Недавно начала встречаться с мужчиной. Назвать его жадным это ничего не сказать. Правильное слово тут халявщик. В наше первое свидание мы пошли в кафе, причем приглашение звучало так "пойдем попьем кофе", а не "пойдем поужинаем". Потом он просек, что даже "попить кофе" стоит денег и начал напрашиваться ко мне домой (живу я одна). Я естественно готовила ужин или заказывала его из ближайшего ресторанчика. Моему ушажеру даже в голову не пришло принести бутылку вина или торт. И так уже несколько раз. Один раз доставка из ресторана опаздали и принески еду когда он уже был у меня, так ему и в голову не пришло заплатить за нее. За ужином на мой вопрос "что ты будешь пить?" он без лишней скромности отвечает "Хеннеси". За 5 наших свиданий он осушил уже целую бутылку (за 7 000 руб!!!!). Когда я перестала ему предлагать он в шуточной форме сам начал брать из моего мини-бара что ему нужно. Все мои намеки о том чтобы неплохо было бы "выбираться в люди" не дали никаких результатов. Понимаю, ему так удобно и выгодно, но я скоро разорюсь с такими отношениями. Что же мне делать?
Ну вам же это нравится.
Если бы НЕ нравилось, с вас хватило бы и ОДНОГО свидания.
Автор, только неликвидные тетки позволяют так с собой вести.
Вас устраивает, что он вас тр-т за ваши деньги - чем вам поможет форум.
Платите дальше.
Молодец мужик. Почувствуйте себя в нашей шкуре.
Непонятно, чего от форума хотите. Не кормите, не поите, не приглашайте домой, не оплачивайте кофе в кафе и так далее.
Все просто вроде
А я вот не верю что такие мужики наглые бывают
Автор, я бы уже давно ему высказала про его альфонсовские привычки и отшила. Небось еще и в сексе пытаетесь ему угодить, а он и рад- какую лохушку нашел! Нафиг его, если никого больше нет, лучше одной побыть, чем с таким отстоем.
И не стесняйтесь ему высказать, он же не стесняется жрать и пить за Ваш счет!
вы на втором свидании мужика к себе домой приглашаете? отчаянные русские бабы! вы одна живете, а если бы он, не дай бог, что-то сделал с вами? по теме: если мужик нравится в остальном, не приглашайте больше никуда и посмотрите на его отношение. если сам куда-то позовет, отвезет, заплатит и т.п. - развивайте отношения. исчезнет - всё будет понятно.
Если любишь человека, то готова положить весь мир к его ногам. Только в Вашем случае любовь какая-то односторонняя получается.
Автор, нужно уважать себя! Зачем надо было приглашать мужика к себе домой! Мужик хорошо устроился, получает все готовое, и не прикладывает никаких усилий!
Вам надо больше работать!
Сообщение было удалено
бывают и не такие. одни мой "друг" занял у меня 2 тыс долларов на месяц и ГОД не отдавал, пока не наехала на него танком. Услышав мой вопрос "где деньги, Зин" с возмущением ответил: "ты же должна понимать, что у меня ремонт!!!". и это ДРУГ, чего же вы от незнакомых хотите...
У меня было два таких халявщика, пару раз чем-то угостила из вежливости и они решили, что так будет всегда, сразу рассказала, что почем, так даже особо не обиделись, и Вы скажите,-поверьте, для Вашего жмота это не будет новостью, проглотит.
вы дура, да? такое бывает??? а впрямую ему сообщить, что он мужчина, а не вы, не катит?
Сообщение было удалено
вообще-то это совсем неестественно. можно к вам тоже пожрать прийти?
А послать не думали?
Вот взять ,и так..послать,чтоб он вообще к Вам дорогу забыл)
Даа, отвратительно. я тут даже вчера видео увидела на эту тему: секс глазами мужчины и женщины........очень неприятно. посмотрите обязательно видео короткое
http://www.youtube.com/watch?v=Eo-VUfXxs0M
Мы встречаемся всего 2 недели - секса еще не было.
Я не приглашала - он сам напросился в первый раз и потом намекал.
Я так привыкла, что если ко мне гости приходят, то всегда угощаю, но ко мне такие наглые гости никогда не заходили.
далан, зато он внещне красавчик, автор будет терпеть и не такое.
зато бабонька хоть одна прочувствовала, какого быть мужиком
мне бы хватило максимум двух свиданий, чтобы на третье его уже не было
Сообщение было удалено
Разводка. Хеннесси ВСОП стоит дешевле 7000 тыс, а ХО стоит в районе 10000. Автор трепло.
Сообщение было удалено
Покупала в дьюти фри, там ХО стоит 7 с чем то, в переводе на рубли. А вы вообще знаете, что есть разные номиналы бутылок 1л, 700мл, 500 мл. И стоят они по разному. и за словами следите...
авторша ты хвастаешься с каким удаком познакомилась ? поздравляем:) корми его и дальше:) Некоторым женщинам суждено быть тряпкой:)
Сообщение было удалено
это еще полбеды. написано совершенно без фантазии
а меня бесит такое поведение людей, поэтому с такими сразу прощаюсь. На к у й мне этот геморрой. Но это я так, о своем...
Biwajut nawernoe i takie...ne predstawljju...gonite ego w seju...
