здесь есть фанаты этого сайта?Моя подруга подсела на этот сайт.До меня не доходит,чем там можно заниматься 24 часа в сутки?Растолкуйте...
ловить шарики например
Там игры, приложения всякие, видео, музыка... Я не фанат. захожку. когда на почту приходит цведомление о каких-то событиях...
У меня там музыка)) слушаю вот щас, а на самом деле я на вуман ру))))
И Игры там..только я не играю) в основном музон слушаю
Я на работе все соцсети, где зарегена, включаю, и периодически заглядываю туда и общаюсь с одноклассниками. Но у меня там реально только те, кого я знаю и с кем хочу общаться (жизнь раскидала по разным странам, так что толко так и можем общаться). Знаю знакомых, которые там играют круглосуточно, наприглашав для облегчения игры кучу незнакомых людей.
А я разыскав всех кого хоела удалила страницу. Понять не могу что там делать можно! У меня знакомый висит там круглосуточно. Играет в игры какие то дурацкие.
я только для общения с друзьями захожу, многие по разным городам и даже странам разъехались, общаемся, о встречах договариваемся, дешевле получается чем через смс или звонки. в игры не играю, музыку не слушаю, но все равно получается подолгу сижу.
Сообщение было удалено
По телефону накладно общаться, а почта не совсем удобна, да и лица не видно. Делаю там то же, что и в мыле - общаюсь. Не играю, так как мне это неинтересно.
Некоторые любят играть там в игры. Не понимаю таких людей, если честно )
Сообщение было удалено
А они не понимают тех, кто сидит на вумане.
Я не понимаю тех кто все там комментят и статусы по 3р на день меняют
Захожу раз в неделю туда.у нас в украине с телефонная связь оч дешево
Сообщение было удалено
А фото *** столько выставлять-тоже не понимаю)
Я 4 месяца туда не захожу. Пароль забыла))) Наверно она очень одинока, раз там всегда
Сообщение было удалено
А Вы считаете,там только одинокие?
Мне кажется там больше выпендрёжа друг перед другом,нормальные все делом заняты))
Она полностью все забросила,на вопрос "ты чем там занята?",ответа"мне там интересно".
Одна знакомая тоже там 24ч в сутки!больная!кажд день нов фотки и вся жизнь напоказ
Особенно забавляет когда уродкам из жалости пишут что они красотки,а те и рады верить
Сообщение было удалено
А меня удивляет,когда добавляют в друзья не знакомых людей.С близкими и родными можно общаться по Скайпу или по агенту,тут же и фото переслать.Какая необходимость выворачивать свою жизнь на всеобщее обозрение.По-моему это всё равно как расклеить свои фото на тумбу у метро или на заборах в людных местах. Одно и то же.
Сообщение было удалено
Незнакомых добавляют для игр. Так типа можно быстрее выйти на следущий уровень. И подарки типа всякие. Не оч в этом разбираюсь, но знакомый игроман именно так обьяснил наличе у себя более тыщи типа друзей.
Сообщение было удалено
Жесть...
Неужели есть такие придурки,кто прожигает свою жизнь в одноклассниках или вКонтакте))
Сообщение было удалено
Нет конечно не все одинокие, но те которые 24 часа в сутки сидят - явно недостаток общения в реальной жизни)
А я удалилась из "Одноклассников" потому что в этом году никто из 45 "друзей" не поздравил меня с днём рожденья. И какого х-ра там зависать ? А "в моём мире" вообще взломали страницу. Как то захожу, там пошлая реклама вместо фото и штук 200 кавказцев в друзьях. Тоже удалилась. И из контакта удалилась, потому что всё равно там друзей мало , да и те месяцами в контакт не заходят.
Сообщение было удалено
Такая же беда,пользуюсь скайпом(и то ,только для самых близких) и агентом(для друзей),остальное не приемлю,аськи,маськи всякие..да ну нафиг
Сообщение было удалено
с самой близкой подружкой или смсимся или пишем друг другу на эл. почту. С родственниками перезваниваемся. Больше на х никто не нужен.
я музыку слушаю и играю в шашки.
ой, простите, нажала нечаянно
Это школьный сайт такой или что? Я зумерка