а как вы понимаете что влюбились?
когда чтото в солнечном сплетении -томящая тоска влезает, и периодически а не каждый день, и мир видишь в других красках, воздух другой, вроде все то же окружает, но ощущение чо чото другое мерещися
Когда в шкафу появляется новая шуба, а на пальце 3 карата.
когда не хочется ни жрать ни спать,и бродишь целыми днями с улыбкой идиота_ ) правда когда любовь однобокая-это угнетает... и опускает на землю
Становится очень тяжело работать. Хочется думать о нем и слушать музыку. :)
А один раз влюбленность была настолько сильной, что я похудела кг на 5. Влюблялась много и до, и после этого, но вот с потерей веса - один раз. :)))
Сообщение было удалено
присунуть хачу
эххх
Мы рассталась и я поняла,что не могу жить,дышать,думать...
Очень тяжело сконцентрироваться на работе, потому что голова занята мыслями и фантазиями о нем. В солнечном сплетении тянет, ъбабочки в животеъ. Когда он неожиданно подходит ко мне, то я краснею, как первоклашка! Хочется на него постоянно смотреть, трогать его. А когда дотрагивается он, даже легко и невинно - то волна проходит от солченого сплетения к интимным местам. А еще хочется быть с ним и все-все для него сделать. Например, дарить ему подарки и устаивать романтику.
дак это... думаю о нем (ней) постоянно. и образ его (ее) таким светлым кажется. ммммм
бабочки в животе
Сообщение было удалено
Это ж при беременности?