Ну так что решили-то, автор?)
Если честно, очень любопытно ваше решение.
Сообщение было удалено
они все наглые. До тех пор пока им не укажут границы.
Сообщение было удалено
Что же мне делать?
У вас прямо оговорочка по Фрейду. Вот уж точно УШАЖЕР- на уши "присел" и жрет!
ГНАТЬ ЕГО В ШЕЮ!!!
Я еще понимаю, был бы любовник потрясающий, было бы за что кормить и поить. А так он еще даже "не заработал"!
Думаю, ваш мужчина безнадежен. Жадность не лечится, дальше будет только хуже.
Автор, видимо других мужчин ты не привлекаешь.
Это не мужчина,а мужчинка.
У меня был парень очень жадный, при этом, вполне состоятельный! Прекрасно готовил! Всегда было так: с него ужин, с меня бутылка спиртного! Потом он начал наглеть: Звонит и спрашивает, что я буду есть, что приготовить, я отвечаю, он: вот и хорошо! купи все продукты для этого и спиртное за одно! однажды он за столом что-то вякнул, то ли про вино, то ли еще про какой продукт, я ему заявила: ты и этого не купил! как он обиделся! я жадная, тщедушная, попрекаю ему едой, и отказался есть и пить! после этого решил меня бросить! пусть другую клушу поищет!
Сообщение было удалено
ну ты и лохушка
Сообщение было удалено
это мужская привилегия - весь мир к ногам женщины складывать.
Сообщение было удалено
Ну если тетка дура, почему бы не пользоваться этим.
нормальная такого придурка после первог свидания послала бы
[quote="Гость"]А я вот не верю что такие мужики наглые бывают[/quo
А я вот не верю, что еще такие дуры бывают.
автор, наверно Вы раньше с таким не сталкивались, поэтому удивлены. Это будет уроком и таких халявщиков в дальнейшем будете распознавать сразу и отшивать.
Заметила такую закономерность: женщинам вроде как неудобно, стыдно и неприлично говорить мужчине, с которым встречаешься, о еде, продуктах для совместных ужинов и.тд. Женщина, к которой пришел мужчина в гости, типа Баба-Яга, а он Иван-царевич, которого напои, накорми и спать уложи. А мужики этим пользуются беззастенчиво. Поэтому им надо не намекать- намеков они не понимают- а говорить открытым текстом: купи на ужин то-то и то-то. И вот если после этого будут морозиться, типа магазины закрыты или я забыл- всё, нафиг с пляжа без панамки. Это жлоб, диагноз неизлечимый.
Сообщение было удалено
далан, зато он внещне красавчик, автор будет терпеть и не такое.
зато бабонька хоть одна прочувствовала, какого быть мужиком
тему пониже почитайте про облысение и обеззубывание после беременности. почувствуйте, что такое быть в женской шкуре))тебя родили. скажи "спасибо" и будь добр обеспечивать. света белого не увидишь, милый)
это только цветочки, бегите от него, пока ягодки не созрели!!!
Сообщение было удалено
Я удивлён. Впервые за последние годы описан действительно жадный мужик.
Хохо, говнецо бабское забурлило.
Недавно мне мужчина начал ср@ть на голову. Назвать его заср@нцем это ничего не сказать. Правильное слово тут гаденыш. В наше первое свидание он нагадил чуть-чуть, стеснялся людей вокруг. Потом он начал напрашиваться ко мне домой (живу я одна) чтобы сделать это там. Я естественно подавала ему мягкую бумажку, а потом мыла его ..опу и свою голову. Моему ушажеру даже в голову не пришло перестать ср@ть мне на голову. И так уже несколько раз. За 5 наших свиданий он использовал уже 5 рулонов бумаги!!!. Когда я перестала ему предлагать бумажку, он в шуточной форме сам начал отматывать от рулона. Все мои намеки о том чтобы неплохо было бы прекратить гадить, не дали никаких результатов. Понимаю, ему так удобно и выгодно, но я скоро разорюсь с такими отношениями, да и запах от головы идет не самый приятный. Что же мне делать?
Автор, примерно так будет выглядеть Ваша следующая тема?
Альфонсику пинка под зад,или терпите,кормите, сам он не отцепится.
Потом денег в долг просить будет-и не отдаст естественно.
Странно ещё какие-то вопросы тут задавать.
Как я поступал в подобном случае? - Я говорил, что хочу сходить в кино, и что следующее свидание пройдёт именно там. После чего, в очереди, меня пропускали вперёд, и я покупал ОДИН билет.
Дальше у девушки был выбор - либо потратить деньги на то, чтобы купить билет и посмотреть вместе со мной кино, либо решить, что ей жалко денег на такое мероприятие и срулить.
Не, а че такого- авторша накормила голодного человека, сделала доброе дело потом ей все зачтется..
Сашка, продолжай оказывать благотворительность малоимущим людям
Сообщение было удалено
и чо срулила?
Сообщение было удалено
Ну вот, наконец-то бабы могут посмотреть на себя со стороны, увидеть, как они ведут себя в повседневной жизни!
Этот мужик - самый что ни на есть правдивый пример среднестатистической русской бабы. Не менее и не более.
Сообщение было удалено
А что ей оставалось делать?
Сообщение было удалено
+100..
***, наверное, как надо Автора.. %))