я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или …
Сообщение было удалено
Только вы один знаете какая женщина(да хоть какой мужчина ) вам нужна и что она должна делать, а что вы для неё.Единых правил нет.Верно то,что хорошо для вас и вашей избранницы и не вредит другим.
Сообщение было удалено
Единые правила существуют. Хотя бы они прописаны в Домострое!
Сообщение было удалено
Не для всех домострой основа основ.Но я читала домострой,там множество полезных советов.Каждая семья вольна применять их по мере необходимости в конкретных условиях.Мне это мой наставник разъяснял и я ему больше верю,чем такому фантазёру как вы(не обижайтесь))
Сообщение было удалено
Я самую красивую женщину в своей жизни видела во Флоренции. Говорят еще польки отличаются изысканной красотой (не была там правда). А у нас есть красивые девушки русские, татарки, кавказской народности (которые светлокожие).
Сообщение было удалено
А мы не паримся по поводу красоты. Запомните нас обертка не интересует. Нам важно, что внутри. А внутри у наших баб сплошной эгоизм. Поэтому таечкам они не конкурентки.
Сообщение было удалено
слушайте я уже тоже дни считаю до вашей поездки)))))вы карты скачали?байк водите .Рюкзак собрали уже)?
Сообщение было удалено
А вы думаете я не знаю мнения мужчин?Сейчас отпишусь.
В Италии мужчины самые нежные, страстные и красивые!
Сообщение было удалено
+и ухоженные)И ещё там мужчин как-то больше чем женщин,так что у итальянских женщин выбор огромный.
Сообщение было удалено
Наверное поэтому мужчины итальянцы такие замечательные!
Сообщение было удалено
Я вот как раз общаюсь с мужчиной,которому 36 лет,а мне 20.Зачем ему отдыхать с какими то таечками,если на него девчонки вешаются.И он их не трогает.А вы видимо подходите под описание мужик с сальной мордой.Потому что вам добиваться больше нечего,или как тут сказали нечем,ни мордой,ни другим.
Сообщение было удалено
++У нас каждый более менее приличный мужчина окружен милыми женщинами, которые рвутся его опекать!
Сообщение было удалено
Не забудьте запомнить, что это соотношение возрастов ВЫ считаете нормальным и поощряете СВОИМИ действиями :) Чтобы потом в 30+ не началось - "вот мужики козлы, им только молоденьких подавай, а как же я?"
Сообщение было удалено
Не обижайся, что мы вас игнорируем в пользу таечек. Надо быть вам душевнее, тогда мы вас полюбим.
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Не опекать, а пользоваться его ресурсами. Но я прикинул, что по соотношению цена / качество наши бабы проигрывают тайкам. Ну вот смотри я еду один. Перепих с таечкой по быстрому 1400 руб. На ночь 2500 р. Итого имеем, что транспортировка подруги из Москвы в Таиланд обойдется как брать таечку каждый день. Причем писька может быть каждый день новая. А ведь еще есть затраты на проживание подруги, да и подарки она захочет. В общем лучше тайка, да и трахаются они лучше.
А вообще противно читать здесь комменты подобий мужчин
Прикольно читать опусы моральных уродов мужчин
Сообщение было удалено
Тогда иди на форум Винского и читай там, что думают наши мужчины о таечках. И запомните бабы. Чтобы претендовать на мужчину надо быть женщиной. А вы ими не являетесь.
Ну ну,также как и нет сейчас настоящих женщин.А русская женщина всегда останется настоящей женщиной,которую и в избу горящую войдет и коня на скаку остановит....Печально за вас мужчины
настоящих мужчин т.е
Сообщение было удалено
Мне Оливия Уайлд нравится, Кейт Бекинсэйл в Ван Хельсинге, Джордана Брюстер.
Сообщение было удалено
вы хотите решать кто кем является?..вы уволены!))))
Моральное уродство наших мужчин видно на этом форуме,гниль и разложение их.
Трое подонков износиловали ,и сожгли девушку на Украине,что ж вы за сволочи!!!
Сообщение было удалено
не факт, например я красива, с легким характером, но вид немного неприступный, и мне тяжело общаться с малознакомыми людьми
ко мне на работе влюбленные сослуживцы первый раз всегда подкатывали и признавались в чувствах, когда были пьяны, потому что в трезвом виде осознавали, что я слишком хороша для них
а поклонников мужчин, я при себе не держу ни когда, если знаю что ни чего не будет, зачем зря им надежду давать
плюс я одиночка и домоседка, так что получается - красивая и одинокая, но меня это абсолютно не напрягает, главное найти счастье в себе, а не в другом
Сообщение было удалено
блин, я в свое время в ГОСКОМстате работал, вот мы там "статистику рисовали")
ну это так, к слову
Сообщение было удалено
Молодец! Правду написала, что нет настоящих женщин.
Не опекать, а пользоваться его ресурсами. Но я прикинул, что по соотношению цена / качество наши бабы проигрывают тайкам. Ну вот смотри я еду один. Перепих с таечкой по быстрому 1400 руб. На ночь 2500 р. Итого имеем, что транспортировка подруги из Москвы в Таиланд обойдется как брать таечку каждый день. Причем писька может быть каждый день новая. А ведь еще есть затраты на проживание подруги, да и подарки она захочет. В общем лучше тайка, да и трахаются они лучше.
Ищи себе............................Для совместной жизни................................Пилотку!
Сообщение было удалено
Да это так!
Сообщение было удалено
Эти сволочи наверняка воспитаны без отцов мамами. А женщины это существа без морали и нормального человека вырастить не могут.
Сообщение было удалено
Это попадает в разряд - одинока по собственной воле :) Если есть твердое намерение быть одинокой - то этому никто не может помешать
Сообщение было удалено
ну и хорошо)))теперь не вешайте ярлыки будет вам счастье.(но боюсь вы не вполне поняли буковки из прошлого поста)
даже если мамами то где их отцы?? а они моральные твари скрываются вместо того чтоб обеспечивать семью! мужчины насильники и убийцы по сути. как женнщина узнает что носит м пола существо надо на аборт идти
Сообщение было удалено
Женщину надо искать для рождения детей. А для траха пойдет любая пилотка.
Сообщение было удалено
ок вы не любите женщин.любите кого хотите и радуйтесь.чего на негативе фиксироваться.вы так изведётесь.
а этит пускай с тайками страшными с писюнами недоконца отрезанными живут а тайки их доить будут для своих тайцев
Сообщение было удалено
Матери залетели по пьяни от алкашей. И поэтому воспитывают детей одни. Или довели дуры мужиков, что они от них сбежали!
Причем писька может быть каждый день новая
Представляю:мои пелоточки ум ум ум.*Ёбнулась об стену*
Сообщение было удалено
)))))) пелодку
все равно на аборт если мальчик.надо квоту вести один мальчик чтоб был из тысячи и то как осеменитель.
Сообщение было удалено
А вы сходите в википедию и почитайте биографии маньяков и гомосятины. В основном эти люди рости без мужского воспитания. Поэтому и получились дегенераты. Я вообще считаю, что сыновей у матерей одиночек надо забирать и отдавать в военные училища. Да и дочек тоже надо передавать в институты благородных девиц. Ведь ранняя беременность отмечается в 70 % случаев, там где не было отца.
Сообщение было удалено
Да у таек писечьки маленькие. Куда лучше твоей!
Сообщение было удалено
там очень крутые родители двое из них сейчас на свободе
Сообщение было удалено
Ну прикинь, что лучше, твою две недели подряд жарить. Или разнообразить? Ты же сама прекрасно знаешь, что второй вариант предпочтительнее.
Ведь ранняя беременность отмечается в 70 % случаев, там где не было отца.
таким надо железные трусы одевать . с отверстием для туалета. чтоб не сували свои пись ки в нас. дураки пог анные
Сообщение было удалено
Маньяки?Где маньяки?Обожаю Майкла Майерса.А ты кстати все части "Хэллоуина" смотрел?А у него классный костюмчик правда?Он такой секси,с длинными волосиками.....уууум.А ты тоже мечтаешь с ним встретиться?
Сообщение было удалено
вам то что с того?
я понимаю, это тема вам близка, она не дает покоя, наверное так и хочется подойти к понравившейся девушке и заявить ей - Ну и что что ты хороша, твое время на исходе, поэтому я не мечтай о лучшем, а бери то что есть, т.е. меня Антошу.
Конечно, глядя на красотку, пофантазировать издалека можно, о ее гипотетически незавидном будущем, а вот подойти выплеснуть свою злобу и неудовлетворенность, возможно даже обиду на некую несправедливость увы нельзя
Сообщение было удалено
Это вы дурилки, воспитанные без мужчин, ноги любите раздвигать.
Да у таек писечьки маленькие. Куда лучше твоей!
у меня нет такой писечки вобще я ж не мальчик с детсва. а антоша так противно звучит по гейски фу
Сообщение было удалено
Я не знаю кто это.