Вопрос так же и к молодым людям, идеальная девушка- какая она для вас?
Уравновешенный
Заботливый
Самодостаточный
Содержательный (мозги-интересы-ЧЮ)
Мой любимый идеал.Недостатки его входят в комплекцию Идеального парня.Ведь я так люблю злиться.
Я сам далеко не идеал:
Вот мои недостатки: Неуклюжий, толстый, тупой, пассивный, без какого либо намека на чувство юмора, девственник, бородатый, больше 20 лет, нищий.
Мои плюсы: по моему их нет.
Так что я даже и не задумываюсь об идеале.
Сообщение было удалено
Для какой нибудь бичихи будешь идеалом!
Романтичный,вежливый,порядочный,без матов,трудолюбивый,стремящийся все сделать для любимой и хороший отец,не пьющий.
Я оцениваю поэтапно, в целом требований не так много:
1) Внешность + возраст (адекватная разница в возрасте + приятная внешность)
2) Общая харизма и джентельменское отношение ко мне (зануды, хамы, ***, маменькины сынки и шовинисты идут лесом)
3) Ум и желание работать (т.е гендиректоров и бизнесменов не ищу, главное - голова и амбиции на месте)
Мне идеал не нужен. Мне от женщины нужно только одно, чтобы с ней мне было лучше, чем без нее. Это все.
Сообщение было удалено
любящая меня и любимая мной
Идеальный-мой любимый,все просто)
идеальный-без вредных привычек, ну может курит, но знает что выходить надо, уважает женщину не только свою, но и других... ну просто адекватный.. спокойный, в меру с юмором, понимающий меня, не скандальный, обращал внимания на меня не только дома, но и на улице, где то руку подать, где то мило посмотреть и т.п. есть работа, где платят не мало ..по минимуму5-7(как я зарабатываю).. а чуть больше 10 000(это для моего города).. постоянная работа ... ну еще чтоб в сексе устраивал..был случай-что воротило от человека..почему-не знаю.
Идеальных нет!
Идеальным может быть -только робот!
Для меня нет идеала!!!!!!!!!!
Идеал - высокий брюнет со светлыми глазами, 20 лет, студент технического вуза, помимо этого еще работает, любит музыку, читать, разбирается в спорте и сам ходит куда-нибудь в тренажерку.
Сообщение было удалено
Может и так в какой-то мере, но я описывала конкретного молодого человека, а не что-то абстрактное.
Идеал это скучно.Для меня главное что бы парень меня любил и уважал
Нахрена идеальная девушка? - Ещё влюбишься в неё. Душевный покой важнее.
идеальный парень: (внешность) высокий,чем выше,тем лучше, симпатичный,с необычными глазами(какая -нибудь в них изюминка должна быть), длинноватые волосы(примерно до плеч) русого цвета, кстати цвет глаз голубой,серый или зеленый. в меру подкаченный,стройный (без лишнего веса). остальное: должен быть творческим,необычным, желательно музыкантом,причем,скорее всего,не гитаристом,но из области рок-музыкантов. следовательно,слушает рок.он инициативет,харизматичен.он сильный ,властный,но любящий и считает меня своим идеалом. конечно,я понимаю что такого человека,скорее всего,не найти,но здесь же нужно описать идеал.
Мой идеал это очень милый парень! Он жолжен быть заботливым,нежным,милым,не врать мне,любить.
А его идеальная внешность это: Милый,блондин(волосы по плечи),большые красивые глаза,худой,высокий. И должен быть похож на K-pop айдола!)
мой парень самый лучший, у него очень мало недостатоков