с бывшим расстались в конце осени прошлого года, некрасиво так расстались, обозвали друг друга, подставили. Мы тогда решили обновить наши отношения и поехать отдохнуть в теплую страну, там и разругались и немного подрались даже...виноваты мы оба...после этого он все еще проверяет мой аккаунт на фейсбуке, а я его. И недавно-таки написал, сдержанное письмо, просто "как дела", я тоже сдержанно ответила и все.За 3 года он стал частью моей жизни . Сейчас вспоминаются только лучшие моменты в наших отношениях, например как утром он подал мне завтрак, специально проснулся рано, наложил фруктов и йогурт, все принес на большом подносе мне в кровать...Я стала есть и обнаружила, что виноград сморщился, а персики вялые, начала есть йогурт, я недавно как раз наткнулась на новость, что молочные продукты какой-то финской компании заражены бактериями и их нельзя есть. И тут смотрю, а йогурт этой фирмы как раз...Бедный мой мужчина, старался, а я ничего не съела.
"наложил фруктов и йогурт"... - гы-гы
Мой, с ука, б лять, с ъебал от меня, после трех лет серьезных отношений, просто престал трубку поднимать...много чего хорошего было, но он уё бище все пречеркнул, ненавижу его, дегенерата конченого...
автор, ЭТО был лучший момент? правильно, что ты с ним разошлась
мне позапрошлого вообще вспоминать противно, а прошлого приятно, такая романтика была, эх! ))
Сообщение было удалено
ну это еще цветочки, он специально для меня научился готовить харчо, салаты навороченные, пиццу мне делал, коктейли, много чего делал, я ему никогда не готовила, только он
Зачем вспоминать прошлые отношения, имея счастливые сейчас? Нет уж, спасибо)
Помню прошлой весной, мы в ресторане мы танцевали смотря в глаза, у меня аж от любви и счастья голова кружилась, была что не на есть пьяная от счастья, а спиртного практически не пью. Потом как то возвращались мы домой ко мне, а я новые туфли одела, я такие мозоли натерла, вышла с машины, идти не могу, он меня на руки взял и от стоянки до подъезда на руках нес, еще много чего было конечно...Эх...
Есть что вспомнить, поездки в Эмираты, Египет, Тайланд... любовь, секс 2 раза в день.. эххх такого мужика упустила ...((
Сообщение было удалено
Поездки перед любовью?))) Забавно.
оййй лучше не вспоминать и так хе рово
А почему упустили? Натворил чего то? Мой от меня сам ушел, другую красотку нашел, я его до сих пор забыть немогу.
Как он жарким летом, в пять утра, лишил меня девственности на зеленом лугу........
оооооооох, а потом мы после этого столько раз совокуплялись.............
Автор!))))) " Я заметила, что виноград сморщенный , а персики вялые" ему 90 лет???
Ну нельзя так смешить, чуть не подавилась. Вы с такой грустью его вялость описали))))
Сообщение было удалено
в смысле ему 90? ему 30
Сообщение было удалено
вы про испанские яички?)))))))))))))
Самый лучший момент - когда он свалил, прекратил угрожать и нашел себе новую жертву.
Сообщение было удалено
А чего тогда персики уже сморщились?
Сообщение было удалено
Пардон, он- испанец?)))
Сообщение было удалено
девушка/парень, вы очень озабоченная, может недоттраахх так сказывается?
Сообщение было удалено
american boy
Чей-то за мазохизм в ночь глухую?
Вообще народ чокнулся..
однажды мой милый попытался меня задушить а потом схватил ножницы и воткнул мне в ногу. когда мы расстались он начал систематически избивать свою маму
Не хочу вспоминать ни хорошее ни плохое...те отношения ушли в небытие....надо грамотно строить и оберегать настоящии отношения, здесь и сейчас. Я люблю своего парня а он любит меня, у нас было всякое но ни он ни я не отпускали друг друга, потому что мы дорожим тем что у нас есть....как сберечь свою настоящую любовь и развить отношения до брака вот о чем думать нужно!
Самый счастливый момент ..связан с рождением ребенка, когда БМ....каждый день привозил цветы в роддом. Счастливым бегал с ребенком , когда нас выписали.
Самый счастливый момент был тот, когда в 20 лет надеялась, что все впереди, все будет хорошо, все будет лучше чем у всех. На деле все оказалось иначе.
Самый лучший момент - это когда мы ходили на национальную кавказскую свадьбу, а там женщины сидят за отдельным столом. А он сказал всем: "Нет, она сядет рядом со мной!". Я тогда так возгордилась... Вообще, все было супер, не могу вспомнить ничего плохого про него. Лучший мужчина в моей жизни.
Самый лучший момент когда это дер.ьмо уплыло из моей жизни)))
когда он подкупил цыганку-гадалку, чтобы та сказала, что мне судьба быть замужем за военным:) (сам был курсантом на тот момент)
Самый лучший момент - когда я узнала, что жду от него ребенка, хоть он больше ни разу мне и не позвонил
Сообщение было удалено
Вы родили? Он не в курсе про ребёнка?
Сообщение было удалено
Да, нам уже 2 годика. Про ребенка знает (сказала сразу как узнала сама), но общаться не собирается. А я этому в принципе только рада - у моего мелкого сейчас самый замечательный отец
Сообщение было удалено
о даа)))согласнаа)))))
Эпизод первый: он предложил покатать меня по городу и показать достопримечательности. Мы ехали и он тихим, спокойным голосом мне все рассказывал и показывал. Потом остановились у корабля, зашли выпить по коктейлю, посидели, полюбовались кораблем и водой, захотелось купаться. Решили сьездить за город "на море", как он говорил, позагорать и искупаться. По дороге заехали в скромный ресторанчик, пообедали и поехали "на море". Когда выехали за город, попали в какой-то поселок, спросили у местных девиц, как проехать на пляж. Они показали. Тогда он предложил девушкам поехать с нами. Они охотно согласились и вот мы всей компанией приехали в лес, а там был песчаный чистый берег, где можно искупаться и позагорать. Развели костер для барбекю и пошли купаться. Он сидел на берегу, наблюдал как мы плескаемся в воде без купальников, в одних трусиках. И жарил при этом колбаски. Вот мы вылезли из воды, подбежали погреться к костру и он угостил нас колбасками. Сочными, поджарыми. Сидим, едим, веселимся. Потом решили нашего дяденьку разыграть. Вымазались сажей из костра и стали танцевать как туземцы вокруг костра. Мы прыгаем, визжим, а он лежит, смотрит на нас и тоже смеется. Тогда мы решили его пощекотать, поиграть в "царь горы". Кинулись на него и щекочим. Везде. А он уворачивается и не дается. Тогда одна девушка напрыгнула на него, уселась и кричит "это я царь горы!" . И запрыгала прямо на нем. Тогда она стянула с него майку и брюки и мы вымазали его сажей. Он так смеялся. Довольные и уставшие мы пожарили новую порцию колбасок, поели и улеглись спать в его машине. Весело было.
Я рада что рассталась, нашла своего человека😍 а бывший спустя 8 лет решил восстановить отношения со мной🤭 а у меня уже муж и 2 детей😁👍