в каком случае вы бы изменили своему мужу(парню)?
Ни в каком. Сексом я занимаюсь только по любви. А если бы я влюбилась в другого, то первым делом рассталась бы с нынешним парнем. И изменять уже оказалось бы некому.
только если рассталась бы с ним
я сейчас изменяю своему мужчине , потому что,не знаю,секс с тем парнем более страстный и классный
Ветка для проявления на вумане практических и теоретических шл юх? ))
Сообщение было удалено
размечталась.. Впереди тебя ждет Вася. :)
Сообщение было удалено
у меня так же
В случае мести или когда надоел. Смотря какой парень еще
когда появляется вариант интересненький с хорошей попкой...
Я бы не изменила, он моя единственная любовь навсегда.
Сообщение было удалено
Ну дык.. Слушай старших. :)
Ни в каком, пожалуй.
если бы в турцию поехала
так вам все и расскажи, я сама заранее не знаю
Сообщение было удалено
когда появляется вариант интересненький с хорошей попкой...
Ну вот - яркий пример типичной русской ***!
Ты тоже та ещё профурсетка :)
Сообщение было удалено
Валера не буть лицемером - ты бы в случае если женщина сама к тебе на йюх прагает - тоже бы изменил - как пить дать, так что не суди других не зарекайся.
Если это разовый случай - то женщину можно простить - но если она постоянно изменяет - это уже неуважение - а тут выход очивиден - отослать бракованый товар к производителям и потребовать компенсацию.
Что то в теме много порядочных женщин - это как то не сильно показывет реальную картину - женщина будет врать даже на анонимном форуме - но когда настанет час икс - она сделает по другому - именно поэтому нельзя судить о женщинах по тому что они говорят - вернее - не принимать на веру
Сообщение было удалено
Женщина, боюсь, Вы что-то попутали. Я Вам не какой-нибудь Квазимодо, чтобы сношаться с первой встречной, которая на меня якобы прыгает :)
И вощпе, по-моему, легче сказать любимой (любимому), мол ты меня больше не интерсуешь - и со спокойной душой и чистой совестью идти трахать Васю / Наташу или кто там Вам интересен :)
Сообщение было удалено
и даже ТЫ?
Сообщение было удалено
Ты еще так мал и наивен, о школьник, Валерка! Ты наверное не женат - будешь женат - поймешь что это такое. Брак нужно сохранить - ради детей - а тебя жена уже не возбуждает. Что ты будешь делать в таком случае?
Брак сохранять ради детей???? Дебилизм!!!! Можно подумать,что при разведённых родителях им будет хуже.
Ни в каком. Как потом в глаза смотреть человеку, которого любишь?! А если любви нет, то и вместе быть не нужно.