Здравствуйте. У меня такая история, мой любимый то ли боится чего-то, то ли просто не хочет знакомить меня со своей дочкой, ей 5 лет, жена у него умерла. Мы с ним знакомы ещё с детства и очень хорошо знаем друг друга, после долгой разлуки мы нашли друг друга и вот уже год с ним встречаемся и всё время он ко мне приезжает сам, он живёт на другом конце города, ни разу даже меня не пригласил к себе в гости, может быть он там живёт с женщиной, хотя я ему звоню домой, он берёт трубку и очень мило со мной разговаривает. А я очень его люблю и хочу от него ребёнка и готова стать мамой его дочке, он об этом прекрасно знает. Я не наркоманка, не алкашка, у меня мягкий характер и детей я люблю. У нас с ним замечательные отношения и я не пойму, почему он меня не хочет пригласить к себе, пыталась напроситься несколько раз, он отмазался. Может что-то скрывает от меня. И я не могу у него напрямую спросить, не знаю почему, просто не могу. Подскажите, у кого жизненного опыта побольше, в чём причина, может я чего-то не понимаю.
Может боится, что дочь его к Вам привяжется, полюбит? А вы вдруг расстанетесь или что-то типа того, а девочка будет переживать. И "второй раз" потеряет маму?
Мне кажется, он не планирует связывать с вами свою судьбу, поэтому и не знакомит с дочкой.
У него другие планы на будущую мать девлчки.
отпустите мысль познакомиться с его дочкой...возможно он остерегается, боится сам не зная чего... может считает рано еще..
поймите он чувствует что вас что то беспокоит , тем более знает что..
пять лет ребенку-может начать ревновать его к вам, и делать такое... мама не горюй... выводить и его из себя и вас.. а может и нет... но бывает всякое.
отпустите мысль, живите как есть, поймите ..мне кажется вы зациклелись, если мне так кажется, то ему рядом еще сильнее это видно и естественно отталкивает... я бы предложила вести себя идеально, ну придумать изюменку, каждый раз как вы встречаетесь ..я ж не знаю как это происходит чем то заманивать к себе(массаж) чтоб он хотел вновь и вновь приходить.. и через пару недель после изюминки-пригласи его поехать в другой город в аква парк с дочкой вас троих, на выходные..вт.е. он подумает, или согласится, и у вас будет момент увидеть, познакомиться с дочкой... ну конечно подготовьте ей подарочек ... ну что дети в 5лет любят.. баловать тоже не стоит.
просто расслабьтесь, вы тут не в проигрыше. если даже что не так, вам не придется воспитывать чужого ребенка, а так если вам ребенок не понравится? мужчина надоест? - вот это проблема будет.
Света, он как раз то планирует со мной жить вместе, говорит, что хочет что бы я всегда была рядом, но дело с места не сдвигается.... Мурка, я не зациклилась на этом, я даже не прошу его познакомить меня с ней, он мне показывал её фотографии, хорошенькая девчушка. Просто меня волнует, почему он не пытается нас сблизить, если он хочет создать со мной семью, я понимаю если бы мы были мало знакомы, а то ведь мы знаем друг друга очень хорошо. Он всегда с такой радостью ко мне приезжает, а потом мы не можем отлепиться друг от друга. На днях я его звала к себе, он сказал, мне ребёнка не с кем оставить, я предложила взять её с собой, ничего страшного в этом нет, дак он быстренько нашёл с кем оставить и приехал один.