторые все время спешат
Сообщение было удалено
ему 24...я на 2.5 года старше....скоро 27
Сообщение было удалено
окружение давит, родители. Через несколько месяцев будет 24
Сообщение было удалено
Ну я бы еще год повстречалась. и адью...Вам ТОЛЬКО 23. что за стереотипы..мне 32 я выхожу замуж после 5 ГБ с другим мужчиной и за парня моего возраста, он так заботится обо мне трепетно, только я правда сволочней стала намного....раньше тряпочка была, все старалась чего то(((((
Автор-я бы на вашем месте вопрос ребром ставила, ЗАГС или расходитесь. Определиться можно и за полгода вполне, не то что 2, 3, 5
Сообщение было удалено
Я склоняюсь к тому же.
Сообщение было удалено
есть опыт 2х подруг, которые 6 лет ЖИЛИ и разошлись, не хотелось бы затягивать и повторять судьбу. мне ТЕПЕРЬ даже год жалко терять! =(
Автор, да при чем тут носки разбросанные!!! У вас сейчас ещё конфетно-букетный период редких встреч, когда каждый пытается идти на компромисс и подстраивается под желания партнера, старается выглядеть лучше в его глазах. Когда пойдет быт, возникнут не только носки, но и то, какие вы на самом деле, без желания казаться лучше. И в вашем мужчине, а так же в вас для него, могут раскрыться такие качества характера, которые окажутся неприемлимыми не для вас, не для него.
Сообщение было удалено
и че? если они 3 года дружно в гражданском жили, то после загса начали дружно с р а т ь друг другу на голову, патамушта "ну все,таперь никуда не денется"?
То есть штамп в паспотре круто меняет характер или без штампа можно вместе годами жить и постоянно притворятся и играть роль, скрывая свою сущность?
А можно вопрос - что значит ТЕРЯТЬ?!? Для вас отношения - это штамп, потом сразу ребенок - это значит "не терять время"?!? То есть для вас никакого удовольствия в отношениях нет чтоли, получается?!?
Сообщение было удалено
Да все правильно вы говорите и цените...ну вот нафига мне надо было 5 лет так жить, я уверена в нем была, потом смотрю тянет...тянет....через 5 лет собрала мотатки и ушла, благо есть свое жилье, пришел с кольцом, только я отказала...опротивело мне все в доску..
Сообщение было удалено
Ну некоторые девицы вот так годами играют роль идеальной, в надежде на предложение руки и сердца. А потом. получив, наконец-то сбрасывают маску:)
Сообщение было удалено
Ну хоть пришёл....стоило уйти чтобы предложение сделал.
48, загадоШная вы. Кольцо вам принесли, уверенная ы в нем были, пять лет ждали - взяли и ушли. Нового-то хоть любите, или только потому с ним, что взамуж зовет?
Сообщение было удалено
даже если так,у вас время еще не поджимает,спешка не лучший вариант