Гость
Статьи
Обьясните что со мной?

Обьясните что со мной?

Я встречаюсь с мужчиной который старше меня на 19 лет..я его люблю и он меня тоже..но когда я рядом с ним то возникают такие мысли что я его не люблю..что не могу с ним связать свою дальнейшую жизнь и родить ребёнка..что он стареет и это я стала замечать..Мы редко видимся..стараемся на выходных..а так общаемся по сети(большее время)...но вот когда видимся проскакивают такие мысли..но я его люблю..и не хочу обидеть его что если брошу...Обьясните что со мной и как себя вести вообще? мы вместе больше полугода..а знакомы 1,5 и то мы общались тогда в сети..там мы познакомились..Я даже с родителями не могу познакомить его..потому что не уверена и в их реакции и что нужно ли это вообще?

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

да потому что понимаешь что большая разница) хотя бывает и больше и живут счастливо зависит все от людей и их отношений на самом то деле,у нас разница вообще 30 лет и ничего

Лолка

Со стариками быстро старишься,я бы тоже задумалась...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да и разницы я этой не замечала сильно..может что изза редких встречь?что никак не привыкнуть мне к нему..да и еще стала замечать что стареет..както отталкиевает это..ещё непривыкнуть к тому что он любит всиречать и провожать меня поцелуями губы кажется что многие смотрят косо...Вот нежности с его стороны хватает и я ему стараюсь додавать. Но вот умом понимаю что немогу быть с ним в дальнейшем..а ещё грустнее что придётся когданибудь уйти от него...что остыну сама...вот чтото держит ..

Гость
Лолка

Сообщение было удалено

да ну это бред) я чего то не старею,больше моего возраста мне никто не дает

Очарованная

Я думаю ему надо найти женщину , а вы уходите пока не поздно!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да я понимаю, у меня те же мысли тем более:) это отношения в никуда,детей такому не родишь 100 проц.а 19 лет разницы еще можно подумать,главное чтобы он тебя любил а не лапшу на уши вешал.

Гость
Очарованная

Сообщение было удалено

хрен он теперь не будет с женщиной,после молодого тела вы что?

Гость

у него скоро импотенция грядет, так что быстрей рожай, пока писька еще стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред моему 51 год и то стоит хорошо

Автор

что самое интересное..я хочу ним жить вместе чтоб всегда находиться рядом..что хочу этого..даже представляю что как будем жить вместе у него...он тоже этого хочет...а когда польются мыли что семьи я не хочу с ним с мамой познакомить проблема огромная..что стареть будет..но мне с ним хорошо рядом.. и что не хочу его бросать потому что сделаю больно ему..и сама я не рвусь его бросать..но могу сказать что люблю..и в то же время мысли что не люблю потому что нет будующего

Лу-лу

Нет,нельзя молодым со стрыми,они уже всю свою энергию,молодость,задор по молодости растратили на других теток,а теперь к тебе с седыми яйцами подкатил,что бы ты утки потом выносила...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у тебя каша в голове полная((( если уже сейчас такие мысли,лучше бросай, потому что дальше-лучше не будет, но если бы ты любила...таких мыслей бы не было

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

да меня особенно бесит что он теток других чпокал когда я еще фактически на горшок ходила))(я не автор)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я бы хотела чтобы он после меня с кемто был..путь будет лучше женщина..он не вообще не зациклен на этом..молодое или не молодое тело

Гость
Автор

Сообщение было удалено

если бы не зациклен был я думаю нашел бы постарше,это он тебе так говорит...с молодой чисто эстетически приятнее

Лу-лу
Гость

Сообщение было удалено

Ну.я же говорю,а потом еще обидней будет,что у него уже на пол шестого,т.к. он свое отгулял,переипал кучу теток,а ты еще молодая и вынуждена лежать рядом со стариком,у которого,мошонка уже висит...Да ну,блин,как так можно...

