я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или …
Разборчивая невеста
Невеста-девушка смышляла жениха;
Тут нет еще греха,
Да вот что грех: она была спесива.
Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен,
И в лентах, и в чести, и молод был бы он
(Красавица была немножко прихотлива):
Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь?
Еще и то заметь,
Чтобы любить ее, а ревновать не сметь.
Хоть чудно, только так была она счастлива,
Что женихи, как на отбор,
Презнатые катили к ней на двор.
Но в выборе ее и вкус и мысли тонки:
Такие женихи другим невестам клад,
А ей они на взгляд
Не женихи, а женишонки!
Ну, как ей выбирать из этих женихов?
Тот не в чинах, другой без орденов;
А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты;
То нос широк, то брови густы;
Тут этак, там не так;
Ну, не придет никто по мысли ей никак.
Посмолкли женихи, годка два перепали;
Другие новых свах заслали:
Да только женихи середней уж руки.
"Какие простаки!-
Твердит красавица,- по них ли я невеста?
Ну, право, их затеи не у места!
И не таких я женихов
С двора с поклоном проводила;
Пойду ль я за кого из этих чудаков?
Как будто б я себя замужством торопила;
Мне жизнь девическа ничуть не тяжела:
День весела, и ночь я, право, сплю спокойно:
Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно".
Толпа и эта уплыла.
Потом, отказы слыша те же,
Уж стали женихи навертываться реже.
Проходит год,
Никто нейдет;
Еще минул годок, еще уплыл год целой:
К ней свах никто не шлет.
Вот наша девушка уж стала девой зрелой.
Зачнет считать своих подруг
(А ей считать большой досуг):
Та замужем давно, другую сговорили;
Ее как будто позабыли.
Закралась грусть в красавицыну грудь.
Посмотришь: зеркало докладывать ей стало,
Что каждый день, а что-нибудь
Из прелестей ее лихое время крало.
Сперва румянца нет; там живости в глазах;
Умильны ямочки пропали на щеках;
Веселость, резвости как будто ускользнули;
Там волоска два-три седые проглянули:
Беда со всех сторон!
Бывало, без нее собранье не прелестно;
От пленников ее вкруг ней бывало тесно:
А ныне, ах! ее зовут уж на бостон!
Вот тут спесивица переменяет тон.
Рассудок ей велит замужством торопиться:
Перестает она гордиться.
Как косо на мужчин девица ни глядит,
А сердце ей за нас всегда свое твердит.
Чтоб в одиночестве не кончить веку,
Красавица, пока совсем не отцвела,
За первого, кто к ней присватался, пошла:
И рада, рада уж была,
Что вышла за калеку.
Крылов
Сообщение было удалено
Че ты гонишь, все красивые как раз заняты, одни уродки остаются, видимо ты относишься к последней категории. Просто в России все бабы считают себя самой красивой
Сообщение было удалено
Да среди красивых дур полно, с которыми лучше не связываться.
Сообщение было удалено
ничего не меняется)
Сообщение было удалено
А причина проста. Баба дура не потому что дура, а потому что баба!
Сообщение было удалено
да счаз! откуда же взялось так много некрасивых парней, если столько много красивых девушек? тут что-то не сходится!
Сообщение было удалено
Ну мы же не на облаке живем, а России- видим в реальности, что привлекательных (красивых и симпатичных) девушек намного больше, чем парней!
Сообщение было удалено
Как интересно у вас получается... Они томятся в одиночестве и к ним же должны подходить парни? Нелогично как-то.
Не знаете где найти красивых женщин томящихся в одиночестве? - http://www.woman.ru/
>>>Сер3492-111
Ну проблема как бы в том, что эти "красивые" почему-то только в 1 случае из 100 выкладывают своё фото. Остальные же только на словах убеждают всех какие они красавицы. Что как бы наводит на определенные мысли...
Сообщение было удалено
100%!! Как сказала одна великая актриса - покажите мне самую красивую женщину, и я вам покажу мужика, которому надоело ее трахать...
