Всем здравствуйте! Мне 24 года, работаю на хорошей работе, живу отдельно от родителей в собственной квартире, вроде все есть, но вот с личной жизнью у меня никогда не складывалось. Мало того что я девственница в 24 года, так у меня отношений с мужчинами вообще не было, даже не целовалась никогда...(((( Даже когда с подругами выходим куда-то со мной никто не знакомится. Да с внешностью проблемы есть, я страшненькая на лицо, хотя фигура хорошая, зато по характеру добрая, веселая, окрытая. Неужели для мужиков так важна внешность? Как страшненькой девушке найти парня? Или для меня все уже потеряно, можно и не ждать нормальной личной жизни?(((
так сделайте из себя конфетку - мейк и прическа и будет вам счастье. тем более фигура хорошая. может в характере что то.
Анастасия
хочется искренне Вас поддержать
нет,мужчинам внешность-не самое важное
им важна суть.
понаблюдайте-не все мужчины ходят под руку с фотомоделями
и с толстенькими,и с вешалками
и с нормальными
не в этом дело
просто примите себя,какая Вы есть
стремитесь прикрыть внешние недостатки (косметика, стрижка, одежда, макияж) яркими достоинствами(честность, искренность, доброта).
Вы -личность .Такой как Вы- больше нет и не будет. Вы уникальны в своем роде
Найдется человек, который Вас полюбит, как это и не банально звчит.. просто будьте собой. Желаю Вам счастья!
Скорее всего в характере, не кокетка вы наверное..слишком серьезная. Внешность не важна по большому счету. Одна подруга есть, ни рожи ни кожи, поклонников толпа.
"Страшность"-понятие относительное... Вы видели картины Пикассо и скульптурные композиции Церетели? Так вот поверьте-у них немало ценителей.
Хм....а я красивая,стройная,своя квартира. Помню один мужчина когда то сказал-у меня очень красивое лица) .В 22 замуж вышла, все отлично просто.Так что расслабтесь...
Знакомлюсь!
Сообщение было удалено
в каком сне это было?
Сообщение было удалено
пхахахаха )))))))))))
Автор не парьтесь, все у вас ок :) С хранением девственности вы конечно лишканули, а в остальном все хорошо у вас.
У меня вот наоборот лицо очень симпатичное, а с фигурой ужас - ноги корткие. У меня в 24 был уже муж и ребенок грудной... Но вопрос: нафига мне это надо было??? Эх, вернуть бы время!!!! Не выходила бы замуж и не рожала еще лет 10!!! У ваших ног целый мир: свобода, путешествия, курорты, романы, мужчины, вы так молоды!!!! тем более фигура есть, лицо можно и приукрасить косметикой и длинными волосами!
Сообщение было удалено
вы это к чему?))
Сообщение было удалено
а зачем нам расслабляться то?
Сообщение было удалено
При чем тут хранение девственности? Автор же пишет, что ей ни разу в жизни никто и не предлагал. Думаете хранит?ее никто не хочет просто
Сообщение было удалено
очень за Вас рады...
автор, ну так лет 20 у вас еще в запасе есть
может на вас порча??
хотите дам один ритуал? все бесплатно..
Сообщение было удалено
Ну, вот что вы бред пишете? Собчак макияж сделал хотя бы НЕ лошадью (о конфетке уж не говорю)? Макияж способен только выровнять кожу, сделать взгляд посвежее, расставить акценты на достоинства (если они есть). А неудасную форму лица/носа/рта/бровей макияж не исправит. Автор конкретно пишет, что страшная на лицо, тут макияж как мертвому аспирин.
Автор, выход только один - снижать требования или быть одной. Вот вы на лицо не ахти, а на парня с таким же лицом 100% не согласны.
Сообщение было удалено
вы с ума сошли? "кривыми руками" она только еще хуже себе сделает.
Сообщение было удалено
пойдите на курсы визажа, там узнаете как вы были не правы в своих высказываниях. Макияж и нос исправит и многие недостатки скроет. Это тоже самое как уметь рисовать - криврукому все будет не так и бумага и карандаши.
