Гость
Статьи
Мужчина дева и что мне …

Мужчина дева и что мне с ним делать

Привет! Не знаю толком с чего начать, но моя история кажется мне просто катастрофой ! Дело в том, что у меня есть друг( или уже нет) - он дева . С ним общаемся уже 3 года. Мы одногруппники - поэтому видимся каждый день: вместе на учебу, вместе с нее, вечером прогулки и прочее. Общение наше легко и приятно, лично мне хорошо с ним и вообще)
Но все пошло не так, когда я стала чувствовать, что влюбляюсь и пора либо развивать наши отношения в романтик, либо сворачивать совсем и ограничиваться привет- пока. Тк я прямолинейный человек- я ему об этом объявила со всЯкими спецэффектами из серии слезы - сопли- эмоции. Он ничего толком не сказал, но через неделю объявил, что мы просто друзья и ему видеть меня в качестве друга желаннее, нежели строить отношения. Я сказала ОК и перестала с ним коннектить. 3 месяца мы с ним не общались, только лишь изредка я получала сообщения с текстом " я соскучился" , но их я оставляла без внимания. Сейчас мы с ним опять встретились и опять общались как знакомые- мы практически не расставались. Но в выходные на тусовке немного перебрали с алкоголем и ....секса естественно не было, но мне было так хорошо с ним... В воскресенье я проснулась с утра и поняла, что опять потеряла его. Он еще более сдержан, не такой открытый как был до выходных и вообще( я не знаю что мне делать и как себя вести с ним.
Дайте дельный совет те, кто сталкивался с подобным!
Хэлп ми плиз(

Kira
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

да он импотент держи его для дружбы

Kira

Сегодня вообще еле еле разговаривал со мной..

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Да и так не хотела ничего более, кроме дружбы, учитывая прошлое(

Гость

вот объясните мне парадокс:почему девки липнут к тем, кому на фиг не нужны. парень честен с вами, говорит дружба и не более, ну не привлекателны вы для него, чего вы ещё хотите разглядеть в ваших приятельских отношениях? ясно дело, он так скоро убегать на другую сторону улицы будет при виде вас.

ЧелЛов ★ ★ ★

Мужиков дев нужно носит на руках, это первое правило, и, кстати, они не любят всякого бреда из которого в основном состоит жизнь теток, поэтому им часто не интересно с тетками болтать об их делах (исключение если есть возможность побесить теток, например в форуме).

И если они кладут на вас болт, то это ничего не значит, просто у них такой период жизни и такое сейчас мироощущение, не нужно из-за этого расстраиваться.

И сопли это не выход, соплями ничего не решить, наоборот.

Лучший способ взаимодействовать с мужчиной девом это сделать так чтобы он к вам привык, потом ему очень сложно перестроиться к жизни без вас будет.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Кстати я думаю что поэтому мужчины девы такие осторожные, чтобы потом не страдать от потери части окружающего мира к которому сильно привык.

ЧелЛов ★ ★ ★

А вообще все эти гороскопы и знаки зодиака полная фигня.

yulka

у меня мужчина дева, прожили 2 года вместе, перенесла 2 внематочные, 2 трубы потеряла, он предложил жить раздельно, встречаться иногда на выходные, а когда я попросила вместе сложиться на ЭКО(ребенок из пробирки), он отказался помочь финансово, сказал, что придет сдать сперму и все. Я дала объявление о знакомстве, нашла себе жениха и тот сделал мне предложение, и когда мой дева позвонил, я ему рассказала о своих планах, так его как подменили, сразу и на ЭКО согласился, лишь бы я ни с кем не знакомилась, вот так! Если вы ему нужны, он будет с вами!

Гость

как дева могу сказать твой спецэффекты и отпугнули его.он понял что ты фальшивая

Kira
Гость

Сообщение было удалено

Я полагала, что когда знаешь человека не первый день , можно понять его по глазам, настроению..

Или настолько все каменно и печально у дев?

Kira
yulka

Сообщение было удалено

Все больше убеждаюсь, что главная причина всех бед- комплекс неполноценности , что у мужчин, что у женщин(

Kira
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я вот весы! И не поверите, насколько сложно бывает определиться с выбором! Даже в ресторане меню гипнотизирую по пол часа!)

Я

у меня муж дева ... так я вообще у него первая была..не потому что вариантов не было, а потому что брезговал, не хотел с кем попало.. много девок отшил, они в шоке были, что он им в трусы не лез, хотя они сами просили.. в общем, если дева себя так ведет,значит не считает, что вы его человек.А вообще не партесь, поверьте быть замужем за девой сомнительно счастье

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: