Гость
Статьи
Жадный мужчина.

Жадный мужчина.

Недавно начала встречаться с мужчиной. Назвать его жадным это ничего не сказать. Правильное слово тут халявщик. В наше первое свидание мы пошли в кафе, причем приглашение звучало так "пойдем попьем …

Александра
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ЧО-то ты лоханулся.. :)

Надо было ВПЕРЕД бабу пустить. Может она бы даже сразу 2 билета купила? :)

ББПЕ

Ко мне тоже одна дура в гости повадилась. Постоянно пила и жрала за мой счет, пока в один прекрасный день не отравилась и не попала в больницу. Больше я её у себя дома не видел :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну почему? - Я этот вариант счёл глуповатым. Она бы оглянулась и стала бы вопросительно смотреть на меня. Типа "где деньги?" - Могли найтись бабы в очереди, которые начали бы её поддерживать. И вообще, я задерживал бы очередь. А так - заплатил за себя и отошёл. Дальше она дёргается сама ))

ББПЕ - это че такое?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ну так чем закончилось-то?) заплатила и срулила?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

бей бабу по епалу)

ББПЕ

Вообще, среднестатистическая русская баба - это алчное, тупое животное, поэтому, дорогие мужчины, не стелитесь вы перед этим убогим дерьмом, ищите нормальных самодостаточных женщин - и будет вам счастье.

ББПЕ

Сообщение было удалено

уже все путем. Спасибо за волнения. :)

Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Сопляк, я же шутил. :)

Релакс.

Но честно говоря, я вряд ли бы вообще пошел в кино с той женщиной, за которую мне было бы жалко заплатить сраных 200-500 рублей за билет.

глупая назойливая дамочка
ББПЕ

Сообщение было удалено

Стрихнином подавилась ?)

Гость

Да вам это нравится, иначе вы бы с ним второй раз не общались. У меня было так раз, познакомились на сайте, предложил встретиться выпить кофе и пообщаться. При чем 3 раза я отказывалась, на 4 раз согласилась. Когда встретились о кофе он даже не заикнулся, через 5 минут спросил где я живу и начал вроде как в шутку напрашиваться ко мне домой, типа а ты вкусно готовишь, а я мол хочу оценить твои кулинарные способности. Ну я это сразу пресекла, сказала что посторонних никогда домой не приглашаю. Он сказал глупость мол он не посторонний - в инете пару недель общались и вот уже 10 мин я его вижу лично, так что он не посторонний. А я паяцов не люблю, так и сказала концай поясничать, сам настаивал на встрече, надо было подумать куда пойти. Поняла что зря трачу время, развернулась и ушла.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Мне не жалко. Мне просто было очевидно, что она не та, за которую стоит платить хотя бы десятку. Просто мне хотелось, чтобы она сама это признала )

К
ББПЕ

Сообщение было удалено

зачем такое дер*мо вроде тебя самодостаточной женщине?

К
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ему все равно никто не даст, смысл платить за всех бг))

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

а вы ХАМКА да??

Это воспитание у вас такое, оскорблять оюдей??

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я вот все чаще на ваши посты натыкаюсь... все никак не могу понять... вы женоненавистник?

Violin

Сообщение было удалено

Нет. Просто я перестал выдвигать требования к женщинам ) - Они с негодованием отказываются признавать какие-то требования, поэтому я не требую от них ни ума, ни порядочности, ни даже членораздельной речи )

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А вам не кажется это глупым? Ведь принадлежность к женскому полу не означает отсутствие ума. Может быть, у тех девушек, о которых вы говорите, иной взгляд на отношения и саморазвитие в интеллектуальном плане, по сравнению с вашим?

мясная запеканка

а вы зачем с ним вообще встречаетесь? в нем вообще что-то хорошее лично вы налюдаете?если такое наблюдается, тогда имеет смысл поговорить начистую, что бы обсудить все материальные вопросы, он вам по большому счету чужой человек, не бойтесь ему высказать всё что думаете о сложившейся ситуации.потерять его сейчас знчительно легче, чем потом.

как вам вариант завязать с посиделками у себя дома?

Гостья

Бегите от него!!! какой то Альфонсище. скоро он вам на шею сядет и ножки свесит! Любите себя и тратьте свои деньги только на себя любимую, пока вы не в браке!

Гость

Автор- вы полная дура. Мужик за ваш счет хорошо устроился. Не ну а че? Пожрал, потра...л нахаляву. У вас хоть капля самооуважения есть? Вы себя так поставили. Так вам и надо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: