Не особо увлекаюсь гороскопами,но все же.Кто чем может поделиться.Мужчина -Близнецы какой он и как его завоевать?
Любят активных девушек, т.к. у самих ветер в ж..пе. Будьте веселы и ненавязчивы - должен обратить внимание (ну если вы конечно в его вкусе, а то может вы э... не очень-то симпатичная).
редкие звездоболы, показушники и вруны. Как завоевать, не знаю, как и не знаю, надо ли особо..
Автор, не гороскопом всё определяется. Не на гороскоп надо смотреть. А на поступки. Ну детский сад...
ну я близнец и парень близнец и таких я еще не встречала. тихий. спокойный... ему нужно спокойствие, чтоб мозг не выносила. сейчас скопирую с предыдущих тем...а то надоело писать одно и то же.
мой сам не пристает ко мне...но возникает когда он приходит а я за компом и не отойду.. говорит должна лежать рядышком... а я не могу... просто лежать... я привыкла что парни начинают лапать и т.п. разводить на секс..целовать..но мой не такой..приходитс все брать в свои руки..так, бороду почесать. поцеловать..в щечку ну и в губы..он конечно поворачивается..а так лежит тв смотрит или фильм... но я дальше иду.. начинаю грудь гладить... и глажу глажу и глажу и глажу..а ниже я не спускаюсь..не могу..ну ниже моего достоинства.. могу голову погладить... снова за бороду... снова грудь гладить, могу массаж предложить сделать... и только тогда он расскачивается... сразу лезет в трусики, сразу в засос целует и пошло поехало дальше больше... ага..вот так..
я ему говорю почему ты никакой..ага прям вот так..не пристаешь ко мне..а он мне отвечает, я устаю на работе, а всю энергию там оставляю..приходит домой, а я не работаю... мне девать некуда энергию... вот я его и хочу.
а прежде чем сошлись... первый раз был секс через 2недели или через 4.... что то в этом роде... и тоже не особо то он и рвался.... но тогда мы жили с родителями и по отдельности.....
он работает, я нет... я сижу с ребенком не от него.... обеспечивает короче..пока не могу работать. Пришел с работы, искупался, поел, и тв смотреть, фильмы любит. Затем спокойной ночи и спать.
моему 32, мне 28
не пьет, но раньше пил и ой как сильно..не при мне...вырос, повзрослел.
вобще от воспитания зависит как мама с папой воспитали и какая обстановка дома была, есть.
На слова скуп.... говорит это не важно, важно поступки... но все же бывает и по балует. деньги дает сам, не прошу.
1.Уже обратил-встречаемся.Внешностью и фигурой Бог не обидел:)))
3.Еще раз повторюсь, гороскопами не особо увлекаюсь,но все же интересно почитать мнения,может где увижу сходство в поведении или характере.
к друзьям вместе ходим... это еще когда встречались ...я сразу сказала чтоб так было.. ну редко раз в год ну может в пол года... разрешу прогуляться с друзьями.. один раз всего такое было... и то погуляли час или 2не больше 2это точно.
Трепач и бабник.Это мужчина близнец.Впечатление производит милейшего человека.
Мурка,спасибо за инфу)
когда встречались приходил каждый день.... подарки мало дарил.. дорогие... и цветы большие букеты..правда помню один маленький был... в киношки водил... как то денег небыло..говорю давай я заплачу-нет.. сам заплатил...
ваш не такой? может еще молодой...
как завоевать...я не знаю..мы как то сошлись... он сам прилип... а я тогда и не думала что что то получится... но вот машину водить не дает... бяка... у него нулячая она..ему жалко..
Мурка,мой не совсем такой,но схожесть есть.Возможно, потому что молодой.Кстати машину тоже не дает, говорит -не умеешь ездить,хотя не жмот)))я говорю- ну так я и не научусь,если не будешь давать))
ну мой тоже не жмот..это я преувеличила... мой говорит учись на плохой машине, а моя новая.... чтоб взяла да разбила
у нас было такое что как то ,когда встречались я ревновала его сильно..без повода... он сказал что не готов к отношениям..но поговорив, сказав постараюсь больше не ревновать... мы остались вместе и пока что все норм...короче самое главное наверно для всех парней -это не выносить мозг им... излишними допросами, разговорами... лучше вместо этого найти занятие для себя..
Мурка. Вы описываете моего мужа-близнеца!!!! Он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ. с точностью до мелких деталей. Разве что вместо цветов раньше таскал мне шоколадки и тортики
Мне кажется, что все эти гороскопы - бред собачий. Мой муж - Близнецы. Я его вообще никак не завоёвывала. Он грит, увидел меня в клубе и понял, что пропал. Не звездобол, как тут писали. Сказал - сделал. Если не уверен - не обещает. Если пообещал - в лепёшку расшибётся, но сделает. Был активным, но к 35 годам потихоньку уполз в сторону дивана. такой домашний сталь. Но ради того, чтобы лишний раз побыть со мной, таскается за мной на мои увлечения.
у меня МЧ Близнецы. Никак не завоевывала, наоборот, он мне и не нравился никогда, я от него бегала. Добегалась до свадьбы. С ним
По поводу машины у нас война из-за того, что я - хе ровый водитель, но оч хочу машинку. А так он бы купил мне машину хоть сейчас. И свою бы дал, но не хочет быть убийцей.
