Встречалась с мч несколько месяцев, нам по 25 говорил что любит и никто ему не нужен больше и т.д., а как стоило самой сказать "люблю тебя" - ответил "я тоже тебя люблю" и исчез, я через пару дней ему написала нейтральную смску - ответил сухо как то и не сразу, и всё.. уже неделю ничего не слышно.. сам в контакте сидит периодически и не пишет. Блин тупо как то, не знаю что делать, Может это связано с его постоянными сложностями на работе или во мне всё дело, навязываться не хочу, но отпускать совсем тоже. Подскажите как быть в такой ситуации(((
Удовлетворил свое самолюбие и слился. Для мужчин сказать "люблю" как по малой нужде сходить.
Видимо все дело в том, что у него был азарт по отношению к вам, любимая мужская игра в охотника и добычу. Когда вы признались ему в любви, он понял, что добился и полностью заполучил вас, по-этому интерес мог поугаснуть. Советую не навязываться, самой пропасть на некоторое время, дать ему отдохнуть от вас, тогда есть надежда, что он соскучится, и сново появится. Удачи.
Гость 1,
не у всех мужчин любовь размером с малую нужду.
Сообщение было удалено
Ну не надо всех под одну гребенку-то!
Есть очень серьезные парни,и кроме как "ты мне нравишься" дальше не идут.
А вот ситуация автора,значит не уверен в своих чувствах,иногда человек на эмоциях что-то лепечит,понял -что сглупил и ретируется назад.
Кара 2,
может быть, со стороны женщины эти слова вообще нужно произносить один раз в десять лет...
Это связано с твоим самообманом, дура.
После признания в любви, она только ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ написала ему НЕЙТРАЛЬНУЮ СМСКУ.
Не удивительно, если после этого он вообще твой телефон стер.
испугался) Теперь,думает,по нарастающей: Загс, пеленки,сопли,- НЕСВОБОДААААА!
он *** и точка.
Ты любишь, значит теперь инициатива на тебе.
Сообщение было удалено
Потребитель - х а м л о
Но в данном случае, как ни странно, прав.
Забудьте о нем и идите варить лапшу, которой Вам занавесили уши..
Ай, простите, невнимательно читала.
Автор, Вам не в чем себя винить.
Не пишите и не звоните больше. Время покажет, что и как.
Сообщение было удалено
А что она должна была, с вещами к нему переехать сразу? Тупой ответ ТУПОГО МУЖИКА.
Сообщение было удалено
Вполне правдоподобный вариант.
Сообщение было удалено
ну и на х нужен такой придурок
ваш парень придурок и слабак, ему не хочется ответствености, оправдывать ожидания любящей женщины, вы для него моральная обуза , неинтересная прочитанная книга.
вас он не любил никогда
типа добился и отвалил? или боится серьезных шагов....затихни и выжди
ну одно дело вам в уши про любовь заливать, другое услышать. типа, ответственности наверно боится, что чуть ли не жениться теперь ему надо после такого признания.
я бы забила
Сообщение было удалено
согласна
скорпион поди?
неа, близнецы...
Сообщение было удалено
интересная мысль)) а как надо?
и ещё: секса у нас кстати не было, приглашал всё время в кафе - кино, или просто погулять,что странно, у нас с ним есть общие друзья и до меня с девушками встречался только ради этого на 1 - 2 раза..
Сообщение было удалено
ну тогда это норма,они все такие.любят вдруг пропадать
Он искал девушку только для секса, а после признания в любви понял, что автор -не пара ему. Нет смыла о нём грустить и на него обижаться, просто не совпали у вас интересы и просто вы не подошли друг другу, хорошо, что он это понял и не продолжил отношения.
]ну тогда это норма,они все такие.любят вдруг пропадат
И у меня бл..ц такой((((
Что делать? Строить свою личную жизнь и заниматься тем, что нравится. Одним словом - жить дальше. Парень почесал об вас ЧСВ и слился, и хорошо, что это случилось в начале отношений. Туда ему и дорога
Я вижу 2 варианта. Почитайте за перверзных нарциссов. Это расстройство личности. А если и нормалтный, тогда в отношениях есть плюс и минус. Вот он плюс, и пока вы отдаете ему всю свою энергию, даже просто думая о нем, вы все больше уходите в минус(слабый пвртнер), а он становится сильным партнером. Дистанцируйтесь. На дистанции растет значимость слабого партнера и невешайтесь, когда он объявится, чем холоднее вы будуте себя вести с ним, тем большетон будет вас ценить. Вам нужно поменяться местами с ним.