Обидно девушки до слез, тема стара как мир....Прожила в гражданском браке 5 лет, сама ушла от мужчины,решила хватит...он ездил ко мне 2,5 мес., уговарилал вернутся, кольцо с предложением руки и сердца было...но я решила что все. Сейчас встречаюсь с МЧ, у меня в принципе все хорошо...И как же обидно мне было узнать , что бывший женился мес назад....прошло с нашего расставания 6 мес., вот вам и любовь( Так самое интересное , что девушка им рулит, он доволен.... В общем обидно мне, поддержите, чисто по человечески...Уроды мужики.
павесся...
а что 2,5 месяца выпендривалась? была бы сейчас счастливой женой
Автор, у меня зеркальная ситуация, встречалась с парнем три года, год жили вместе, вся родня считала нас семьей, были разговоры о свадьбе, о детях, о будущем. Но знаете, все это было как не со мной, словно я со стороны за собой наблюдала и удивлялась, а что я вообще делаю рядом с этим человеком? Вроде все хорошо и в то же время почтоянно чувствовала, что живу не своей жизнью. Познакомилась с другим парнем, через месяц мы с ним подали заявление в ЗАГС, живет уже 8 лет, сын, мы счастливы. Это жизнь....
Да ладно..
Береженого Бог бережет!
Значит не достоин он ВАС!
Сообщение было удалено
павесся...[/
Cчастья вам....я все понимаю...но жизнь то моя)))))) хорошо что мой МЧ на мне женится хочет...а то точно была бы труба
Сама ушла от мужчины, а раз он женился, то теперь все мужики уроды. А знаешь кто ты после этого?
Сообщение было удалено
да щазззззззз
Сообщение было удалено
да с чего это???????? что за любовь прошедшая за 6 мес? ерунда это все, и ничем я не плохая, я нормальная.
Да нет никакой любви.
Любовь подразумевает исключительность выбора. А если каждому мужчине (женщине), в принципе, подходит каждый десятый человек, то о какой исключительности может идти речь?
Вот Вы же сами разлюбили почему-то.
Сообщение было удалено
А чего хотела-то? Чтоб он до самой смерти дрочил на твой светлый образ???????
скажу почему....по началу первые 3 года....вообще не представляла что можетт быть по другому без него...а когда заговорила о свадьбе, я...т.к. я оч хорошо зарабатываю, и хотела общие покупки крупные, нормально урегулировать...а не так, чеша репу на кого запишем...и вижу мнется...не хочет....начала понимать , что я люблю а он позволяет, и страдала по тихому...пока не ушла
Сообщение было удалено
Грубо, но не о чем....это пока не о вас ЛИЧНО говорят, можно хамить....а когда меня любимую, да за 6 мес забыли....грустно
Ангва, ты его и подтолкнула к быстрой женитьбе. Когда он 2,5 мес. за тобой бегал, он уже осознал, на сколько комфортнее ему жилось при женщине и как фигово одному. Ты - послала, посеяла комплекс, что он не самый-самый. Поэтому как только он встретил нормальную девушку, с которой ему приятно и комфортно, он не стал испытывать судьбу во-второй раз и побежал в ЗАГс.
[quote="Гость"]Ангва, ты его и подтолкнула к быстрой женитьбе. Когда он 2,5 мес. за тобой бегал, он уже осознал, на сколько комфортнее ему жилось при женщине и как фигово одному. Ты - послала, посеяла комплекс, что он не самый-самый. Поэтому как только он встретил нормальную девушку, с которой ему приятно и комфортно, он не стал испытывать судьбу во-второй раз и побежал в ЗАГс.[/qu
Значит от комлекса , а не от любви....тогда ладно)))) я всегда знала что он ведомый...
то что вы прожили 5 лет и не расписались уже наводит на мысли....... я против гражданских браков...... незнаю почему женщины ведуться на это га..но под названием давай поживем вместе так и живут по 10 лет а потом локти кусают. понятно что штамп не удерживает. но так жизнь проходит молодость теряеться. и получаеться что к 30 годам девки живущие в гр браке и разошедшиеся выглядят куда старше из- за проблем разборок и подвешенного состояния, чем дечочки (понятно не шлендры) более свежи не затасканны. не детей не мужа а так потраченные зря годы впустую.у меня подруга есть.мы одногодки. так вот она прожила со своим с 19 лет и до 23 .скандалы ссоры драки привели к тому что она утратила свою цветучесть. как завядший цветок. просто подарила ему лучшие годы своей жизни.сейчас ей 26 она очень красивая девка. плохо замуж никто не зовет.
Сообщение было удалено
у тебя одна проблема - гипертрофированное чувство собственной невъ@бенности
Если у вас все хорошо,есть новый мужчина и у вас любовь.Я об этом,то чего убиваться.А обида,отпустите обиду,а то заболеете.Я серьезно.
Я не знаю может вы и одна,тогда можно вас понять,и вы сами пишите у меня все хорошо.То не надо себе плохо делать и портить настроение.
бедненькая
Сообщение было удалено
Шикарно сказано. В точку.
Сообщение было удалено
тип просто очень хотел семьи. че не понятно то?
Пройдет это у Вас, Автор, поверьте. Я сама через похожее проходила. 7 лет гр. брака, дочку родила (дочь на себя записал), а потом не выдержала его "закидонов", ушла. Он не долго горевал - быстро новую гр. жену нашел. Сначала очень обидно было, т.к. он и о ребенке мгновенно забыл. 5 лет отходила от этих отношений, да и, честно говоря, не хотелось опять на те же грабли наступать. Потом вышла замуж, вместе вырастили дочь и сейчас я сама себе удивляюсь - за кем там было страдать?! Какое-то недоразумение в штанах, особенно на фоне моего мужа. Я думаю, если перефразировать немного, то к нашим с Вами ситуациям очень подходит известное стихотворение:
В мире всему уделяется место
Вместе с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло...
Сообщение было удалено
Любовь можно заглушить своим хамским поведением к нему и вашим предательством..моего парня жестко кинула девка, он очень переживал, бегал, потом она ляпнула такую фразу, что все чувства за долгие годы просто уничтожились.а через 2 мес встретил меня и про ту даже не вспоминает.а ты плачь, дура..и не лезь в те отношения..ты свое упустила..вот и жени на себе теперь того олуха..
значит, не та была ты. с тобой вон 5 лет прожил и не женился, а с той полгода и вот на тебе. значит, такая "хорошая" ты была
Сообщение было удалено
Так часто бывает,не раз слышала с кем то долго живут или встречаются, а потом даже в отношениях этих,знакомятся с кем то и сразу мужчина женится на другой, даже за 2 месяца знакомства.
Это не автор плохая.Это значит тот мужчина не ее судьба.
Понятно что ей это неприятно.Но раз у автора все хорошо,то пусть старается не расстраиваться.
Все что должно то и случается,нравится нам это или нет,есть судьба и жизнь наша заранее предопределена что будет.
Сообщение было удалено
гениальная мысль.
Мужик вообще зря женится.
бабы - дуры. сами не знают, что хотят, а потом локти кусать и страдать начинают.
Сообщение было удалено
Да ладно. А мужики вроде все поголовно гении и мудрецы.
ну так сама же бросила,он бывший,что за ахинея,жаба душит,что молодца упустила7
Автор, не впадайте в депресняк. У вас же есть мужчина. Не повторяйте только свои ошибки и не тратьте на очередного мужика еще 5 лет вашей жизни.
Женился? И чё? Ты теперь всю оставшуюся жизнь будешь возмущается его поступком? Как женился, так и разведётся.
Да просто если бы вы были в браке, то развелись бы, а так разьехались. Это жизнь. Почитайте темки: бывший муж женился, мне больно... Просто ваше время быть вместе прошло. У него другая и у вас появиться:)
Автор ну вы же сами ушли!!!Чего теперь переживаете,вы выбрали другой него, а он обыкновенный мужчина.мужики не любят оставаться одни,а любовь у него может и была просто переболело.А женщины все одинаковые как же так он всегда мой был,а тут с другой обидно!Конечно мы в тайне желаем чтобы наши бывшие никогда не с кем больше не встречались,а жили и страдали о нас красивых и неповторимых.Но увы такому не бывать.
Да и черт с ним.. пусть с ним мается другая дура))) А мы с вами встрепенемся и девушки самые красивые.. Что за пессимизм?Говорим себе, что мы самые лучшие и нас достойны самые лучшие и пусть эти козлы пожалеют, что таких женщин упустили..
Сообщение было удалено
Так это чисто по бабски: СИЛ НЕТ СМОТРЕТЬ, КАК ЕМУ, ГАДУ, ХОРОШО!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
у автора рулить не получилось.Раненое самолюбие стонет, что задели...)))
Примитивно -то всё как....
Сообщение было удалено
По-моему, всё логично. Своим отказом вы убедили мужика, что с предложением можно опоздать. Поэтому следующей бабе он сделал предложение пораньше.
ну и скатертью дорога, ему мамка нужна была, боялся один остаться , еще вопрос как с нею ему жить будется...
сочувствую, хотя от идиота орделалась с другой стороны.
Сообщение было удалено
судьба )))
только мне кажется, что автор - идиoтка?
Сообщение было удалено
Какая прелесть, мне просто обидно, завтра забуду, спасибо кто просто поддержал и понял
Сообщение было удалено
Хорошо, Автор, а через какое, по твоему мнению, он должен был тебя забыть? Год?Два? 10 лет? Назовите цифру
Сообщение было удалено
Согласна, это вообще шизофрения какая-то, может еще как самка богомола делать - полюбила, убила, забыла... Ну чтоб точно только ваш был и никому не достьалсиии никогдааааа! В церковь сходите. ЭГО у вас зашкаливает!! Отпустите вы его! Каждый человек имеет право на счастье!!!!!!
зачем убиваться по чужому мужчине,которого сама же оттолкнула?...автор, у вас помрачение ,это не ваша проблема и не печаль совсем.Чужие дела,не касающиеся вас..какое вам дело?вот уж выдуманное горе)
Автор...как бы вам от своей гордости не лопнуть..прежде чем принимать решения, надо их как следует обдумать..чтобы потом сопли такие не пускать..а он молодец..