Привет! Не знаю толком с чего начать, но моя история кажется мне просто катастрофой ! Дело в том, что у меня есть друг( или уже нет) - он дева . С ним общаемся уже 3 года. Мы одногруппники - поэтому видимся каждый день: вместе на учебу, вместе с нее, вечером прогулки и прочее. Общение наше легко и приятно, лично мне хорошо с ним и вообще)
Но все пошло не так, когда я стала чувствовать, что влюбляюсь и пора либо развивать наши отношения в романтик, либо сворачивать совсем и ограничиваться привет- пока. Тк я прямолинейный человек- я ему об этом объявила со всЯкими спецэффектами из серии слезы - сопли- эмоции. Он ничего толком не сказал, но через неделю объявил, что мы просто друзья и ему видеть меня в качестве друга желаннее, нежели строить отношения. Я сказала ОК и перестала с ним коннектить. 3 месяца мы с ним не общались, только лишь изредка я получала сообщения с текстом " я соскучился" , но их я оставляла без внимания. Сейчас мы с ним опять встретились и опять общались как знакомые- мы практически не расставались. Но в выходные на тусовке немного перебрали с алкоголем и ....секса естественно не было, но мне было так хорошо с ним... В воскресенье я проснулась с утра и поняла, что опять потеряла его. Он еще более сдержан, не такой открытый как был до выходных и вообще( я не знаю что мне делать и как себя вести с ним.
Дайте дельный совет те, кто сталкивался с подобным!
Хэлп ми плиз(
да он импотент держи его для дружбы
Сегодня вообще еле еле разговаривал со мной..
Сообщение было удалено
Да и так не хотела ничего более, кроме дружбы, учитывая прошлое(
вот объясните мне парадокс:почему девки липнут к тем, кому на фиг не нужны. парень честен с вами, говорит дружба и не более, ну не привлекателны вы для него, чего вы ещё хотите разглядеть в ваших приятельских отношениях? ясно дело, он так скоро убегать на другую сторону улицы будет при виде вас.
Мужиков дев нужно носит на руках, это первое правило, и, кстати, они не любят всякого бреда из которого в основном состоит жизнь теток, поэтому им часто не интересно с тетками болтать об их делах (исключение если есть возможность побесить теток, например в форуме).
И если они кладут на вас болт, то это ничего не значит, просто у них такой период жизни и такое сейчас мироощущение, не нужно из-за этого расстраиваться.
И сопли это не выход, соплями ничего не решить, наоборот.
Лучший способ взаимодействовать с мужчиной девом это сделать так чтобы он к вам привык, потом ему очень сложно перестроиться к жизни без вас будет.
Сообщение было удалено
Кстати я думаю что поэтому мужчины девы такие осторожные, чтобы потом не страдать от потери части окружающего мира к которому сильно привык.
А вообще все эти гороскопы и знаки зодиака полная фигня.
у меня мужчина дева, прожили 2 года вместе, перенесла 2 внематочные, 2 трубы потеряла, он предложил жить раздельно, встречаться иногда на выходные, а когда я попросила вместе сложиться на ЭКО(ребенок из пробирки), он отказался помочь финансово, сказал, что придет сдать сперму и все. Я дала объявление о знакомстве, нашла себе жениха и тот сделал мне предложение, и когда мой дева позвонил, я ему рассказала о своих планах, так его как подменили, сразу и на ЭКО согласился, лишь бы я ни с кем не знакомилась, вот так! Если вы ему нужны, он будет с вами!
как дева могу сказать твой спецэффекты и отпугнули его.он понял что ты фальшивая
Сообщение было удалено
Я полагала, что когда знаешь человека не первый день , можно понять его по глазам, настроению..
Или настолько все каменно и печально у дев?
Сообщение было удалено
Все больше убеждаюсь, что главная причина всех бед- комплекс неполноценности , что у мужчин, что у женщин(
Сообщение было удалено
Я вот весы! И не поверите, насколько сложно бывает определиться с выбором! Даже в ресторане меню гипнотизирую по пол часа!)
у меня муж дева ... так я вообще у него первая была..не потому что вариантов не было, а потому что брезговал, не хотел с кем попало.. много девок отшил, они в шоке были, что он им в трусы не лез, хотя они сами просили.. в общем, если дева себя так ведет,значит не считает, что вы его человек.А вообще не партесь, поверьте быть замужем за девой сомнительно счастье