Гость
Лу-лу

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело что каша(( но прервать общение ели я сама очень сильно буду скучать..значит всётаки люблю..почему меня пугает будущее с ним? получается что не люблю его? он у меня первый с кем я втречаюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не потому что не любишь нет а потому что трезво оцениваешь ситуацию,все правильно ,в общем советую тебе сделать так минусы и плюсы ,если минусов больше-смело уходи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он не рвался изначально о мной знакомиться..так получилось что я сама призналась в симпатии а потом уже стали общаться более тесно...он сначала говорил про возраст что мала я для него..но была упёрта..вот получилось что мы вместе..но меня пугают мои же мысли..что уже чтото не так в нём

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моего даже 30 лет разницы не пугают)) твой еще не озабоченный....и честный сам с собой понимает что это не на долго а вы просто встречаетесь,или живете вместе?

Автор
Лу-лу

Сообщение было удалено

в том то и дело что опыта тётками у него мизерный.. я то не брезгую с ним лежать..мне наоборот это нравится..вся эта нежность с его стороны

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да мне нравится что он мыслит правильно..как мужчина..всегда меня поддерживает и говорит правильные вещи...Нет не живём..просто встречаемся иногда..я хочу чаще а он работает.. если только выходные..выход конечно что лучше мне с ним жить но пока не могу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше не начинай жить с ним) я наоборот уже пожалела что согласилась,так бы встречалась со своим и строила свою личную жизнь потихоньку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вот также думаю что переломлю себя и начну жить с ним да и детей нарожаю..и с родителями познакомлю..а потом буду логти кусать что могла бы жить с молодым парнем..что будет тянуть к таким...что будут измены..короче ужасс(( это я заглянула в будушее) а сейчас мне хорошо с ним..он ещё не такой старый чтоб у него как выразились выше мошонка висит или седая..просто заметила что морщинок стало побольше..както смущает это немного..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я тоже обращаю внимание на признаки старения и они уже конкретные...в общем тоже уходить надо,но куда у меня например вариантов вообще нет.... вам проще я думаю.да это сейчас хорошо и нормально,дальше ведь только хуже..а сколько вашему?

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Да это типично, не знаете что хотите. У всех теток так.

Гость

Моему 52. Пока всё очень даже устраивает. Ну да, немолод! Морщинки. Животик. Но нежен,внимателен, очень заботлив. и в постели порядок. Мы вместе уже много лет. Пока вполне может удовлетворить мои возросшие аппетиты. Впрочем. мне тоже пятьдесят два. И после климакса пропала боязнь беременности. Желания теперь, хоть отбавляй.Полнеший кайф и раскрепощение. Приходится сбавлять темп и скромничать, когда внуки ночевать остаются.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нельзя конечно напоминать о несчастьях друхи, но вот наглядный пример Прохоровщикова и его жены, очень её жаль! я понимаю что вам будет турдно, НО просто повстечайтесь...год...два...Но не планируйте никуда далеко идущих планов.....а там видно будет, может мозги на место у обоих встанут..

гость
Автор

Сообщение было удалено

лучше не начинай жить с ним) я наоборот уже пожалела что согласилась,так бы встречалась со своим и строила свою личную жизнь потихон

ООО так не все потеряно!! как можно быстрее начние с ним ЖИТЬ!!!!!!!!! вот увидеке как ваша любовь начнет кокожится, когда носки ему начнете стирать да его пердеж каждое утро в сартире слышать....Когда начинают вместе жить столько "интерсного" повылазит.....я серьезно! это лучше лекарсто от "любви" пожить вдвоем т.е быт

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили, не будем говорить, что и с чем! Вы ровесники, И если он начнет сдавать ..вы плавно перейдете на его ритм..так как сами не девочка. А когда разница 20 и более,это другой разговор....он начнет сдавать, а вас "попрет. " Т.Е представьте у вас в 52 "возрасли апетититы," а вашему благоверному 72. годков..ну и как? представили? веселенькая картина?

AD

А он состоятельный? Кем работает? Если он по жизни не промах и человек хороший, то, может, и стоит сделать на него ставку? Может оказаться замечательным мужем и отцом, ваши подруги обзавидуются. А для секса заведите вибратор - ничуть не хуже живого мужчины.

