Девочки,помогите ! Живу со скорпионом уже пятый год . Я - рыбы. Первые два года отношения были сказочными, трепетными . Потом , ни с того, ни с сего, он начал вести себя непредсказуемо . Безпричинные скандалы , придирки, дошло до оскорблений! По началу я обижалась и втихоря плакала. Потом начала отвечать тем же .Он постоянно обвиняет меня во всех грехах ( если что - то не так то я виновата ). Боль и обида, глубоко поселились в моём сердце. Секса нет уже почти год . Но при всём этом букете, он ( чувствую ) боится меня потерять. Что мне делать? Как вернуть прежние отношения !?
Что за чушь "боится потерять"? Бред..Кто любит никогда не будет обижать свою половинку. Автор, зачем терпите? Я-бы ушла!
Прежних отношений уже не вернёте. Ищите другого мужчину.
Объясните ему всё как есть напрямоту. Скажите что надоело терпеть, что уйдете если повторится.
Как это секса нет год??? Он на стороне кого-то и...ет, сто процентов. Сма живу со скорпионом, был такой период, ругались страшно. Могу Вам сказать, если он беспричинно обвиняет и придирается к фигне, значит ему что-то не нравится в Вашем поведении. Я просто с ним поговорила тогда и выяснила что. Единственное что вам остается, поговорить с ним откровенно. Хотя, зачем вам такие отношения? Любите его?
Я близнецы, а муж скорпион. Мы вначале скандалили страшно, но мы мирились спустя время и секс был. Так продолжалось (скандал аля секс) года четыре, я хотела развестись, но все было некогда этим заняться из-за моей учебы и маленького ребенка. А сейчас все утихомирилось, конечно же размолвки есть, но не такие бурные как когда-то.
у меня тоже муж скорпион (я лев) живем 5 лет, но когда ругаемся он через 5 минут подходит мирится, никогда сам не разжигает скандал. мне кажется знак зодиака тут не при чем. от человека все зависит.
Если откровенно, то я боюсь уходить. 1) Я была замужем 16 лет , развелись... 2) Потом сошлась со СКОРПИОНОМ ( на 10 лет старше ). Первый год как в сказке , остальные 3 года промучилась, не выдержав, ушла . 3) Встретила мужчину, думала ну наконец - то ! Но он оказался тоже скорпионом ( на 5 лет старше ) . Чуть рассудок не потеряла когда узнала .Он клялся и божился что он не такой как мой прежний. Меня конечно настораживало, что он ушел от жены и троих детей . Но он всё объяснял тем , что всю свою жизнь он промучился с ней ... Ну мы же всегда думаем что окажемся лучше! Однако он как колобок из сказки... ( и от бабушки ушел ... и от дедушки ушел.... ) Я терпеливый человек, очень ! Только последнее время стала задумываться, а не напрасно ли я терплю... Вобщем что я хотела сказать ... Боюсь уходить, потому что мне 44 и меня пугают дальнейшие поиски... Буду бояться отношений ! Я живу в Вильнюсе ( Литва ) , здесь всё по другому ... Крч я в отчаянии !
Бегите от мужчин скорпионов чем скорее тем лучше. Все они конченные мракобесы, двуличные *****. В отношениях и совместной жизни проведут Вас через все круги ада. Они в принципе любить не умеют, только игра только зарисовки, только истерики, обиды. Они все поступают по одной схеме: 1- выбирают потенциальную жертву; 2 - влюбляют ее в себя; 3 - делают с человеком что хотят. Кидаются на людей, несдержаны.