Гость
Статьи
перестал воспринимать …

перестал воспринимать меня, как женщину?

Всем добрый день!) Хочу рассказать свой случай из жизни, возможно, кто-то из форумчан сможет помочь мне советом. В любом случае, взгляд со стороны всегда бесценен) В жизни это не обсудишь - все …

Бергамот
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не нравится-бросай,я почищу.помою,поброю и себе заберу.посмотрим,как тылет в 30 запоешь.будет тебе и звезда с неба и песни под луной

Автор вам пора завязывать читать сказки где прынц сыплет комплиментами по поводу и без где предложение делают с колена в подходящий момент. жизнь она другая в ней для него присутствуете не только вы тем более после отказа вступить в брак

Гость
CoYoT

Сообщение было удалено

охренительно муж автора ей сделал предложение. Если нет денег купить кольцо и цветы можно и дома было в нормальной обстановке обнять ее и предложить выйти за него. Тут хотя бы подумать можно над предложением, а в ситуации с машиной даже серьезно относится смешно.

Бергамот

Койот, дело в том, что это не первое предложение в моей жизни, и не первые отношения, поэтому я имею представление, что романтику и комплименты могут и в реальной жизни присутствовать.

Гость 53, деньги есть, по сути, я не считаю, что это было предложение, а значит, и отказа не было.

Говорила, что это важно для меня - он не понимает и не может говорить, по его словам. А мне это прилично портит жизнь. В остальном он ко мне хорошо относится, делает дорогие подарки, но...все-равно раньше это был другой человек.

эм
Гостья

Сообщение было удалено

ну вы продолжайте продолжайте, разве не видите,что ваши жертвы ценятся.

эм
Бергамот

Сообщение было удалено

вам 26,вы встречаетесь 4 года,т.е. с 22 х, скажите плиз сколько отношений подобного срока у вас было до этих отношений?

3 по пять лет?

Гость

Автор, вам 26 лет, а вы как ребенок, ну книжки что ли умные почитайте.. Потенция у него угасает - оборжалась.. 2-3 раза в неделю, для человека который работает, т.е. устает это абсолютная норма.. абсолютная.. С потенцией все нормально. Взамуж не в той форме предложил - еще один прикол.. Ну пора уже быть взрослым человеком. Сходить в ЗАГС, когда вы уже живете вместе, это просто перевод фактических отношений в юридически и все.. Что ему было на колени падать.. Мой муж просто подъехал ко мне на работу. посадил в машину и сказал - едем в ЗАГС заявление подавать.. И все.. Но никак на нашу жизнь это не повлияло.. Цветы и кольца я получаю и так достаточно регулярно, чтобы нужно было циклится, что в ЭТОТ День /уже смешно/ он мне не преподнес очередной букет и очередной кольцо, мы даже годовщины свадьбы не отмечаем, разумно рассудив. что особого повода пойти в ресторан или там подарки друг другу сделать не надо.. мы это делаем и без поводов. В общем автор, хотите вы быть счастливой будьте, а будете грузиться по таким поводам - ну нервов значит не жалко. По поводу комплиментов другим дамам, что там вы говорили, подруге комплименты делает? Кому-кому? В сад.. всех подруг.. и проблема комплиментов тут же отпадет:))

Бергамот

Эм, до этого были одни серьезные отношения с предложением, и не очень серьезные для меня, но замуж и там звали, причем все - красиво. И жила я до этого с мужчиной, и быт был - но он не забывал говорить мне приятности, не смотрел на других.

Гость 57, а до этого была не норма (несколько раз в день)? Он также работал при этом.

Комплименты он делает не моим подругам, а своим, коих у него много, с которыми он работает, или с которыми мы вместе обедаем/ужинаем/ходим в кино.

Масяня

Автор, Вам так важна вся эта атрибутика с препаданиями на колено или всё-таки отношение человека к Вам в целом? Ну не всегда бывает 2 в одном. Иногда приходится выбирать, что важнее. Попадётся Вам такой препадающий и заваливающий Вам комплиментами, но при этом будет постоянно подставлять Вас, бить, бухать. Вы такого хотите?

эм

Эм, до этого были одни серьезные отношения с предложением, и не очень серьезные для меня, но замуж и там звали, причем все - красиво. И жила я до этого с мужчиной, и быт был - но он не забывал говорить мне приятности, не смотрел на других.

-- сколько лет вы жили с предыдущим?

эм

вобщем Автор, не любите, идите на волю,вас силой к нему такому плохому не привязывают

Бергамот

Эм, три года жили вместе.

эм

три года,это почти в два раза меньше чем сейчас,да и другие отношения это другие отношения и люди другие

вы просто мужчину не любите, любили бы, обрадовались бы штампу , зачем только себе врете -не понятно

Девушка - шовинистка
Бергамот

Сообщение было удалено

В лучшую точно не изменится. Вы можете повстречаться с ним еще годик-два и сами убедиться в этом. Когда влечение идет на спад, это необратимый процесс.

виталий
Stels

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!

ЛЮБА
Масяня

Сообщение было удалено

МАСЯНЯ ...ТОГДА .ВАС .ПРИНЯТЬ .МОРАЛЬНО НЕВОСПИТАННОГО .МУЖЧИНУ ИЛИ ПАРНЯ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: