Не особо увлекаюсь гороскопами,но все же.Кто чем может поделиться.Мужчина -Близнецы какой он и как его завоевать?
53.Не знаю, мой и обстановка в семье- разное.
Близнец треплоОооооооо
могу только подтвердить, сказочники ещё те..и от юбки к юбке бегают..ветренность в голове))
щас про своего бывшего раскажу. оба близнецы, но видимо разные декады делают нас таким различным, хотя и общее есть конечно.
любит свободу. (как и я), не любит выносов мозга.
душа компании, но часто предпочитает одиночество. никому на самом деле не доверяет (и мне навреное тоже не доверял).
меняет мнение как ветер (это я ненавижу просто, я довольно стабильна)
меняет решения оооч часто
пообещает ине сделает.
всегда оч-оч хорошо чувствует мое настроение-иногда пугает это-как точно он описывает что я чувствую в данный момент, в общем кажется что вот он, родной человек (но я такая же и меня этим не удивишь, близнецы в массе своей оч чувствительные люди)
легкий на подъем, любит новое.
любит вкусно поесть.
с ним удобно - он на многое закрывает глаза но и с него поэтому сложно что-то стребовать.
оч отзывчивый.
болтливый до ужаса (мы первый мес только болтали до 5-6 утра иногда, был кошмар, т.к. столько я еще в жизни не разговаривала, но потом через месяца 3 прошло и слава Богу).
скрывает свои эмоции под маской веселого парня.
настроение меняется быстро и непредвиденно - сегодня будет куролесить, а завтра засядет дома и как будто всегда был домоседом.
семейный.
вот вроде и все, что припомнила. но я больше не хочу с близнецами связываться, уж больно тяжело. я спокойная и степенно живу, зануда можно сказать и было тяжко иногда. надеюсь в следующий раз влюблюсь в кого-то другого.
мой скажет-сделает... и хочет чтоб у меня было все хорошее из одежды... да и дома..кушать, да любит,но как и все мужики-мясо, первое, второе и компот. Ну может некоторое не помнит из того что обещал...но я и сама такая... и думаю многие такие... и это не значимое..
всегда со мной в выходные дни, и гулять и куда б не пошла... после работы любит отдыхать, устает сильно лично мой...тяжелая работа...
близнецы набегаются на работе-выложатся... и с друзьями выложатся..а дома ищут покой, спокойствие и отдых.
душа компании..это я про молодых могу сказать.. ну да, есть что то..но когда появляется девушка с которой хочет с/о..становятся другими ... малообщительными, внимательными, сдержанными..
был у меня козерог... все же он лучше близнецов..он все в дом тащит..все все... ну все же с козерогом было лучше чем то.. может просто я его любила... он с меня пылинки сдувал... а с близнецом сейчас я уже и повзрослела и у меня ребенок от другого..ну другая я , другая обстановка и т.п. близнец мне тоже очень дорогог.. жду его с работы.. пишу смс :) приходит, обнимаю и целую...:)))
30 и 59 про моего .
Обоятелен, умен, красив, ленив, эгоистичен, тратит деньги на фигню, не способен к ручному труду. Разговаривает только вне дома, дома - молчит.
Разговаривает только вне дома, дома - молчит.--=да..у меня так же
Девушки, зачем Вы унижаетесь, пытаясь всеми силами правдами-неправдами завоевать близнецов??Близнецы любят только себя
если ему вот щас надо чтоб его пожалели- он будет к вам подлизываться, играть в чуства или хорошее ангельское к вам отношение, чтоб потом в тему аккуратно вставить фразу про то как тяжко ему на работе или типа того.
хочет секса - будет петь соловьем как вас хочет
хочет в сами покрутить роман пока на горизонте более роскошной девушки не появится- будет вам петь про отношения его с Вами, про то что у вас все ок, и поедем вместе в отпуск и звонить по сто раз на дню. но все равно будет глядеть по сторонам - бабьё перебирать
как только он проснется утром и внезапно ему в голову влетит что на фига ему вы нужны, вы ему стали неинтерсны и вообще пора искать новую девочку себе- вас выбросят безоговорочно, хладнокровно, без сожалений.
∙ таковы близнецы
Вы можете быть доброй, быть стервой, быть заботливой, готовить круче чем шефповар, стирать и гладить рубашки его круче его мамы и быть богиней в постели- Близнец всегда будет искать лучше, будет скакать от одной к другой и виноваты будете вы, потому что он НИКОГДА не виноват, что вы что вы
такая у них натура. думать что женщин полно и всегда есть лучше
я уже повидала таких кучу, теперь вообще с ними не связываюсь
одного вот просто не перевариваю хоть он и думал мириться спустя полгода, ага
видимо зачесалось в штанах и на примете никого более менее страстного не нашлось
Вовой зову живет на Генерала Потрягина в Москве, 28 лет ему
такой весь типа добрый и семью хочет и любви а на самом деле отношения он строить не умеет, от рождения не дано
вот пить коньяк бутылками , курить, хвалить свою маму и жаловаться что ему в полиции заниматься наркоманами атк тяжко, готов уйти хоть сию секунду но типа стаж и опыт работы.. и работать продолжает, потому что иначе на что ему жаловаться тогда будет???
Он конечно симпатичный, глаза красивые, вроде добрый когда ЕМУ надо,
фигура спортивная, занятия боксом тому способствовали, в постели ниче так,
если кому нравится мазохизм со стороны мужчины по отношению к жещине, могу дать его мейл адрес, напишете ему, познакомитесь, а то смотрю тут фанаток Близнецов море
vvn1983@ r a m b l e r . ru
напишите Вашему близнецу-мечте, вдруг повезет и Вы поверите что он самый единственный на белом свете и вы у него САМАЯ -САМАЯ, нарожаете ему детей, будете готовить ему котлеты и гладить его майки
дерзайте, он же так ищет любовь!!!!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.