Так получилось, что познакомилась с непростым мужчиной: алкоголиком и бабником. Пользы от него - ноль. Наоборот сам подарков требует, может прийти в гости раскритиковать приготовленную еду, что у меня "слишком много сумок", "наржаться" до состояния беспамятства, а было дело, что как-то у меня дома и с бабой какой-то курлыкать по телефону начал, она позвонила. В общем, вот накануне был в опять и я уже не выдержала набрала той бабе с его телефона, ну, ничего я ей не сказала просто типа "привет". Потом уже при нем сбрасывала её, он смотрел офигевал. Далее уже ушел и начал звонить меня парить "что ты ей сказала? это мой партнер по бизнесу, ты испортила мне отношения (а у него и бизнеса нет, и даже постоянной работы). Короче, злюсь так. То, что дурь с трубкой совершила - не жалею. Просто никак не могу себя успокоить, чтоб ещё не дай Бог не позвонить ему, чтобы поругаться. Достал сильно.
Рита, на кой тебе нужен этот урод??? С партнерами по бизнесу не "курлыкают", а тем более вы пишете, что у него и бизнеса-то никакого нет! Кстати, может он сутенер? - тогда мож и действительно партнерша "по бизнесу")))))))))))))))). В любом случае,пока не поздно, избавляйтесь от этого чудака на букву М и не взращивайте в себе комплекс жертвы. Шлите его в сад даже через не могу! Потом собой гордиться будете.
Спасибо, за поддержку!
Блин, просто столько злости накопилось, хочется всё высказать. Да только толку не будет, т.к. он алкаш тот ещё, наверно, уже весь мозг пропит, всё равно ничего не поймёт, я только нервы себе вытреплю.
Ещё раз спасибо! :)
Он-дурачок. Удел слабых женщин с расхлябанным сознанием.
радуйтесь, что такое гомно отчалило от вашего берега
пллляяяяяять бывают же такие дуры
Сообщение было удалено
ну, прикинь. бывает.
А у него есть какие-то плюсы? Чем он Вам понравился то? Это просто из женского любопытства.
А вообще радуйтесь, не нужен он вам! Упырь какой-то...
Да нет.. просто пыль поначалу напустил в глаза "талантливый, особенный", в том числе и что совсем не пьёт...(закодированый либо был в тот период).
Сообщение было удалено
+1
фублянах
Автор, Вы о какой ломке вообще?
Первый авторский пост зачетный.
Познакомилась с НЕПРОСТЫМ мужчиной: алкоголиком и бабником.
Чего ж тут непростого-то? Как раз все очень просто.
Автор, а когда вы той женщине сказали Привет, она вам что ответила?
Да,она "алёкала")) ничо не соображала. Ещё и с утра в воскресение такой сюрприз. Ждала звонка от дяди, а тут "девушка какая-то", как она потом выразилась.
Ну и он позвонил, похамил мне ещё. Я сказала "плохо слышно" и гудбай.
короче беги! беги пока не влипла в ублюдка. придется всю жизнь на горбу тащить кобеля, тунеядца и алкаша!
я это не автор
спасибо всем за поддержку!!!!
только не говорите что вы его любите а то я не выйду из шока прочитав вашу проблему о_О
не, не люблю.
ещё такое дело, что у него куча детей есть, младенец 7 месяцев. и жена вторая с недооформленным разводом.
7 месяцев - самая младшая, старшей - от 1 жены 18 лет.