Сообщение было удалено
Не знаю, может я от жизни отстала, но я ни за какие коврижки не пойду в атаку на понравившегося мужчину - я так воспитана..
Сообщение было удалено
Охренеть... Т.е. если вас даже уговаривать и соблазнять чем-то, то вы все равно первая не подойдете к мужчине? Я фигею, дорогая редакция... И при всем при этом вы жалуетесь на одиночество? Кстати, почему-то напомнило один анекдот :)))
"Встречаются три кота и начинают хвастаться кто из них ленивый самый. Первый:
- Мне вчера хозяйка поставила сметану, а мне лень было даже подняться и поесть.
Второй:
- А вокруг меня вчера мышь бегала, а мне лень было даже поймать ее.
Третий:
- Слышали вчера как я орал весь день?
- Э-э... Ну да.
- Так вот, это мне яйца дверью прищемили, а мне лень было даже вытащить их"
Вы просто по настоящему еще не захотели замуж.. Если хотите устроить личную жизнь- дайте шанс мужчинам с вами познакомиться и узнать поближе.. Ходите в клубы, знакомьтесь в интернете и т.д.
Автор, вы наверное обособленно держитесь и к вам бояться подойти. Или вы сами чего-то боитесь и проекцируете это на отношениях с окружающим миром. Я вот по себе чувствую -- как только внутренне "открываюсь," становлюсь менее серьезной, то все сразу обращают внимания -- выбирай любого! Но это часто не происходит, живу сейчас в негативном окружении + остатки депрессии сказываются, но хоть я знаю причину своего одиночества и уже как-то легче. Внешность у меня выше средней + добрая (по словам окружающих.)
Так что внешность оказывается совсем не при чем.
ну и темка!)
оцените меня по фото!тему не пропустили с вопросом.
http://s019.radikal.ru/i619/1203/8d/de05d13145db.jpg
а вообще все гораздо проще. не важно красивая ты или нет, но если планка завышена, если запросы огого какие, то замуж не выйдешь никогда. и серые мышки одиноки, и красавицы надо уяснить, что нет принцев на свете. все люди со своими недостатками , с кторыми в браке приходится мириться или немного переделывать. я в браке 10 лет. смой муж 10 лет назад и сейчас - два разных человека. я имею в виду по отношению ко мне. сечас более заботлив, более нежен и пр. а тогда, когда мне было 20 он бл резкий, крутой, властный... умная женщина любого мужчину потихоньку приручит и сделает такого, о котором мечтала, то есть идеального.
--
гость 1542, грудь у вас красивая. а тип лица наоминает немку, австриячку, скандинавку - грубоватое. может ракурс не очень? но вы не красавица. симпатичная вполне, сексуальная...
Сообщение было удалено
Трахнуть можно, товар хороший!
Сообщение было удалено
я красавица!ты совсем что ли ошалела?небось сидишь в старом халате,еще хаишь тут чмошница
Сообщение было удалено
да иди ты,чмырь подзаборный!мне богатый нужен
Сообщение было удалено
Господа, не ведитесь. Фотка стырена с какого-то сайта китайского. Вбейте ее в Гугле, переключившись на режим поиска картинок - сами все поймете.
Сообщение было удалено
А ты ему нужна? Богатого просто своим мясом не возьмешь. Иди наверх читай басню Крылова. Для тебя ее положил.
Просто бывает иногда,что красивые пользуются своей красотой, и окружающие это видят.
Сообщение было удалено
ну да ну да куда мне до тебя в рваном халате и потрепанном родами телом:)))))) не злись, тоже скоро найдешь мужика и родишь:))))))
Сообщение было удалено
больше предпочитаю брюнеток
А какие требования у вас к мужчинам? Может вы не там ищете?
почему красивые остаются в одиночестве?
