я очень красивая девушка,неглупая совсем,с хорошей работой и квартирой,но вот уже 28 лет,а я до сих пор не замужем!почему?все страшненькие подружки давно замужем и с детьми.мужчины боятся меня7или просто не судьба?
боятся подойти познакомиться, т.к. уверены, что у красотки всегда кто то есть.
Сообщение было удалено
а что же мне теперь делать?сажей измазаться?)
Автор, мне жаль Вас расстраивать, но либо только Вы одна считаете себя красивой, либо всю Вашу красоту перекрывает какой-то ужасный недостаток, из-за чего Вас не спасает даже красота. Все по-настоящему красивые и без тараканов разобраны, нет, расхватаны. Я Вас ни в коем случае не оскорбляю, так как самой 28, и тоже не замужем. Но я внешне средняя, хоть и рассказываю всем что я симпатичная. В глубине души я понимаю, что средняя.
Красота - дело временное.
1 у вас завышенная самооценка.
2 вы ищете прЫнца (красивый, умный, богатый, заботливый...чтобы все вместе)
3 возраст уже не идеальный чтобы на вас жениться
4 еще куча всяких минусов
Сообщение было удалено
+500
ты скорее всего некрасивая или красивая по женским меркам
какой размер груди, рост вес?
Сообщение было удалено
Бред. Это отговорка обычных девиц друг перед другом. Все красивые девушки, реально красивые, не имеют отбоя от мужчин, и не просто мужчин, а мужчин очень достойных.
Сообщение было удалено
искать парня без комплексов, смелого.
Сообщение было удалено
глупости, я конечно боюсь пофойти, но тогда был бы широкий выбор из дебилов которые ничего не боятся, а из дебилов одного более менее выбрать всегда можно:)
Сообщение было удалено
Достойный мужчина никогда не будет комплексовать перед красивой женщиной. Ему нет смысла перед ней комплексовать. Он знает чего стоит, и красивых женщин уже перевидал. Священного трепета перед ней, как обычный Вася, он уже не испытывает.
Сообщение было удалено
все так считают.недостатки есть,конечно,но точно не во внешности.может,не подхожу для семейной жизни?
Сообщение было удалено
3 раза перечитал и никуйа не понял
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, слушайте не подруг, а мужчин.
Никогда красивые не остаются в одиночестве. А работа ваша парням пофиг, лучше готовить научитесь.
Сообщение было удалено
все верно.
Сообщение было удалено
раньше можно было и несерьезные отношения.но сейчас уже замуж хочу!а какой же идеальный?18 лет?
Сообщение было удалено
идеальный.смысл в таком вопросе?
Сообщение было удалено
Все = никто. Либо все жалеют.
Сообщение было удалено
имхо идеальный возраст 20-22
В любоим случае есть те кто не боятся, может ето мужики не того качества - таксисты, гопники или клубный отстой, но таких много, и среди них всегда можно более менее подобрать, а когда никто не подходит , то девушка крокодил. А если среди тех кто подходит нету прынца, то ето уже проблемы девушки :)
Сообщение было удалено
я работаю на престижной работе,окружение довольно образованное,дебилов вообще не встречаю в своей жизни.а только несерьезных или женатых.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли что не подходите? Вам кто-то из мужчин об этом говорил? Вы знаете о своих недостатках? Какие недостатки, на Ваш взгляд, могут отпугнуть потенциальных мужей?
типичный пример красивой девушки. капризный характер, табун поклонников, список требований к мужчине, в который практически нереально уложиться.
Сообщение было удалено
в том, что идеального не бывает. заврались Вы.
Сообщение было удалено
достойные мне только письма пишут в соц сетях,ни разу не подходили достойные на улице.
Сообщение было удалено
22-25 dlya devushki obyknovennoj
25-27 esli devushka kar'eroj zanimalas' i est' owutimye rezul'taty.
Сообщение было удалено
значит видимо у Вас отвратительный, отпугивающий мужчин, характер.
Сообщение было удалено
а почему тогда столько разводов?я же уже созрела,думаю головой.
Сообщение было удалено
Ой, девушка, ну Вы даете )) Достойные в соц. сетях не сидят, и тем более не знакомятся. Что-то Вы от нас скрываете, по-моему.
Сообщение было удалено
Ну значит не настолько красивая что на работе не ухлёстывает никто.
Сообщение было удалено
все говорят про мою внешность.слишком красивая,чтобы жениться.
ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
и почему же с этими достойными Вы еще не начали отношений? загадка
Сообщение было удалено
в 28 лет наконец-то начать думать головой это правильно )))
Сообщение было удалено
для меня идеальный.и проблемы в размерах нет.грудь есть,вес небольшой,рост средний.
Сообщение было удалено
А если уже больше 27-ми и девушка обыкновенная, то что тогда? Можно смело забыть о том как выглядит голый мужик, а тем более о семье? А кто тогда эти кучи полудурков, которые женятся на женщинах разных возрастов, да еще и с детьми? И вроде еще и нормальные мужики.
Сообщение было удалено
это если брать красивых и успешных.даже с работы,так они ко мне не подходят,только пишут.
Сообщение было удалено
а письмами все и ограничивается(
У меня есть подруга, с хорошей фигурой, квартира, симпотичная. И в 27 одна. Аотому что дура, ведет себя очень высокомерно, глупые шутки (типа приколы) и быстрый секс.
Не хочу никого обидеть, но может в себе покопаться, а может и боятся к красивой, с уродкой то проще))
Сообщение было удалено
а ты им и веришь? ))
Сообщение было удалено
у некоторых и похуже,кто замужем.а я одна.трудно себя объективно судить.но я конечно же не пай-девочка.
Сообщение было удалено
доверия не вызываешь.
Сообщение было удалено
А что бы вам хотелось, чтобы они говорили? :)
злые остаются в одиночестве.Красота тут абсолютно не причем.
Сообщение было удалено
придется тебе самой на себе жениться
Ну я не знаю. Я вижу много красавиц на улицах. Реально красивые девки. Почти все они очень хорошо одеты, имеют шикарные машины и обручальные кольца. Есть и те кто не имеет, но я уверена, что с мужчинами у них проблем нет. Все простушки, серенькие и.т.д. - одеты плохо, многие с некрасивыми и бедно одетыми парнями, но многие замужем.
Сообщение было удалено
Вы построили вопрос так, чтобы ответить самой себе? :)
Сообщение было удалено
так может и красива Вы тоже только "по-вашему".
в размерах чего нет проблемы?
Сообщение было удалено
Не обязательно. Самой с собой можно жить и гражданским браком :)