Здравствуй хочу поделится наболевшим,помогите разобраться. Я вторая жена от первой ест. дочь ребенку помогает материально от и до все через его родителей ,с женой своей не общается никак.Мы живет с родителями мужа дело в том что когда мы переехали(не было возможности жить отдельно я его попросила чтоб Б Ж не приходила к нам домой ,а ребенка забрали на ней тральной территории так оно и было год (всех все устраивало) а теперь мадам приходит домой как к себе мне не приятно это муж говорит что это бред ,говорит что ребенка давать не будет но это БРЕД ведь если ли бы не муж и его родители ребенок просто голодал бы и ходил в рванье (БЖ РАБОТАТЬ НЕ ПРИВЫКЛА) А вы бы как к этому относились если БЖ к вам домой ходила?
Мне бы тоже это не понравилось. Не дай Бог. И конечно я бы тоже говорила о своем недовольстве. Имеете право. Вы его жена. Вы не запрещаете общаться с ребенком, а только с женой. не очень сложно по-моему не мозолить вам глаза. Что ей вообще делать у Вас дома?
Я против, это уж слишком. Такого не должно быть. Тогда вам негде было жить, а сейчас? Вы не поправили положение ?
Бедненькая, сочувствую....то что ваш муж так реагирует это плохо, вы правы на 100%, что требуете к себе уважения.
надо терпеть..
Сообщение было удалено
у меня квартира есть,но он не хочет переежать
Сообщение было удалено
Она конечно не чаи пьет за ребенком приходит ,но с ней постоянно сталкиваться я не хочу,но вопрос в том что дом не мой а родителей мужа я не могу ей сказать все вопросы за дверью
офигел он совсем,мне подобное тоже было бы очень неприятно
В смысле не хочет переезжать? Переедьте одна к себе. Он к Вам переберется. Что за глупость жить с родителями если есть возможность жить отдельно. Вам это действительно не приятно, это не прихоть.
почему к вам не хочет? хм
вы сдаете квартиру?
вобще это не нормально, живя отдельно вы готовите на себя и на мужа,живя с родителями-вы готовите на всех..это значительно больше...
живя у себя-вы ходите свободно,живя с родителямиуже не так свободно ... и вобще ущемлено
Автор ,вы эгоистка.
ну раз она чаи не распивает привела и ушла это не так уж и плохо..не оставлять же ребенка около порога как то не то что то...
Мне тоже это не понравится и не устраивает меня. Но...Знаю что лично мне придется с этим смирится, причем со дня на день.Так что будем крепится вместе )))
1000 причин дело в том что где мы сейчас работаем с ним 5 минут ходьбы,а если будем жить в моей то 1.5 часа добираться ,что как мы будем в одной комнате 45 кв это очень маленькая на двоих))))) у родителей очень большая площадь в нашей распоряжении 4 больших комнаты и.т.д к НО МНЕ мое спокойствие дороже
Сообщение было удалено
Знаете это сначала когда все только начинается думаешь что горы свернешь а когда с этим сталкиваешся каждый день то руки опускаются и давления скочит в мои то 26 лет)))))
блин-она каждый день приводит ребенка....это ужас.... вобще хватит и пару раз в неделю если тем более она не работает
Сообщение было удалено
Понимаете до этого родители сами за ней ходили или на остановке забарили она живет в 2-ух остановках от нас,дело в том это мадам очень любит к гадалкам ходить и когда они разводились она ему порчу делала он полгода лечился,я просто думаю о дальнейшим а я буду беременная притащит в дом что нибудь и потом все жизнь мучайся
Сообщение было удалено
и все же, жизнь такая штука
ясно, ставьте вопрос ребром... пока не поздно,пока вы не беременны
пусть ходят встречать снова на остановку... не переломятся..раз им так надо
[quote="Мурка"]блин-она каждый день приводит ребенка....это ужас.... вобще хватит и пару раз в неделю если тем более она не работает[/quot
нет не кадждый пару раз в неделю,но мне от этого не легче к ребенку никаких претензий (хотя ребенок со мной даже не здоровается)раньше переживала я сейчас все равно я своего хочу Я просто не хочу с ней сталкиваться
в конце концов -развод...
ну надо ж было думать за кого замуж выходите..что с этим столкнетесь
Сообщение было удалено
родители то не мои они ко мне очень хорошо относятся ,но щас начнешь им говорить будешь врагом правильно
Грустящая, раз Вам Ваше спокойствие дороже и Вы так все уже просчитали, то уговорите своего благоверного переехать к Вам. Все проблемы исчезнут. Вы знали на что шли , выходя замуж за мужчину с ребенком тем более, что живете Вы на территории его родителей. Со своим уставом в чужой монастырь как известно:)
Сообщение было удалено
Когда мы сходились с ним я сразу высказала свою позицию и она не изменилась,но со мной соглашался и так было довольно долго(3.5 года)началось вот после НГ
Мурка, что Вы драматизируете, им есть где жить, просто видимо по какой-то совершенно определенной причине, которую Автор то ли не говорит нам , то ли просто не знает её муж не хочет переехать к ней. Никакого развода, тут умение договариваться, а не высказывать позицию:)
Сообщение было удалено
Проблемы решаема мы живем отдельно,и пусть хоть поселятся там не пойму почему так муж не общается с БЖ совсем даже нездоровается,ребенку он помогает материально но воспительным процессом абсолютно не занимается не пойму что его там держит
Сообщение было удалено
правильно. я не знаю что вам сказать.. но вас в данном случае сдвигаю..прошел конфетно-букетный период.. мириться с вашим мнением уже не хотят
Сообщение было удалено
пусть хоть поселятся там..пусть поселяется у своей матери а не у его
Сообщение было удалено
А как тут договориться если муж не о переезди слышать не хочет не обьяснить БЖ НЕ ХОЧЕТ
это не нормально..пусть хоть поселятся у его матери..ага-счаз..она бывшая....
