я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или …
Сообщение было удалено
Антоша, самое главное таечку с тайцем не перепутайте, там кажется очень распространены трансвеститы
дурилки, воспитанные без мужчин
у меня папа настоящий мужик полковник. а такое гав но что на вумане сидит не мужчины а то что чуть выше написано . сосатели тайских куев вот кто
Сообщение было удалено
Ну так у тебя дорогуша, по сравнению с таечкой просто дыра!
Сообщение было удалено
Легко вычисляются.
Легко вычисляются
конечно педики тайцы намного женственнее таек и Антоша уже хорошо их раличает . он любит женственных и узких на попку тайцев
Сообщение было удалено
che rnova, а что за наставник у вас?
если это личное и мой вопрос не корректен извините и не отвечайте на него)
Сообщение было удалено
Среди сосателей иностранных куев большинство составляют отнюдь не российские мужчины. :)
В Тайланде проституцией на улицах занимаются не тайки, к вашему сведению!!! А жительницы близлежаших стран - лаоски и камбоджийки. Настоящие тайки - скромны и прилежны, их мама не пустит на панель, они даже на первое свидание приходят с подругой, так принято у них.Так что прекратите называть их тайками, ОНИ НЕ НАСТОЯЩИЕ)))) И я присоединяюсь к мнению многих здесь - все эти неважно какой национальности ...ляди с тайских улиц - страшненькие, маленькие, мерзонькие, узкобедрые обезьянки. Странные вы, мужчины, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ???
Ну как же Майкл, милый.Нууууууууу Антоша.А ты снимешь ещё один фильм про него?Только учти,мне обычно нравятся несколько мужчин.
Странные вы, мужчины, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ НРАВИТЬСЯ???
а им главное дырка видимо лицо подушкой прикрывают или кладут постер русской красотки и представляют что ее имеют
Сообщение было удалено
Им главная дыра ,покладистая,больше ничего
Сообщение было удалено
Глупышка. У них есть искусственная женская писька.
Сообщение было удалено
В Северной части Таиланда бедные районы, откуда девушки едут приносить нам радость в Патайю.
Сообщение было удалено
работала*
Сообщение было удалено
Я когда в реанимации была,мне сказали,что у меня узкий вход.Так что бред не пиши,и тайки бывают рас ханые слонихи.
Сообщение было удалено
Распиши прежний фильм, тогда о новом буду думать.
все таки русским женщинам больше повезло. турки и египтяне( я хотя не спала с ним там и не была) но раз все пишут о них хорошо значит это правда,они красивые с большими Ч, веселые умные ,красиво разговаривают . страстные южане. а мужикам остаются обезьяно подобные тайки или ***))
Сообщение было удалено
в реанимации была? ну и как, пЕлотку удачно реанимировали?))
Сообщение было удалено
Там кароче пацан жил с мамкой которая нарожала ему старшую сестру и младшую и жила с мужиком.Мамка ушла и он их тыц тыц тыц ножом.Его упрятали в больницу,он грохнул медсестричку.Мамка застрел...Повзрослел,сбежал.Нашёл сестру,похитил.И она от нёго пыталась сбежать.И всё это в хэллоуин.Он ещё маски с детства мастерил,и убивал в такой стильной.
Сообщение было удалено
Фигня. Не в моем вкусе.
ну и как, пилотку удачно реанимировали?))[/quote]
Дааааааа я наслушалась таких мужиковских штук,и в 14 лет в интернет кукольных переодевалках создала девку "моя пилотка" и посвятила бывшему.Жестокая правда жизни.
[quote="Антоша"]Да у таек писечьки маленькие.
)))) Мужчина, который такое говорит априори не может быть сексуальным
http://www.helpsofia.ru/
не проходите мимо!!!
Сообщение было удалено
Перестаньте пользоваться мужчинами, тогда и вас никто не сможет использовать.
Сообщение было удалено
Обезьяноподобные турки и ебиптяне для вас красавцы? :)
Сообщение было удалено
Турки очень даже симпатичные в массе своей.
Получи бесплатно полную биографическую информацию о себе и своих родных в Национальной Базе Даних РФ
http://2011-smile.com/nac2/?rid=62126
Сообщение было удалено
запросы умерь может и найдеш кого
Сообщение было удалено
то есть есди после работы решил зайти в интернет, на вуман значит не мужчина ? ну тогда не дай бог на какой нибудь мужской сайт зайдеш. сразу перестанеш быть женщиной
Прошу прощения за вчерашние посты.Я вчера немного выпила алкоголя и сунулась на форум.Больше так не буду.