не ваш человек видимо и вы начинаете это понимать.

Гость

А сколько ему лет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ему 41..а вы не думаете что своему сделаете больно если уйдёте? у меня он оч ранимый в этом плане..может долго переживать..это судя по его прошлому опыту..хоть он и поймёт меня что я так сделала но будет в душе страдать..жалко мне его будет... Сейчас я его люблю..и есть большая тяга к нему..боюь что могу перегореть..как скорее у вас...может мне его и проще будет оставить-бросить

Автор
AD

Сообщение было удалено

нет не состоятельный..работа вроде хорошая у него..а сколько зарабатывает незнаю.. всегда мог мне чтото купить что нужно мне...

Автор
гость

Сообщение было удалено

и про это я тоже думала.. что возможно быт и отобьёт эту любовь окончательно

Гость

Поделюсь своим практическим опытом по теме :)

в 24 года вышла замуж за мужчину на 25 лет старше, по большой любви, такая раз в жизни случается. Вытерпела истерики родни, с которой практически не общалась из-за их реакции на мой брак. Родила ребенка. Отношения у мужа с моими так и не сложились, естественно, но меня это мало волновало, я уже была самостоятельной. Когда начинали жить была уверена, что это навсегда :) В начале этого месяца нас развели, к этому моменту полгода не жили вместе. Ушла к мужчине на два года младше. Вывод сделала для себя один - возраст - ерунда, пока тебе с ним хорошо. Когда любовь проходит, проблемы будут вне зависимости от разницы в возрасте, и неважно, в какую она сторону, эта разница. Я всегда руководствовалась принципом √ лучше быть счастливой сегодня, сколько бы это состояние не продлилось, чем пытаться просчитать свою судьбу на будущее.

Я ни разу не пожалела о своем выборе. Я была счастлива. Я очень благодарна мужу за заботу, любовь, теплоту, поддержку. За сына. Единственное, девочки тут писали об этом выше - мне сейчас 35, никогда не было проблемы найти себе пару, так вот и сейчас новая любовь случилась. А вот муж, я знаю, хотя и есть у него отношения сейчас с женщинами (естественно, теперь уже ровесницами), но серьезно пока никого не воспринимает, мой уход тяжело переживает, хотя держать не стал, все понимает... Совесть в этом плане меня мучает. Но я так же надеюсь, что несмотря на расставание и он мне благодарен за прожитые годы.

А раз и навсегда в наше время - большая редкость (((

Гость

Но: есть разница между мной и Вами, автор. Я переехала к любимому через месяц после знакомства. В момент, когда меня не раздражало и не смущало в нем ничего! Все начало меняться как раз после двух лет знакомства. Отношения стали ровнее, романтики (а она мне тогда еще нужна была :) ) - никакой, работа, быт, затянувшийся на годы ремонт и т.д. - все как у всех. Ну а после рождения ребенка любовь охладела до уровня обычной родственной связи, привычки и благодарности за заботу. Но и этого хватило еще на семь лет. Стало бесить бесконечное сидение у телевизора, нежелание как-то разнообразить наш досуг, одни и те же споры на одни и те же темы, в которых мы принципиально уже не могли прийти к согласию. В этот период у меня уже начали появляться отношения на стороне... А с мужем мы стали жить каждый своей жизнью. В конце концов все и окончилось серьезными отношениями с другим мужчиной. Типичная история практически для любого брака.

Так что если такие сомнения в будущем есть уже сейчас, а какие-то чувства пока остались, лучше попробовать выбить клин клином. Цинично, но действенно. Правда, не для всех это приемлемо, как для меня.

Сорри, многа букафф ))))

Татьяна

Мне кажется, автор Вы просто боитесь всего того, через что Вам придется пройти чтобы быть вместе. С семьей обьясняться и т.д. Вы определитесь что для Вас важней, жить с любимым, если все же любите или общественное мнение и уже тогда решение придет само.

не святая

мне тоже так 1 предлагал! потом оказалсь что ему одному за квартиру платить накладно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: