Гость
Статьи
Весна Пришла, Пора …

Весна Пришла, Пора влюбляться)))

Наверное так весна действует. Пару лет назад тоже весной я познакомилась со своим мужем на демонстрации. Через несколько месяцев обвенчались. Оказывается митинги тоже место для знакомств. И сегодня наткнулась на страничку боеца ОМОНа. Зовут Рома. Он хочет найти девушку в которую влюбился на митинге. Это так трогательно… нисомнено той девушке можно только позавидовать.

25 ответов
Последний — Перейти
анонимно
Зябка

Сообщение было удалено

Привет, Зяб)

Зябка

Сообщение было удалено

))))))

и к чему эта тема?)

анонимно

А в меня мальчик влюбился 26 лет, а мне 35 и уже чувствую башню сносит капитально. Вот так. Правда, он думает, что мне 33. Но там такой напор и натиск, это что-то. Что делать, не знаю. Он такой классный, молодой, весёлый, чувствую что пропала)

(:_=Бродяга=_:)
Orangina

Сообщение было удалено

Про ОМОНовца Рому :)))

анонимно
Orangina

Сообщение было удалено

Ну вот я выговорилась) Может ещё такие дурочки забредут в эту тему)

анонимно

Сообщение было удалено

Ну так, потрахайся с ним :))

анонимно

Сообщение было удалено

Стесняюсь раздеться. Не девочка уже :(

анонимно

И вообще , если бы я знала, что в меня кто-то влюбится, меньше бы обьедалась на ночь :( Да что уж теперь.

анонимно

Сообщение было удалено

Какая разница :))

анонимно

Сообщение было удалено

Ну как какая, живот, сисьге уже не те. Есть разница, я думаю.

Чёрт, что-то я много загоняюсь. Пусть пока поухаживает).

анонимно

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))0

Ну пускай :))

анонимно

Сообщение было удалено

Он пока ухаживает, а ты быстренько на фитнес, на диету и в салон

анонимно

Сообщение было удалено

да ну! нормальный возраст, 35 не 50 )

анонимно

Спасибо, добрые люди, за поддержку, уже на диете второй день , да и не лезет кусок в горло, а до зала не дошла ещё, вот вечером планирую пойти.

Желаю всем удачи и любви).

анонимно

Сообщение было удалено

Классно! )

OpenGL

Да что толку от этой вашей любви - одни страдания - а я просто тупой жирнющий свинтус, невеселый, хоть и молодой - энергии нет совсем - постоянно хочется спать, в голове звучит постоянно музыка. Неделю назад я как обычно прогуливался по городу в одиночестве - заходил в магазины, бутики - решил прикупить себе что нибудь из одежды - брюки - и так не смог найти ничего подходящего - все сидело просто ужастно - то моего размера нет, то материал мне не нравился. Прежде чем найти подходящюю вещь - я неделю шастал по городу - после яжелешего трудового дня. И только сегодня нашел - более или менее подходящее - пришлось правда выложит в два раза больше чем обычно - но я доволен что хоть что то есть на мою фигуру.

Рубашки я вообще не рассматриваю - я в них становлюсь по настоящему страшным.

Я уже давно себя ненавижу. Ну вот такой портрет - мало того что жирнющий как откормленный хряк, да еще абсолютно нежизнерадостный, без чувства юмора - то есть полный комплект антипатичности - я уже ни на что не надеюсь - что кто то вообще посмотрит в мою сторону.

Ну а девушки - естественно они мне нравятся - но какая это теперь имеет значение.

Не понимаю что хорошего в этой весне - одно растройство.

Надо сказать я очень люблю сладкое - вернее - сладкое для меня как лекарство - у меня сразу улучшается настроение от него - но я отказался от него полностью - и сейчас весь на нервах, от мучного - тоже отказался - а булочки всегда так манят. Они теперь стали еще более прекрасны. Как же хочется все свои проблемы просто взять и заесть например ведром мороженного. Но нельзя!

Я ненавижу себя!

OpenGL

А еще мой друг меня подяпывает - называет блондинкой - что я так заморочен на внешнем виде, но я по другому не умею.

падонаг

пришла весна, посылаю я всех на, вот в такие вот моменты очень грустно импотенту (с)

Парень

хочу влюбицццццццца11111

реалист

Опять Весна опять грачи.....опять не даст....опять......?))))))))))))))))

Гость

боеца дал ей по голове резиновой дубинкой и не может теперь успокоиться, влюбился.

Очарованная
OpenGL

Сообщение было удалено

хряк)))) ыыы)))

таня

а я, кажется, влюбилась. Неожиданно для себя)) Оооооооооооооооооохх

шла

ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ!

гость
OpenGL

Сообщение было удалено

хряк, все в твоих руках. жри меньше и вперед качаться и будешь себя любить и шмотки прикупишь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: