Гость
Статьи
Почему есть девушки …

Почему есть девушки 20+ у которых не было отношений?

Есть ли в вашем окружении девушки за 20-ть, у которых никогда не было отношений с мужчинами (даже не в плане секса)?Как думаете от чего это, если с внешностью у девушки всё в порядке?

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Анна

Мне почти 22 и отношений не было. Секс с одним постоянным партером был, но мы не встречались. Причина почему в таком возрасте не было отношений банальна. Нормальные парни или интерес не проявляля или меня не цепляли, а *** самой не нужно было. зНАЮ, ЧТО НАДО УЖЕ ПЫТАТЬСЯ УСТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ, НО НЕЗНАЮ КАК...

Гость

от комплексов и тараканов в голове

Гость

Нет, у меня таких нет в окружении. Даже самые страшенные с кем-то встречаются, с кем-то спят, с кем-то живут. Многие замужем.

Анжелика

Есть!И сама недоумеваю-в чем проблема!Моя близкая знакомая-бывшая сокурсница, симпотная стройная деваха, не модель конечно,не красотка,но привлекательная девушка. Хорошо одета, интересная,веселая,легкая на подъем, может и "зыбы показать" если надо-то есть и милой может быть и стервой. Знает меру. Ей 22 и у не НИ РАЗУ не было отношений!!!Я сама в шоке- всякие жирные "гиппопотамы" замуж выходят,а она без парня! Наша тоже сокурсница-вечно пахнущая потом,носяра на пол лица, сальные волосенки,ума нет и не будет-а при парнях всю жизнь!

Правда,здесь поправочка- у этой вонючки и требования к парням знаачительно меньше -лишь бы кто был,а кто-неважно!

Гостья

Ну я такая.

Некрасивая очень просто...(((

Гость

Знаю такую и каждый день вижу в зеркале)) Почему нет и не было отношений? Всё просто. НЕ ХОЧУ я их. У меня не просто другие интересы, у меня совершенно другие интересы. Не хочу ни с кем встречаться, обниматься-целоваться, тем более спать и жить вместе. Я интроверт, люблю одиночество, не нуждаюсь ни в близких подругах, ни в отношениях с парнями. Мне с самой собой слишком хорошо.

.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Знаю такую и каждый день вижу в зеркале)) Почему нет и не

было отношений? Всё просто. НЕ ХОЧУ я их. У меня не просто другие интересы, у меня совершенно другие интересы. Не хочу ни с кем встречаться, обниматься-целоваться, тем более спать и жить вместе. Я интроверт, люблю одиночество, не нуждаюсь ни в близких подругах, ни в отношениях с парнями. Мне с самой собой слишком хорошо.

А сколько вам лет?

Гость
.

Сообщение было удалено

24 года.

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

ну и слава Богу. Вам крупно повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть :) А как вы момент с сексом решаете? Резиновым другом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Бог наградил человека руками))

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

хм, и это лишь бы ни с кем не встречаться?

R.A.B.

я тоже одна...была, и буду наверно=((

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну можно и так сказать. Зачем искать кого-то, кто тебе не нужен, если со всем необходимым справляешься сам? Только лишние проблемы.

R.A.B.
Анжелика

Сообщение было удалено

вот и я о том же? где справедливость?

гость

Я до 22 лет девственницей была потому что достойных не было, да еще и на голову больная была, влюбилась в мужчину старше на 10 лет друг семьи и любила его платонически, ждала, он еще намеки делал мол какая я девочка хорошая, женюсь..вот так этого идиота 5 лет прождала, а потом он в другой город укатил, даже не попращался со мной, потом еще год отходила, страдала, ужасно обидно было и больно, может поэтому другие парни не нужны были...вообщем знаю по себе, это не очень хорошо. Все подруги, которые в это время романы крутили замуж повыходили, детей нарожали. Я вот только замуж вышла, родить пока не могу..возраст дает о себе знать. Жизнь несправедлива!

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Для гипоптотамов выйти замуж до 25 лет последний шанс, так что им можно дорогу уступить, хорошее не разберут.

Гость

А вот среди моих знакомых таких нет. Ну то есть были те у кого долго никого не было (или некрасивые внешне,или сложный характер) но в итоге всё равно все с кем-то или встречались хоть раз или встречаются до сих пор. Примеры: 1) подруга моя в 19 только начала встречаться с парнем,до этого ни разу не целовалась даже, потом начала активно знакомиться с парнями в интернете, в итоге встречалась уже с 3 парнями, с одним полтора года, с другим полгода, с третьим сейчас она вместе. Она не страшная,внешне просто нормальная обычная. По характеру нормальная,но простая очень,у нее почти никаких интересов по жизни,ничем не увлекается и не занимается 2) знакомая моя в 21 впервые с парнем начала встречаться, до этого тоже даже не целовались. Вот они повстречались месяца два,потом расстались (не знаю почему). С тех пор она год ни с кем не встречается 3) еще я, до 19 лет не целовалась даже, потом встретила мужа, полюбили дуг друга, 5 лет женаты и счастливы в итоге. Я очень некрасивая внешне объективно и есть лишний вес. Характер средний у меня - вроде и неплохой,но и никаких особо выделяющихся хороших качеств тоже нет

Все остальные мои знакомые регулярно с кем-то встречались и встречаются лет с 15. И сейчас не знаю ни одного человека кто бы старше 20 ни с кем не встречался

Гость 18

Вот Вы Автор спрашиваете отчего это. Мне кажется что парня никогда не было если:

девушка очень некрасивая

плохой характер

завышенные неадекватные требования (ну например сама средняя внешне,а хочет красавца, сама нищая,а хочет только миллионера)

она просто не ищет отношений. ну например в свободное время сидит дома, работает в женском коллективе, интернет знакомства считает что фу и не для нее,ни на какие курсы не ходит и т.д. Ну и откуда взяться парню? с неба он что ли свалится? нужно же знакомиться, общаться

А еще думаю некоторые девушки просто сами не осознают что не хотят отношений, подсознательно сами отталкивают всех парней. Ну например вроде и ищет парня потому что это принято быть в паре, но на самом деле не хочет и сама себе не признается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть! Я! а Почему не знаю, наверноо сама виновата..а мне уже 22 скоро((

Гость
Гость 18

Сообщение было удалено

может Вы и правы...

гость

В моем окружении есть 2 девушки не за 20, а извиняюсь за 30! (им по 31),у которых никогда не было отношений. Одна некрасива, вторая очееееееееень боится парней, даже разговаривать с ними, при этом мечтает о миллионере, симпатичная.

гость

Ну а ваши 22-23 - это вообще не возраст, большинство знакомых лишилось девственности в 23-24года, я сама правда в 18.

Гость

Есть убогие и 30+ у которых отношений не было. Вот например моя соседка - Ульяна Якименко, она ***, ей 33 года и не было толком ничего! Правда целку говорят недавно порвали ей, какой-то гопник отымел, а до этого она ходила нeтрaxанная! Представляете? Вот, кстати, её страница, можете постебаться, если хотите http://vk.com/id9938246

Без каблуков

Ну что...про себя рассказать...Летом будет 22, на горизонте никого не было и нет. Причин масса, какая главная - не знаю. В подростковом возрасте лечила свою физиономию, панически боялась, что будет как у мамы, ан нет, папины гены взяли верх)) Потом учеба, учеба, учеба...подорвала себе нервную систему, не до того как-то было. Вижу иногда на улице пары, тоже вроде хочется, чтоб был любимый человек рядом, но лишь на время, потом забываю и опять продолжаю жить в своем мире. Как представлю, что это надо куда-то ходить с "ним", на звонки отвечать, самой звонить и т.д., ну не готова я)) Лет в 20 был момент, когда я испугалась, что замуж не выйду)) А сейчас села и сижу))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

А ВЫ девственница?

Гость

я такая... 26. уже надежду потеряла. хотя внешне симпатичная, многие говорят красивая и мужчины тоже. я и влюбчивая и инициативу проявлала. кто бы мне сказал что делать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте подскажу! Задавайте вопросы, опыт есть, мужчины были и сейчас я замужем уже 7 лет. Чем смогу - помогу!

