Я встречаюсь с МЧ, уже пол года, в начале все было замечательно, это моя первая любовь, нам так хорошо было все так нежно было, но со временем я начала понимать, что я расцениваю своего одногрупника, как полового партнера, когда я с одногруппником вижусь мне с ним хорошо, весело, меня к нему влечет, мне, откровенно говоря, хочется с ним переспать, но в то же время я понимаю, что и МЧ мне хорошо, даже очень, я его люблю, а одногруппника я расцениваю, как партнера по сексу, и мне хочется изменить. Когда же я МЧ, то я по началу думаю о одногруппнике, но потом у меня все проходит и я уже начинаю думать, что мне никто не нужен кроме МЧ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Я не могу, я каждый раз себя терзаю. Это уже длится 2 месяца, мне это так нервы подпортило. После встречи с одногрупником приезжаю бывает специально начинаю спорить с МЧ. Подскажите пожалуйста, что делать? Мне очень хочется изменить, но в то же время я боюсь своей совести и тем более мой парень же мне доверяет, он же меня любит(и я его), а не оправдаю его ожиданий. Я не могу никому сказать, не могу ни у кого совет спросить, мне уже надоела данная ситуация. Прошу вас, хоть что-нибудь посоветуйте. И вообще измена это нормально?
Исповедь шл-хи
Интересный вопрос. Если женщина задалась им - все, туши свет, в мире появилась новая ш-ха.
не слушай этих онанистов и лохушек,делай как тебе лучше
Сообщение было удалено
Рыбак рыбака видит издалека?
Да трахнитесь уже с ним, чего нервы-то портить. Может вам и не понравиться совсем...))) Запретный плод всегда сладок, пока запрещаешь себе что-то - хочется, как разрешишь - уже и не хочется, даже не делая. А насчет терзаний по поводу измены - вы уже изменяете, телесный контакт - не самое главное, главное - что в голове.
Вообще я думаю, что нужно делать то, что ты хочешь и брать от жизни всё, она одна в конце концов (но в пределах разумного). Если тебе не дорог твой парень, трахайся на здоровье с кем твоей душе угодно! А если дорог, то ты бы сейчас не задалась этим вопросом))
Ой лучше займись своим МЧ , чем из постели в постель прыгать........
У меня такое ощущение,что на вумене одни восьмиклассницы...Нашли ,у кого совета спрашивать,у 14 летних дурочек))))))))))))))))
Я могу помочь тебе решить твою проблему.
В течении 20-40 минут ты найдешь ответ. Свяжись со мной. Гарантия 100%.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Потому что я вот понимаю из ходя уже из опыта взрослых женщин, что мои мысли не такие уж и бесстыдные. Особенно если вообще исходя из мужского опыта, то мои мысли вообще просто ангельские.
Сообщение было удалено
Я понимаю ваше осуждение, но вы никогда не узнаете, что будет в голове у вашей девушки. Она может с вами быть милой и нежной, а на самом деле, промышляет такие же дела, как и я. Так и мой парень не догадывается.
Сообщение было удалено
И ваше ФУ, я тоже понимаю, но я пришла к выводу, что все таки люди очень низменные создания. И я уверена и у вас есть, были, и будут такие мысли на которые я со своей совестью скажу, ФУ. Зато родители моего парня от меня без ума, зато я с ним не из-за денег, а сама зарабатываю, зато я умею хорошо готовить и все его друзья рады, что я у него такая.
Сообщение было удалено
Хорошо, подскажите мне вы тогда, я надеюсь, что вы умная, взрослая ЖЕНЩИНА.