Гость
Статьи
У меня нет парня, что …

У меня нет парня, что делать? Ждать с моря погоды..?

Здравствуйте! Мне 20 лет, и я никак не могу начать встречаться с молодым человеком, с которым у нас были бы взаимные чувства. У меня была первая любовь, я встречалась с парнем 2,5 года, но ему пришлось уехать в другую страну. С тех пор у меня повторяются две однотипные ситуации: либо мне ужасно не нравится парень, которому нравлюсь я, и я просто не могу пересилить себя с ним встречаться. Либо мне симпатичен парень, а он относится ко мне равнодушно и я ему не нравлюсь. :( Всё чаще думаю о том, что это практически нереально - найти настоящую любовь.. Да и искать негде - знакомства в интернете ни к чему не приводят - знакомилась не раз, а куда-то ходить мне не с кем: у всех подруг есть парни, с которыми они проводят ВСЁ свободное время, не желая пропустить хотя бы один выходной... Может быть, у вас были похожие ситуации в жизни?

Марина
11 ответов
Последний — Перейти
уэй

лапочка у тебя всё впереди!!!!!!!!

лучик

а кто ты по знаку зодиака?

Марина
лучик

Сообщение было удалено

Так уж получилось, что по знаку зодиака я Рак (11 июля).

Гост

ждать У моря погоды! Эта "с" невыносима! Сейчас везде и всюду говорят с "с" : с института, с села - ну что за неграмотность!!!!

Гость
Гост

Сообщение было удалено

вопрос был немного о другом ;)

Марина
Гост

Сообщение было удалено

Но секса-то хочется.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Здесь появилась ещё одна Марина-самозванка!))) Будьте внимательны!

Николя
Марина

Сообщение было удалено

Секаса очиня не хватает!

Никита

Напиши на мыло moel9292@mail.ru как с тобой связаться, поболтаем. Maybe it's fate=)

ДЕВУШКА
Никита

Сообщение было удалено

а на шампунь тебе написать можно

Оксана

Привет) у тебя до сих пор нет парня???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: