Встречаюсь с парнем второй год, влюбилась по уши, даже добивалась его, у него было много девушек, но мне он говорит что я та самая единственная, я ему верила, патом спустя 6 месяцев наших отношений …
Щ
По моему он просто долба*б
Этот мужчина,если его так можно назвать,просто не уверен в себе, и за счет такого поведения самоутверждается, он не изменится ,выхода два : либо расставаться и не терпеть этого ,ну если вы не мазахистка , либо терпеть ,и сглатывать ,но дальше будет хуже поверьте.
Я парень. У меня есть лучшая подруга. Знакомы с детства. Всегда относился как к сестре. Я бабник у меня было много девушек и много секса. А она девственница. Вообщем поехали с ней на море отдыхать. Жили в палатках. Она красивая и сексуальная девушка в одну из ночей я не удержался и трахнул ее. Я понимал, что после этой ночи она может влюбиться, но ничего не мог с собой сделать. Секс длился около 2 часов с окончанием внутрь. Таких окончаний было наверно 4,5. Не знаю как она не забеременела. Когда я с ней спал мне было все равно будет ли беременность. Я просто был рад, что делаю это с лучшей подругой потому как мысль трахнуть ее временами появлялась, но я ее гнал от себя. Хотелось, чтобы она оставалась чистой девушкой какой и была. А потом я сам в нее влюбился. Сейчас мы живём вместе.