да потому что у них завышенные запросы и их все боятся кроме тупорылых авантюристов
Сообщение было удалено
хорошо, тогда вот вам такой пример: подругу любовник очень любит, дарит шубы, машины и бриллианты, на мальдивы возит, квартиру за 100 тыс в месяц оплачивает - т.е. видимо все-таки любит, по вашим понятиям (было про это выше, что показатель привлекательности девочки - это сколько ей шуб подарили). любовник, опять же, не толстый и лысый, а молодой, успешный и вообще, о каком только можно мечтать. но вот женился не на той, бывает... так вот, к ней другие мужики клеются достаточно редко, хотя сама она, понятно, в статусе любовницы всю жизнь прожить не мечтает, а хочет и замуж, и детей, т.е. ведет себя достаточно открыто и доброжелательно по отношению к мужчинам... кроме мистики и сглаза мне что-то другое сложно предположить, вот честно!
Сообщение было удалено
Какая мистика? Просто распознают продажность. Таких только потрахать пока более-менее, а жениться - танунах
Красивая жена-чужая жена. Мужики боятся конкуренции. Всю жизнь с распущенным хвостом не проходишь, а красавица обязывает...
Сообщение было удалено
сами себе противоречите.
Реально рабочая диета - http://ne-tds.com/q.php?id=3
Сообщение было удалено
Ну что кому светит- этого знать Вам не дано, да и незачем. И никакого бардака у меня в голове нет. Просто женщине дети нужны больше, чем мужчине.Она себя с ними чувствует лучше ( наиболее типичный случай). А когда они уже есть, а еще лучше и уже выросли, то скажем при всех вышеперечисленных составляющих "жизнь вполне удалась". И не надо мне грузить про необходимость семейной жизни для женщины.
Мужчины вообще зажрались...Сколько красивых,успешных,умных девушек и одни...Вот и едут девушки наши заграницу,чтоб не видеть наших мужчин,и устроить свое личное счастье...А наши мужики тк и будут сосать пивко,и перебирать девушек,души то в них нет,как и порядочности и настоящей мужественности...Так что одни Тагилы и снуют,и пьянь тупая разная.а зачем это нужно девушкам -это им не нужно)))
Сообщение было удалено
+100500!!
Сообщение было удалено
Ну что за нытье, постоянно ноете и ноете, какие вы красивые и успешные, но одинокие... На кого эта чушь рассчитана?
Сообщение было удалено
++++ Везде, абсолютно ВЕЗДЕ мужчины лучше, чем у нас в стране! Претензий выше крышы, при этом сами ничего из себя не представляют - ни внешне, ни духовно.
Сообщение было удалено
Да точно,в любой стране мира на таких женщин бы молились мужчины,но только не в нашей .
в любой стране русских женщин известно кем считают)
Сообщение было удалено
Умницами и красавицами!
Сообщение было удалено
Домохозяйками. Но умными и красивыми. Поэтому и хотят заполучить))
Потому что страшненькие хватаются за первого встречного, а красивые долго выбирают, ищут себе под стать, у них очень высокие требования к претендентам в мужья.
Сообщение было удалено
С этим тоже согласна. Так часто бывает. Иногда парни все же знакомятся, но потом признаются, что боялись подойти, думали, что такая красотка непременно отошьет.
Сообщение было удалено
Это тоже правда, но многие все равно боятся познакомиться. (P.S Я замужем, но понимаю проблему автора).
Сообщение было удалено
Девушка задала вопрос, который ее очень волнует, а вам лишь бы постебаться. Автор, ищите на сайте знакомств богатого иностранца. Увидит вашу фотку и влюбится по уши. Ему будет наплевать на Ваш характер. Либо почаще ходите в ночные клубы, рестораны и т. д. Может, из-за работы нет времени ни с кем знакомиться и куда-то ходить?
Сообщение было удалено
Ха-ха! Широкое - это у рожавших. А родить можно и в 16, и в 40! Да и в 16 многие уже потрепаны, а кто-то долго себя бережет.
Сообщение было удалено
Вот что-то по-настоящему красивую Оксану Федорову щенком не разобрали. Замуж она поздно вышла И Мисс-Россия Вика Лопырева не замужем. И еще куча красивых, богатых известных женщин.Примитивные у Вас взгляды.