27 Гость

я стою у ресторана замуж поздно сдохнуть рано...вот как получается. если б я еще была сумасшедшей карьеристкой. так ведь... а еще привыкаю к одиночеству или скорее свободе.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

странный вопрос) Разумеется

27 Гость
гость

Сообщение было удалено

А давайте! первое что приходит в голову - как заинтересовать мч в начале знакомства, учитывая что первая симпатия к внешности возникла...а дальше ? как бы между знакомством и первым-вторым свиданием?

Ленок

Я такая. Мне почти 24. Причины: в подростковом возрасте были ужасные комплексы по поводу некрасивого лица и отсутствия груди. Поэтому с мальчиками почти не общалась, стеснялась. Плюс слишком скромная с новыми людьми, поэтому немного трудно на первых стадиях знакомства. С возрастом немного изменилась, стала симпатичнее. Парни иногда обращают внимание, но редко. И меня никто из них не привлекает. А те, кто нравится мне, девушку во мне не видят, я для них только подруга. Вот так и живу, смирилась. Правда иногда всё же мечтаю, что когда-нибудь испытаю взаимную любовь :))

гость
27 Гость

Сообщение было удалено

Самой не звонить, а когда он позвонит - поотказать пару раз, сославшись на дела, парень обычно загорается и уже сильней хочет встречаться. Улыбаться почаще, быть доброжелательной, на свидании не задерживаться, встретились- поболтали, сходили куда -ниб, через некоторое время самой заспешить домой, типа дела неотложные возникли, вообщем почаще вот так резко убегать со свиданий, ни с того, ни с сего, вот только сидели в кафе- разговаривали, и вдруг - бац - убегаете. Много не рассказывать о себе, сохранять какую то недосказанность, лучше расспросить о нем.

Ленок
гость

Сообщение было удалено

А он не подумает по такому поведению, что не очень вам нравится? И вдруг тогда пропадёт и больше не будет объявляться.

Гость

А я вот тут подумала, пора меняться!! Пойду сделаю фотоэпил. над верхн. губой...сделаю амер.улыбку, куплю вещички, займусь спортом - посмотрим что из этого выйдет...буду искоренять проблемы!

гость
Ленок

Сообщение было удалено

Нееееее, как раз наоборот, всегда так себя вела - никто никуда не пропадал. И вообще когда встречаетесь с парнем - подсознательно будьте готовы, что он в любой момент может перехотеть с вами встречаться, будьте готовы к этому, не навязывайтесь, обычно когда так думаешь - наоборот никто никуда не пропадает, а начинают бегать за тобой. А вообще когда встречаетесь с парнем - не забывайте о своих личных делах, а его как бы вклинивайте в свой график дел, и не каждый раз, когда приглашает, а через раз вообще - вообщем попробуйте хотя бы это, все долго рассказывать. У меня обычно через 2-3 месяца свиданий происходило предложение руки и сердца всегда, так что действует это.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, в первую очередь надо внешность в порядок привести насколько возможно и стиль свой продумать в одежде до мелочей

Гость

Да я никого не ищу, редкие попытки со мной познакомиться отвергаю, мне отношения не нужны. Не крокодил, были поклонники, сейчас уже не общаюсь с парнями, на работе и учёбе только женский коллектив.

Не знаю, почему не хочу. Мне семья и всякие заморочки с отношениями не интересны в принципе. Как подумаю, что надо на свидания ходить, развивать отношения, сразу понимаю, что мне это не нужно. От отсутствия секса не страдаю. Наоборот, секс - это одна из причин, почему я не хочу начинать отношения. Мне без него хорошо, нет никакого беспокойства и не тянет. А если парень появится, крышу сорвёт. Когда влюблялась безответно, то постоянно секса хотелось, постоянно мастурбировала. А сейчас так спокойно и слава богу!

Девственница. Почти 26 лет. А ещё есть хорошее стихотворение Асадова "Чудачка". Мне вот тоже "кто-нибудь" не нужен, лучше любовь как в кино, но такую вряд ли встречу.

Гость

Одни называют ее чудачкой

И пальцем на лоб - за спиной, тайком.

Другие - принцессою и гордячкой,

А третьи просто синим чулком.

Птицы и те попарно летают,

Душа стремится к душе живой.

Ребята подруг из кино провожают,

А эта одна убегает домой.

Зимы и весны цепочкой пестрой

Мчатся, бегут за звеном звено...

Подруги, порой невзрачные просто,

Смотришь - замуж вышли давно.

Вокруг твердят ей: - Пора решаться.

Мужчины не будут ведь ждать, учти!

Недолго и в девах вот так остаться!

Дело-то катится к тридцати...

Неужто не нравился даже никто? -

Посмотрит мечтательными глазами:

- Нравиться нравились. Ну и что? -

И удивленно пожмет плечами.

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

Ленок
гость

Сообщение было удалено

Совет хороший, но боюсь я не смогу его применить) Я выше писала, что нравлюсь одним парням, а мне нравятся другие. Вот у меня вопрос, можно ли как-то самой добиться парня, который нравится? Или это нереально?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо все, только не пообщавшись с парнем хоть сколько нибудь - ничего не выйдет, так как не подпуская мужчин ближе 5 метров эту самую любовь можно просто никогда и не разглядеть

гость
Ленок

Сообщение было удалено

Вполне реально, если у вас есть хоть какие то точки соприкосновения, совместная учеба, работа или соседи или хоть видитесь хоть раз в 2 недели. Или вы про кого говорите: какого ниб парня, которого на улице встретили на пару секунд и все? Это уже тяжелее. Приведите пример

Без каблуков
гость

Сообщение было удалено

Вы рассказываете только то, как было у Вас (без проколов) Однако, это не значит, что так должно быть и будет у всех. Кто-то встречается год и только потом открывается, а кто-то через 2 месяца выходит замуж. Все заввисит от человека: один парень будет заинтригован, а другой плюнет и уйдет, хотя изначально может даже и чувства были. Склад и характер девушки: одни пробивные, другие тихие и скромные, одни имеют кучу любовников и мужей меняют как перчатки, а другие сидят ждут, кумушки.

Ленок
гость

Сообщение было удалено

Это мой знакомый, типа друг. Он мне нравится очень. Я даже как-то не удержалась и сказала ему это. Наверное не стоило. А он сказал, что не нужны ему отношения. Пару раз пытался переспать со мной. Не могу из головы его выкинуть и не могу понять, то ли предпринимать что-то, то ли забить на всё это дело.

Без каблуков
Ленок

Сообщение было удалено

Уж простите, но это низко. Неужели нет ни капли самоуважения?

лучик

мне 21 и совершенно ребенок как внутре так и с виду

боюсь мужчин а они меня на подсознании

мужчины зло которые нужны лишь для продолжения рода и бабла

гость
Ленок

Сообщение было удалено

Не, не стоило конечно, это вы зря. Никогда первой такое говорить не надо, а вообще даже до замужества не надо по хорошему. Надо было встречаться как бы случайно иногда, улыбаться, можно попросить помочь как ниб, поболтать о том о сем, НО без всяких намеков на возможные близкие отношения, так общаться как с другом, как будто вы ни в коем разе не видите его любимым человеком, ну а там отношения бы развились, но, боюсь, вы своим нахрапом уже все испортили, хотя вероятность все улучшить еще есть, надо показывать полное отсутствие заинтересованности в нем как любимом человеке, а общаться просто примерно как с подружкой, ну и не соглашаться на постель конечно так рано

гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

А что она такого низкого сделала? Просто сказала парню, что он ей нравится, в этом ничего криминального нет, если последующие отношения с ним тебе не нужны, если просто для понта сказать - приколоться так сказать

Без каблуков
лучик

Сообщение было удалено

Уже и в этом им нашли замену. Так-то

Ленок
Без каблуков

Сообщение было удалено

Раньше я не понимала девушек, которые за парнями бегают. Вот пока самой крышу не снесло. Вы правы, я тряпка. Постараюсь взять себя в руки.