Сообщение было удалено
И мой близнец меня старше .Мне 30 ему 43. Я РАК он БЛИЗНЕЦЫ. У меня конечно движение в жизни любит, но все движение происходит со мной (без меня ни куда). Я его в принципе не ограничиваю. И это его очень задевает. Начинает звонить спрашивать почему не звоню, не беспокоюсь о нем. В общем у нас тоже все отлично!!!!
Удивляюсь от кол-ва тупых куриц в теме. Да, давайте дальше верьте в лохотрон.
Сообщение было удалено
Вы ограничивайте и заднее сидение у машины иногда проверяйте.Опыт.
Сообщение было удалено
точно бабник, есть у меня один такой близнец периодически возвращается и пропадает, так уже почти 4 года
Ниче плохого не скажу. Сначала показалось, что сказочник, уж больно все красиво выглядит. Не поверила. А потом начали всплывать факты. Любит заботиться, решать проблемы. Я для него по сути никто, у нас просто секс. Я сама никогда не звоню, отгораживаюсь. Щас лежит в больнице, позвонил только мне и другу. Оказывается нет у него никаких баб-подружек, никто ему не названивает по вечерам. Он говорит, я на всех забил, мне тебя хватает. Секс ему особо не нужен, только если я начинаю какбэ намекать сделает все в лучшем виде. Мне нравится, я не люблю приставучих и вечно эрегирующих с бегающими глазками. Прижимает и гладит по голове так, как-будто любит. В чем он давно уже признался, но я не верю. Хочет ребенка, готов взять на себя заботу полностью. Но тут не поверишь, пока не проверишь.
Это не первый м близнецы в моей жизни. Были и у меня, и у знакомых и просто мои знакомые. Может только для меня, но это идеальные парни. Мифы, которое не подтвердились.
1. Гуляки.
Знала только одного, изменившего только один раз. В основном самые стойкие в коллективе.
2. Ветренные.
Могут любить безответно годами и при этом даже не пытаться начать другие отношения.
3. Безответственные.
Почти у всех браки ранние, жен на работу не гонят. С детьми не откладывают. Сосед близнец приходит с работы и уже не отходит от дочери. Из старшего поколения не знаю ни одного разведенного.
4. Расп.дяиство.
Все в дом. Деньги налево тратят неохотно. Экономят на обедах, зато покупают в дом недешевый стафф.
5. Свободолюбие.
У всех, кого знаю приоритет - семья и дети. Гулянки посещают, но просто бухают, могут подраться. Баб отшивают, сама видела. Никто не отказывается, а близнец откажется.
30
Описали моего мужа. Только он не дерётся. Вообще неконфликтный. Развести даже на простой с р ач вообще нереально.
кстати, на счет друзей, у моего тоже друзей нет...да и у меня нет...есть у обоих и мы их называем знакомые..т.к. положиться не можем на них... у меня ребенок от другого...он своего не торопится заводить... ему хватает моего.. ему 32.. но я почти уверена..годик, два и будет ребенок... хотя..конечно могу и ошибаться... можем и разойтись, но думаю это не из-за него..а из-за меня... накасячу..кстати, косяков не терпит.
Сообщение было удалено
Я его не отшивала, просто думаю и наблюдаю.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
был случай потеряла новый телефон... украли вернее... он не истерил и вобще ничего не сделал.. я лежала с ребенком в больнице..так его мама в тот же день принесла мне другой тел..не новый, но быстро и приятно, тогда мы еще не жили вместе.
мой не пьет и не дерется, а когда пил в молодости ...напивался и ложился спать... не ходил нервы не трепал и не кидался..это я не проверяла, он рассказывал и я склонна верить ему.
Сообщение было удалено
Кстати, я его спросила, взял бы он женщину с ребенком. Он говорит даневопрос, уже было дело. Любит малышню. Но мне рожать как-то стремно. Вроде красивый, активный, хороший материал. Но может свалить, чую, что может.
Сообщение было удалено
А о ком?
Надо же какие страсти))
Сообщение было удалено
кто не рискует,тот не пьет шампанского..я вот сама сейчас рискнула..но мне пока что живется хорошо... так что если ирасстанемся..не дай Бог.. я и буду жалеть и не буду..т.к. буду вспоминать спокойные хорошие времена.
Дубинушка, спасибо Вам, прям порадовали такой характеристикой! А то у меня все эти стереотипы были в голове и мешали мне человеку поверить!
Мужчина, который в душе еще ребенок, а приходится взять на себя ответственность. Высокий потенциал, но быстро ко всему остывает. Любит праздник. Ленив.
Сообщение было удалено
У них целый шлейф из бывших жен и детей частенько оказывается. Причем жены сами спрыгивают.Почему,спрашивается такой милый.
живите, наслаждайтесь жизнью, ну а если расстанетесь, вспоминайте только хорошее..чему вас жизнь научила..
Вот все в дом это точно.Хотя и показушники страшные.На работе с коллег денег на д/р любовнице соберет,спросит что ее душе угодно и на общественные деньги преподнесет, от себя.
Сообщение было удалено
Ага, Мурка сегодня жжёт=))
хе-ленивый..а я тоже ленивая..как то мне это не мешает.
Сообщение было удалено
Вот все было по-последнему абзацу - наоборот.!6 июня днюха.
Сообщение было удалено
;)
и у моего 6июня днюха и нормальный...и спокойный..выше все описала.
просто как родители воспитали, какая обстановка в семье.... оттуда и характер вырабатывается разный.