У меня 1.5 размер груди. я невысокая 168. вот поняла что мужикам нужны только полногрудые а такие как я не в чести. Мой бойфренд все жалуется что у меня маленькая грудь, он сам говорил что 3-4 размер …
Сообщение было удалено
Кто кого?
Сообщение было удалено
Мне 28 и ничего не висит)
просто парня поменяйте ))
Сообщение было удалено
месье знает толк в извращениях
Сообщение было удалено
без тест драйва не верю. увидимся вечером?)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120319/AU1g22sg.jpg
А какой это размер???
Чет тоже не увидела, что тетка полновата. Вроде нормальная.
Сообщение было удалено
он посмотрит болтаются они у тебя или нет))
Сообщение было удалено
кому мало?
Сообщение было удалено
ну не знаю, женственность мерить по размеру груди...обычно по фигуре смотрят вроде, некоторые на ягодицах помешаны, кому что
Далеко не все мужики любят большую грудь. Для многих 2 самый лучший, и красиво и не обвиснет)
Главное не размер а пропорциональность
Сообщение было удалено
значит малаваты пердак над сареть какой если норм то норм...
Сообщение было удалено
Что за новое слово "пласкагрудый" ?
Сообщение было удалено
типа без вымини падержаться незачто...
http://s57.radikal.ru/i156/1203/c3/23b8bfbf28d2.jpg
Как вам этот вариант?
Сообщение было удалено
ничё крупный калибр...
Сообщение было удалено
Грудь как у мужика это уродство. Фигура и жoпа тоже должны быть.
сменить мужика однозначно,у меня такой же размер и еще никто не сказал что она маленькая,он эгоист и не любит вас
Сообщение было удалено
верна баб далжна быть бабой недалжна быть похожа на мужика...
кто тут писал,что только у толстых большая грудь? Я 168, талия 60, бедра 90, грудь 3 или даже чуть больше. Вес мой 52 кг. Руки,ноги очень худые.
и кстати грудь стоит, мне 23 года. Тут фотку какую-то выстывили девушки в темной кофте с большой грудью, так там девушка сама полная
Сообщение было удалено
фото в студию...
Сообщение было удалено
мячики
Сообщение было удалено
Это же силикон. А тут пока о настоящей дебаты ведутся.
а мой муж любит мои вишенки :) да и я их люблю :) делать операцию ради мужика... Вы настолько себя не уважаете?
Большая грудь это не по-пацански. А я девушка с пацанским характером, хорошо что у меня 1-й размер. Не хочу носить на себе лишний груз, я не тёлка для слива спермы.
Сообщение было удалено
Фу, эти черные сапоги ей не идут.
Автор, давай фото своих сисеГ, мы скажем нужно вам пластику делать или нет.
_
Сообщение было удалено
***-феминистка чтоле?
меня интересует кто делал пластику и что из этого вышло! такие здесь есть?
Сообщение было удалено
С ориентацией у меня всё в порядке.
да просто вам с парнем не повезло, не будьте мазохисткой прощайтесь с ним
Сообщение было удалено
да девушка просто красивая, что с 1 была бы красивая, что с пятым))
Автор, зря вы жалуетесь. Как уже говорили, главное - форма. Большая грудь крайне редко красиво выглядит без белья и век ее недолог - обвисает. Обвисшая грудь - это ужасно и отвратительно, вообще большая грудь старит!!!Моя сестра полгода назад сделала пластику - с 1 размера до 2го))) стал классический 75В вместо А. Форма идеальная (а была неочень)! Как с картинки, очень довольна. Больший размер делать не стала, врач отговорил - к ее миниатюрной фигуре двойка в самый раз... Болело все месяц, а потом все ок. Первую неделю сидела на сильнейших обезболивающих, месяца 2 носить специальный корсет, потом белье специальное. Но это все быстро проходит.
У меня всегда была грудь 75В я ее любила. Во время беременности грудь стала - не поверите - 75Д!!! Это для меня стало шоком, я не могу привыкнуть, мне тяжело с ней, не нравится. Грудь от молока налитая, как силиконовая. Я мечтаю вернуть свой 2й размер!!! И муж говорит, что маленькая ему больше нравилась)))
кстати, ее парень первые месяца 2 игрался с новой грудью и нарадоваться не мог, а сейчас потерял интерес. Ну есть и есть! Никак не повлияло на отношения, только на самооценку самой обладательницы груди)
Сообщение было удалено
По-моему все нормально.
Сообщение было удалено
А сколько все удовольствие обошлось? Мне тут говорят что дешевле 200.000 руб хорошую операцию не сделаешь! Это правда?
Вощпе, если подходить с сугубо косметической точки зрения, важен, скорее, не размер груди, а её форма.
По мне так уж лучше маленькая красивая грудь, чем ужасные для взора дойки 4-6-го размера :)
Сообщение было удалено
Вот глупости, главное что бы грудь не была отвислая или сморщенная кака вяленная груша. Мне так нравится где-то 2й размер, большая грудь меня пугает да и отвисает она как правило.
[quote="ЧелЛов ★ ★ ★"]Автор, давай фото своих сисеГ, мы скажем нужно вам пластику делать или нет.
Я здесь не для того чтобы выкладывать свои фото и слушать надо ли мне делать пластику или нет! Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ! Но качественную! И мне не нужен 4-5 размер. Мне нужно 3-й. И небольшая и красивая. Вот и спрашиваю здесь тех, кто делал и что из этого получилось! Я хочу информации от тех кто уже прошел это.
Дура ты Ира. Идти на поводу у мужика, который завтра тебя бросит = жесть. все в голове. сиськи не решат проблемы с твоей самооценкой и комплексами. другое потом захочешь исправить. а наркоз =- это седи на, морщины, гормональный сбой и пр ***. побереги себя еще для родов, для детей... сиськи сделаешь и ничего не изменится, поверь..
Сообщение было удалено
Во первых, я попрошу меня не оскорблять! Во вторых, это я делаю не для него а для себя! Красивая женская грудь - это неоспоримое достоинство. С ней можно чувствовать себя увереннее в любых ситуациях. В третьих, я уже рожала ребенка. (грудь не обвисла слава Богу!) И я не на чьем поводу не иду! Просто считаю что мне надо исправить упущение природы.
обошлась операция в 160 тыс., но это она попала под какую-то акцию со скидкой 25%, которая раз в год в сети этих клиник проходит... Я не помню название.
импланты пожизненные, нового поколения, США
Какобред несёт Ваш мужчина! Настоящие мужчины всегда соизмеряют размер груди с телосложением и им нравится маленькая грудь, если женщина хрупкого телосложения и совсем не нравится большие и висячие уши спаниэля. Дело не в размере, а в тонусе и соответствии! Вы же не озвучиваете устраивают ли Вас его размеры внизу.
Можно красиво подать грудь любого размера и без пластики
http://partner-best.ru/odezhda-i-obuv/belyo-dlya-zhenshchin/
ВОт от таких парней как Веселый у меня поднимается самооценка с моим первым красивым размером и фигурой гимнастки(вернее я бывшая гимнастка).
и все мужики только и восхищаются моей фигурой. да в жизни не лягу под нож, чтоб мне не говорили я просто люблю свое тело и владею им прекрасно...
ладно простите. а у вас красивая маленькая грудь? если да, тто подумайте сто раз. посмотрите на стриптизерш, гимнасток, танцовщиц. у них не больше 2-ки и как красиво. если ваш мужик любит дойки, то это его проблемы, таких баб полно. а грудь большая даже имплантированная с возрастом отвиснет и придаст вам образ бабы. а родите вообще придется все нафик переделывать... посидите пару месяцев на пластик сержен ру. там столько осложнений и пр хрени послеоперационной но самое главное еще ни одна обладательница силикона не сказала, что она довольна грудью. ну 1 процент... силикон есть силикон. врач не Бог, не сделает идеально, или асимметрия, или высоко, или низко и пр...
Сообщение было удалено
а долго все заживало? и когда наркоз прошел очень сильно болело или терпимо? и сколько вы носили компрессионное белье повседневно?
Сообщение было удалено
Блин! мне НЕ НУЖНА БОЛЬШАЯ ГРУДЬ!!! Я хочу 3 размер! 3-й это среднестатистический! Маленькая с возрастом тоже обвисает лучше уж в 25 походить с нормальной и красивой но искусственной грудью чем в 50 радоваться что ничего не обвисло (потому что обвисать нечему) В 45-50 мне будет уже пофиг .А сейчас я хочу нравится себе и другим. А врачи тоже есть профи а есть халтурщики. вот поэтому я здесь и тусуюсь чтобы узнать их имена.
Да не в полногрудости дело, на супермоделей посмотрите. Мужчины любят красивых и самоуверенных
Сообщение было удалено
Супермодели по 10 пластических операций себе делают. Я уверенная в себе. Просто я считаю что так мне будет красивее. У меня после родов была грудь 3-го размера. И она здорово смотрелась на мне. Женщина должна быть с грудью, это ее достоинство.