А Вы занимаетесь сексом при молочниц? Вроде врачи не говорят ничего на этот счет,а мой МЧ настаивает,ну,конечно,предохраняясь,чтобы не заразиться от меня.Вот и весь вопрос.
Ну если он без презерватива предохраняется, то может стать носителем грибка, который Вам же потом и передаст, когда Вы вылечитесь... Замкнутый круг
А у Вас зуда нет? Вообще,я бы не стала. А настаивающего МЧ в сад.Настаивает он....
Я занимаюсь, потому что у меня по неделе каждый месяц молочница, тогда вообще не жить чтоли.
Сообщение было удалено
А обследоваться и лечиться не пробовала?
Сообщение было удалено
пробовала конечно
у меня тоже каждый месяц молочница - ни чего не помогает, лечение от двух недель до двух месяцев вместе с мужем, а толку ни какого!!!!
у меня хроническая молочница. Самое дорогое лечение давала эффект на несколько месяцев и все по новой...Когда обострение - я не хочу секса, вернее, отказываюсь от него т.к. мне некомфортно, неприятно, даже стыдно за свои выделения... Очень портит интимную жизнь эта молочница((((
возможно кандида уже резистентна к тем анимикотикам, которые вам прописывают. здесь только повышение иммунитета помогает.
рлолорлолрлоо