ой.автор,у меня таже фигня....
Не было отношений,девственница,правда целовалась таки.
С внешностью не повезло,что с фигурой,что с лицом.
Даже не знаю что и делать,я вроде как и смирилась быть одной,но чем заниматься по жизни,если с семьей не получается,так и не придумала.Надо себя занять чем-то,чтоб на нытье и на суицидальные мысли время не оставалось,но вот чем?
вот ритуал на снятия одиночества,можете попробовать,если есть магическое воздействие все уйдет
Купите икону ╚Семистрельная╩.
Зажгите возле нее 7 свечей.
Заприте дверь и не открывайте никому, пока не прочитаете молитву и 40 раз отчитку от заклятия на одиночество. Молитв в честь чудотворной иконы ╚Семистрельная╩ много. Они читаются на умягчение злых сердец и умиротворение враждующих.
О, многострадальная Мати Божья, Превысшая всех дочерей земли, по чистоте Своей и по множеству страданий, Тобою на земле перенесенных, прими многоболезненные воздыхания наши и сохрани нас под кровом Твоей милости. Иного бо прибежища и теплого предстателъства разве Тебе не вемы, но, яко дерзновение имущая ко иже из Тебе рожденному, помози и спаси нас молитвами Своими, да непреткновенно достигнем Царствия Небесного, идеже со всеми святыми будем воспевать в Троице единому Богу ныне и присно и во веки веков. Аминь.
А теперь отчитка от заклятия на одиночество:
Слово худое, треклятое, злое, яко стрела от врага,поразило одиночеством меня. С Божьей помощью, с Богородицей Пресвятоюнеспобедимой надеждой себя укрою. Молитвой честной сниму, Иисусову помощь обрету. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
молитву читается 1 раз Всего!!! и 40 раз отчитка
Автор, так не терпится приобрести обузу в виде мужика?
Сообщение было удалено
И правильно что не согласна. Чего уродов плодить? Хоть один в паре должен быть красивым.
Сообщение было удалено
Думаю автору хочется приобрести не обузу в виде мужика, а мужчину, любящего и любимого. Хочется испытать, каково это. Удачи вам, автор!
Сообщение было удалено
и мне) спасибо)
Сообщение было удалено
а я вот ходила когда-то на курсы визажа, что за бред вы несете? макияж делает лицо ярче, так что включите мозг уже наконец и осознайте, что красивое лицо макияж сделает красивее, а вот некрасивое лицо СДЕЛАЕТ ЕЩЕ НЕКРАСИВЕЕ! и никогда никаким даже самым профессионильным мейкапом не превратишь шнобель буратино в изящный нос, или губы-ниточки в рот Джоли, и т.п. Макияж не меняет черты лица, а только усиливает то, что есть и чуть-чуть совсем может подкорректировать лицо, но не более
напиши haker11161@rambler.ru
Автор,не отчаивайтесь! Любите себя! Ухаживайте за собой,подберите правильную причёску,зубки подправьте,если что не так в них,улыбка ведь красит человека и располагает к себе! Пусть от вас хорошо, но не навязчиво пахнет,мужчины не любят резкие запахи. Ну что ещё....будьте естественной и дружелюбной....и желаю вам найти свою половинку!
Сообщение было удалено
знаю одну страшненькую девушку, у которой челюсть не очень, но с макияжем она приятнее выглядит, так как глаза привлекают внимание
Сообщение было удалено
А что это за икона семистрельная?
Ну не знаю - макияж и прическа способны исправить положение - сейчас без работы - смотрю целыми днями золушку перезагрузку и тащусь от увиденного. Да, понятно, что там постановка все - на первую встречу специально приходят с грязными и нечесанными волосами и без макияжа, а некоторые, видимо и бухают неделю, прежде чем придти туда, специально ковыряют прыщи - там наверное условие - чем страшнее будешь выглядеть на первой встрече - тем больше шансов попасть на шоу. Но все равно такой контраст - после того как поработают спецы - есть в этом волшебство. Смотрю и облизываюсь просто.... Там на восстановление зубов думаю не менее 200 тыс выделяют - из беззубых страшил делают красавиц, ради этого стоит попозориться
а я красивая, до 21 была девственницей - перебирала, никто не цеплял. но я девушка такая серьезная, мне не интересны обычные васи, смотрящие футбол и запивающие пивком. плюс я стеснительная бываю. ничего хорошего я от первого не увидела, он только обманывал меня и запудрил мозг, получил меня обманом. потом были страдания год.
мне 22, почти 23, я не ищу никого себе, вообще то есть. мне надоело искать и не находить подходящего. я забила, пускай будет как будет.
Сообщение было удалено
вы стандартно запрограммированы только на то, чтобы вас добились обманом. честные видимо вас не цепляют)
девчонки! всеу вас еще будет! ну какие наши ( ну то есть ваши) годы?
Сообщение было удалено
вы думаете? не знаю
дело же не в том, что я ищу подонка, у меня разные поклонники, просто они меня не цепляют. есть у меня один очень хороший поклонник, как человек и влюблен и знаю, что сделал бы для меня многое, но он лишь только друг, физически не привлекает. и что я сделаю? а этот - он нашел подход, со мной надо понастойчивей, брать инициативу в свои руки. большинство парней со мной можно сказать робеют и не знают, как меня зацепить.
Сообщение было удалено
Они не робеют, просто не стараются, сейчас парни пассивные, при чём парадокс крепче отношения ,где девушка проявляла активность( не бегала)
Автор, я до 25 лет девственницей была. Я обычная: нос курносенький, глазки красивые, но губы тонковаты... Фигуру сделала себе сама спортом и правильным питанием! Мне тоже казалось, что я НИКОМУ не нравлюсь! А как оказалось потом - просто перебирала: один не нравился, другой был моим лучшим другом (друзей не имеют, с ними дружат), третий в военный инстик поступил...
В результате нашла первого - УРОДА морального (как потом оказалось). Ну лешил меня девственности... и что?
Теперь вот встречаюсь с тем парнем, что в военный институт пошел! Жаль, не дождалась его! Люблю его до безумия... и как оказалось, с 10 класса любила! Он обожает мои глаза, целует мой курносый носик и не пухлые губки. Хочет от меня детей! Значит, просто не время! НО!!! Есть МАААААЛЕНЬКОЕ но... следите за собой, стрижка, косметика... Никогда не знаешь, когда встретишь ЕГО!!! Удачи!
Ну а секс в 25? Пик женской сексуальности - 35 лет! Вы еще никуда е опоздали!!! ;-)
Сообщение было удалено
Главное не путать сексуальность с сексапильностью :)
Сообщение было удалено
Я именно о сексе говорила! В 35 лет его будет хотеться не меньше, чем в 25, а то и больше!!!
Сообщение было удалено
А сексапильность - это ваша привлекательность. Будет ли она в 35 больше, чем в 25 - очень большой вопрос.
Девушки, есть хорошая книга Ариэль Форд "Про Любовь". Её можно скачать бесплатно.
Она написана легким языком и хорошо читается. Там много историй про то, как девушки нашли свою половинку. И там нет идиотских советов типа люби себя и люби мужчин и будет тебе счастье. Все прекрасно знают что это все фигня.
Автор 40-летняя американка которая решила найти свою половинку, испробовала много методов, и самые действенные выложила в своей книге. А свою половинку встретила через полгода. Я уже второй раз ее читаю и каждый раз нахожу новое.
Минус то, что надо не просто прочитать и положить на полку, а применять то что там написано. Там очень много методов.
Или просто можете набрать в интернете фен-шуй любви, привлечение любви, медитация любви, карта желаний. Выбрать что вам больше нравится и дерзайте. Удачи!
Сообщение было удалено
Вы случайно не молдованка Аматуя?) Та тоже любит шнобак по бокам темной тоналкой накрасить и думает, что не видно. А в результате тот же шнобак, тока грязный по бокам.)