Как вы относитесь к ним? Все ли в них правда или это простая лесть,чтоб получить от тебя секс
лесть конечно, пополам с правдой
А почему там пишут красотка обычным заурядным девушкам,на которых в реале никто не посмотрит?
Сообщение было удалено
да потому что сами заурядные невостребованные уродцы, которым мало кто дает))
Сообщение было удалено
А почему за счет красоток утверждаются ?
да они подряд всем комплименты пишут и откровенно некрасивым. так что мне кажется не стоит верить вообще
Сообщение было удалено
так они всем подряд пишут, в надежде кто ответит. Думаете, все красотки так и кидаются писать им и жаждуют их комплиментов?
Льстят просто :)))
Да согласна насчет лести)
Сообщение было удалено
Нет симпатичных.ярких они бояться
Есть такая чудесная вещь как Copy-Paste. При желании и наличии определённых знаний можно даже бота написать, который рассылает всем девушкам с указанными критериями сообщения со стандартными комплиментами, типа "Это больно - падать с неба?"
не обращаю внимание. они всем пишут, занимаются рассылкой. мне вон один каждую неделю на протяжении 3 месяцев присылал одинаковое сообщение "познакомимся, красотка". я не обращала внимание, ни разу ему не ответила, но потом достало уже и занесла его в черный список.
Мы сделали iPhone 4s доступным всем! http://iphone.orchem.ru
Пылесосить может робот, варить мультиварка или доставка, стирать машинка. Ещё оставшиеся алени вам, что-то презентуют. Ничего от вас мужикам кроме кекса не нужно. Да и тут профи уже дешевле чем эти конфеты, букеты, рестораны, такс. Скоро вам прийдется вкладываться в мужиков, никому ненужны неверные жены и содержанки с испорченным вареником. Очнитесь и хватайте последних аленей, они уже почти краснокнижные)))