У меня 1.5 размер груди. я невысокая 168. вот поняла что мужикам нужны только полногрудые а такие как я не в чести. Мой бойфренд все жалуется что у меня маленькая грудь, он сам говорил что 3-4 размер любит. Вот я хочу спросить у тех кто делал пластику груди: сколько стоит качественная операция? Больно ли потом после наркоза? И через сколько можно уже ходить в обычном лифчике после операции?
А мой молодой человек любит МЕНЯ, а не просто мою грудь или ногти, или волосы...
Лучше сменить бойфренда.
главное не размер а форма! Чаще всего большая грудь красиво смотрится в белье, а маленькая наоборот без белья. Операция - это слишком опасно, большинству мужчин(по крайней мере русских и европейцев) нравится маленькая грудь, она аккуратная, не висит, с маленькими сосками и более сильной возбудимостью,я считаю что делать операцию следует только если у нее некрасивая форма, а так лучше 100 раз все обдумать и взвесить - потому что это большой гемор и риски для здровья, причем неиллюзорные.
а вам допустим Ален Делон нравится, и что парню теперь пластику лица делать?!
обожаю высоких 165-175 см девочек с 1-2м размером..)) без каких любио операций )
Сообщение было удалено
+1
А зачем нужен дурак, которому наплевать на твое здоровье? А почему ты не скажешь, чтобы он себе член вытянул и третье яйцо для эстетики пришил? У меня до беременности был неполный второй, потом грудь до тройки увеличилась, а мне с маленькой комфортнее было - могла топы без бюстгальтера носить. Кстати, не факт, что сделаешь ты операцию, а он свалит. Маленькая грудь - это просто предлог.
У меня, автор, размер груди "0", хотя может врастет ещё... Не буду утешать вас, парня у меня нет. Зато уже много лет есть поклонник. Видимо, он любит меня такой, какая есть. Может проще поменять парня, ведь ваша грудь не так уж и мала?
Сообщение было удалено
+1 *** он у вас
моему мужу все нравится,хотя у меня не 3-4 размер,причем тут это вообще,не с грудью же живут а с человеком)
Сообщение было удалено
ого прям мой рост описали и размер груди)))
А чё, кроме сисек больше красоты нет??
Сообщение было удалено
фууу нулёвка
Сообщение было удалено
так вы особо не радуйтесь, вас еще никто тут не видел))
Сообщение было удалено
Но без качественного секса это не жизнь, со временем всё равно появится неудовлетворённость, захочется подругу с нормальными сиcьками.
Сообщение было удалено
Пускай, но моя грудь вырастет, пусть даже и путём пластических операций, а вам мозгов уже ничто не прибавит, и быдловатость не вытащит.
Сообщение было удалено
Для секса нужна писька, а не сиськи. А вообще, ты лошара.
как можно фото выложить сюда?
Сообщение было удалено
ну ну делайте свои операции
в этом мире тежело пласкагрудым...
Сообщение было удалено
Грудь и правда еще может увеличиться, после родов, например. Мозги вряд ли.
Сообщение было удалено
плюсмного
http://ipicture.ru/
Сообщение было удалено
а картинку в тему)
Сообщение было удалено
после родов да,но ненадолго,потом опять придёт в прежнее состояние
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120319/AU1g22sg.jpg
Сообщение было удалено
Сиcьки тоже важны. Они возбуждают, их приятно в руке держать. А вообще ты доска.
Сообщение было удалено
не айс
Сообщение было удалено
почему
Сообщение было удалено
Не факт - у меня грудь так тройкой и осталась после беременности и кормления. А у кумы с 4-го стала худее, более обвислая.
Сообщение было удалено
во во,я свои тоже люблю помять,второй размерчик и всё равно мало!
Сообщение было удалено
у кого как видно кому повезёт
Сообщение было удалено
не люблю толстых теток с большими сиськами.
был опыт с девочкой с 4м размером - не понравилось когда во время фрикций сиськи туда сюда болтались...буэ..
толи дело девочка с 1м размером - на месте стоят, класс )
да и часто сексом занимаешься в майке, девочка в топике, так что пох, кого там что не возбуждает, пейте виагру.
у меня и так встает
Сообщение было удалено
как ты увидел что я толстая там по пояс фото было,уже убрали
Автор, Вы заранее знали, что парню нравится большая грудь и он этого не скрывал и понятное дело Вам жалуется...Вам ничего не нужно менять, и если в следующий раз встанет подобный вопрос скажите ему в вежливой форме, что он может себе искать кого он хочет, а Вы останетесь самой собой и не намерены терпеть его запросы....
Сообщение было удалено
пропорции полные..не люблю.
люблю высоких худеньких малышек с 1-2м размером
Сообщение было удалено
в тему как нужно сиськи растить http://imagepost.ru/?v=13278227239.jpg
Сообщение было удалено
а почему именно в майке и топике??)))
Сообщение было удалено
Согласен кстати, большие титьки так противно трясутся, как желе.
Сообщение было удалено
слаба...
Сообщение было удалено
разнообразие
Сообщение было удалено
Шоб этого кошмара 1-го размера не видеть.
Сообщение было удалено
что значит
Сообщение было удалено
это как без них остаться похоже)
Сообщение было удалено
буду знать))
Сообщение было удалено
а что кошмарного в 1 размере?
Сообщение было удалено
да мало это...можно лиф не носить даже
Сообщение было удалено
Ну как-то неженственно. Лучший размер - 3-4.
Сообщение было удалено
неженственно - это обвисшие сиське у бабы в 26-28 лет.
Сообщение было удалено
Лучше отвисшие, чем их отсутствие.
Сообщение было удалено
Рассуждение животного.Не дай бог с таким мутить(