не воспитывает,потому что мужики не такие, тем более они в ссоре
Сообщение было удалено
У НЕЕ нет матери она умерла кода ей было 14 лет
Сообщение было удалено
муж выбрал нейтралитет..ему хорошо..а вам ссориться с его родителями..я лично с таким раскладом не вижу ваших отношений в будущем-хороших..муж не шевелится..бывшая приходит и часто..почему каждый день? а не 2раза в неделю?
Сообщение было удалено
родители очень любят свою внучку и готовы уступать БЖ
Сообщение было удалено
она не работает, пусть сидит с ребенком..знала на что шла... это не ваша проблема..
поговорите с родителями что каждый день это черезчур или с мужем , а муж пусть с родителями..
Сообщение было удалено
они готовы уступать сейчас..а дальше-больше.. будут сводить их вновь..ради внучки же...по вашим словам так. А вы боком пойдете, а года идут..
Сообщение было удалено
Да вот я как то не уверенна в сворачивание гор...Наоборот руки опускаются.Причиной развода был именно ее уход, а виноватой сделала меня.И ребенка настраивает.Уверенна что мы с ним разойдемся...Тону в этом нескончаемом потоке грязи.Но руки опускать нельзя ))))
короче..я мать одиночка, живу с парнем у него с его мамой... и к своим родителям привожу сына раз в неделю.... я не горю желанием с ним расставаться.. если только на выходные с ночевкой и то, из-за того..что парень хочет..один раз... хотя он у меня гиперактивный..нервирует по полной... и ночью спать не дает... все терпят и не кто не настаивает чтоб водила я ребенка хотя бы ночевать... это упущение у вас как мне кажется..и виноваты бабушка ....с дедушкой... они позволили так..
а сын в нейтралитете.... ссорьтесь-брейк!
Грустящая, нужно не в позу вставать(высказывая позицию), а договариваться, то что его ребенок с Вами не здоровается даже это показатель.Вы же, как Вы написали планируете своих детей с этим человеком, поэтому Вам нужно жить отдельно у Вас, поговорите с мужем "без позиций", скажите что Вас не совсем устраивает ситуация и что Вы бы хотели жить отдельно от его родителей.
Сообщение было удалено
НЕТ не каждый день пару раз,но когда ребенок болеет на больничном с ней сидит дед он работает видетили а это бред ребенка приводит то в 1 дня,то в 11 дня ,то15 часов когда нормальные люди на работе (я просто слышу как свекровь с ней договаривается по телефону)сама то в это время на работе ребенок рассказывает что спят они до обеда я потом мама ее ведет
Ну, она приходите не к вам, а к свекрам. И ребенок этот их внук. Вам просто нужно съезжать, это дом родителей мужа, и в нем они могут принимать ВСЕХ своих родственников, даже бывших. Ваш муж по сути не имеет права указывать родителям, кого они могут/не могут пускать в их дом. А почему муж не занимается воспитанием СВОЕГо ребенка ? Инфантил какой-то. Отдельно жить не хочет, воспитывать своего ребенка не хочет.....а вам истерить не имеет смысла, пока живете в чужом доме, БЖ имеет с вами абсолютное равные права на нахождение в доме свекрови. Решайте проблему с мужем о перееде - это единственный выход.
да, вам отдельно надо жить..так чекнуться можно.
не хочет..ну его в попу... ну сами смотрите..родится у вас ребенок... и то же самое будет..сын (муж) примет нейтралитет.. а вы одна мучайтесь...а у его родителей уже любимица есть и явно я вижу что они больше предпочитают бывшую чем вас.
Еще раз повторю, она приходит не в ВАШ дом, а в дом свекрови. В дом к родной бабушке своей дочери, если так понятнее. И проблема не в БЖ, а в вашем муже, который НИЧЕГО не делает и ничего не хочет. Отдельно жить не хочет, ребенком своим заниматься не хочет ( он мог бы САМ забирать ребенка у БЖ и привозить родителям)....а вы злитесь на БЖ ? А она то чем виновата ? Свекры не молодеют, ползать по остановкам им все тяжелее, а ваш ленивый муж вообще самоустранился от всех проблем, он, типо, ни при чем.
А может вам свою квартиру сдавать, а на эти деньги снимать квартиру в том же районе, где живут родители, и муж может ходить в дом родителей на свидания с дочкой, когда бж ее уже приведет и уйдет, таким образом он с ней сталкиваться не будет.
Странно, что от такого "чудесного" отца вы хотите ребенка . На примере БЖ вы можете видеть, как потом будут развиваться события.