А давайте поговорим что портит красивых девушек и не очень,опять таки интересно мнение мужчин.Моё мнение.Фотографии:дурашливось.Одежда:покупка тысячи нарядов,лишь бы не часто светиться в них.Обувь:по уличной моде.Причёска:частая смена цвета волос.Макияж:который придаёт лицу глуповатости.
наверно потому что не надо тут врать про красоту
вот я очень красивая и ухоженная, у меня 5 богатых любовников, причем еще 10 ждут в очереди
каждый день новые ювелирные украшения и поездки на курорты
например счас я на гоа с ноутбуком эппл в позолоте просто ищу общение, потому что спонсор еще не проснулся
Сообщение было удалено
Моё мнение - красивую девушку могут испортить лишь её тараканы, которые к тому же еще и жирнеют со временем.
Сообщение было удалено
священник)я в церковь православную ходила несколько лет регулярно(в сб и вс по 4 часа стояла в церкви,все праздники только там)) Сейчас уже нет давно,но наставник как друг семьи в жизни остался,хороший умный человек-ходячая энциклопедия.
Сообщение было удалено
Глупость, ты парень пишешь, очередной стереотип. Далеко не всем эта семья нужна. Особенно если уже в "этих семьях" нажился, то еще 20 раз подумаешь, а надо ли оно. Женщины они тоже все разные. А если есть свое собственное жилье, неплохо оплачиваемая работа, здоровье, дети, собственные увлечения и интересы, хорошие друзья, то прекрасно можно жить без всяких там обременяющих себя семей, и подстраиваться ни под кого не надо. Так проще.
Вот любовник нужен. Для здоровья, удовольствия. А когда отомрет половая функция- то и это станет ненужно.
Хороший муж нужен,конечно.Любовник это суррогат,может и связываться не стоит время теряя.Действительно часто замечаю пары неравные в смысле внешности.Парень-шкет идет с красавицей,дурнушка с очень складным парнем.Автор если вам понравится человек свободный для отношений,вы все-таки не проходите мимо,дайте ему хотя бы зацепку.Ведь личная жизнь вполне достойна того чтобы уделить ей дополнительное время.
Сообщение было удалено
Если их двоих устраивает - то мнение посторонних об их неравности посторонние могут засунуть себе очень глубоко :)
Сообщение было удалено
Интересно стало какие тараканы Вы имеете в виду?А то ведь быть как все,это разве свобода?
Сообщение было удалено
любовник вполне и мужем может стать
Сообщение было удалено
Так я не подхожу и не говорю,как же ты сынок до такого докатился.Само собой их дело.Но для дочки хочу парня складного,девочка она видная.Вот и интерес.
Сообщение было удалено
Уточняю не фиг заводить женатого любовника.Нервенно и результат сомнителен.
Сообщение было удалено
Наиболее распространенный таракан - о задолженности ей всего мира вообще и мужчин в частности - просто по факту её существования
Ещё один таракан - центропупизм в мире. Весь мир существует вращается вокруг неё любимой
И ещё один распространенный таракан - "все бабы как бабы, а я королева". Особенно смешно, что другие так же думают о себе
ну и т.п.
Сообщение было удалено
Не думаю, что ваше желание имеет хоть какое-нибудь значение для дочки, если она не инфантильная. Сама решит :)
Если человек взрослый - у его родителей не более чем совещательный голос, но никак не решающий
Сообщение было удалено
если только для секса, почему нет
Сообщение было удалено
Мое желание имеет для меня значение.Зятек желателен симпатичный и добрый,а не др-щ.Извините.
У нее уже прошел период юношеского максимализма, все в порядке.
Сообщение было удалено
Почему бы и да?
Сообщение было удалено
Вот когда будете себе выбирать парня - тогда да :) А пока - всё зависит от степени инфантильности дочки. Либо свой выбор, либо мамин.
Автор,Вам Веселый в 1 все сразу и написал.Несимпатичным девушкам приходится действовать активнее,вы сидите и ждете когда Вас кто-то оценит.И знаете говорят- наглость второе счастье- часто дурнушки и не заморачиваются своей внешностью.Прут как танки,компенсируя несправедливость на земле)))
Сообщение было удалено
Я себе парня красивого выбрала.Мама моя одобрила в свое время.Ибо вероятность появления хорошеньких детишек выше.Это важно.
Сообщение было удалено
чего?