Встречаюсь с МЧ из другого города. 4месяца. Сначала был порыв чувств и куча обещаний с его стороны. И про жить вместе и про "хочу такую жену как ты" и про детей в будущем и т.д. Готов был "костьми …
Сообщение было удалено
Вы молодец)
Сообщение было удалено
Почему молодец? Что значит не размазался?
Сообщение было удалено
Было бы гораздо печальнее, если бы он тянул "натужно", оставив всё как есть и потихоньку свирипея, а потом бы взорвался каловой бомбой у ничего не подозревающей девушки под носом. Так по крайней мере честно озвучил. Взвесив, ИМХО.
Или мужчина априори ДОЛЖЕН тянуть любые запросы женжины ?
Сообщение было удалено
Вот за что люблю львиц (их характер), так за честность и прямоту...и многое другое.....
Сообщение было удалено
Все один в один как у вас -4 месяца отношений, разные города, возраст примерно такой же. У меня своя квартира, он живет с родителями, немного зарабатывает. Тоже хотел ко мне переехать. Проскальзывает у него иногда в разговоре, мол я не олигарх, хорошо никогда не жил, не шиковал... Как дальше будет-не знаю. Но ничего страшного в этом не вижу, будем зарабатывать и добиваться всего вместе, вместе строить . Есть в нем стремление зарабатывать, быть добытчиком для семьи, а не на диване лежать, это видно. А то что зарабатывает немного-не страшно, не сидит же на шее у родителей. Может у меня в городе и что-то получше найдется в плане работы для него...
Сообщение было удалено
Да, действительно похоже.
3. Гость | 19.03.2012, 11:53:11 [1042270542] ...на вашем месте скоро появится еще одна, для которой он опять будет готов свернуть горы в ближайшие 4 месяца. Балабол.
Абсолютно точный диагноз.
Автор, пора бы Вам уже давно осознать, что такой набор штампов, как "хочу такую жену как ты", и про детей в будущем и т.д., и готовность "костьми лечь, лишь бы быть вместе и все такое", а также, что "мы со всем справимся", точно соответствует определению Гостя-3. Для страховки от неизбежных разочарований в дальнейшем избегайте "претендентов" c подобным лексическим багажом.
Мне было 19. Влюбилась в мужчину старше себя на четыре года..Он был первым в моей жизни. Полтора года встречались.Любила без памяти. Уехала с ним в другой город. пожили еще полтора. Сделал мне предложение, я согласилась. Верила в него, говорил что сделает меня счастливой. Хотели детей в будущем.Но до свадьбы дело не дошло.Он резко поменял наши планы, а скорее всего мои.. Сказал, что не сможет сделать меня счастливой, я достойна лучшего и все такое..Вроде как отпускает меня любя, со словами напутствия.Посадил на поезд и отправил..Прошел год..Я еще пыталась вернуть отношения.Писала, звонила.Мужчины не интересовали.Сильно запал он мне в душу.Потом познакомилась с парнем. Сильным и уверенным в себе.Он стал мне прежде всего другом.Не сказать, что полюбила..но хотелось семьи, детей. Решила жить умом, а не сердцем. Еще через год забеременела.Тут объявился мой ненаглядный. Написал, что любит как прежде.Но назад хода нет. Теперь я замужем, растет красавица дочь. Мужа я уважаю, очень ценю, даже боготворю..А ребенку отдаю всю свою любовь и нежность.Очень стараюсь быть счастливой, это ведь большой труд-жить без любви.А любимый так и живет один..
Сообщение было удалено
Ну просто героиня! Есть женщины, которым нужно пострадать. У меня знаете тоже была такая любовь сильная, как в тумане ходила больше года, а он мне все пел про то, что он меня не достоин, что я просто ангел и он не смеет разрушать мою жизнь. Меня злило это, я думала вечно его буду любить и он самый самый. А он хренакс и женился) И женился на красотке с большой грудью) Тут я поняла, что дело то не в нем было, а во мне) И как только он встретил любовь, его ни что не остановило от отношений и он не побоялся ей жизнь испортить) "Любимый" от вас уже отказался один раз, не позволяйте этому мозготраху портить вашу жизнь. Забудьте.
"Он не очень много зарабатывает. И фактически нам деньги нужны на билеты на поезд.. кафешки." Ну как же так? Выясняется еще, что гостиница, развлечения - все за его счет) А это уже не мало. И потом как это он сказал "давай расстанемся", вы: "я не хочу", он: "ну ок".. Это что за ответ такой? Со стороны выглядит так, парню карман прижало оплачивать все ваши приезды, он сказал, что не тянет, вы от страха его потерять тут же согласились и за свои деньги продолжать встречаться, он успокоился и насвистывая пошел домой) Он проблему решил, о своих трудностях предупредил, не удивляйтесь если в следующий раз он разделит счет за ресторан пополам) Или предложит самостоятельно оплатить гостиницу. В переезде ничего страшного нет, если человек с головой. Ему значит все пока по кайфу, женщина приезжает, он классно время проводит, потом она уезжает и гуляй Вася) Никто мозг не выносит, можно жить привычной жизнью, ни под кого не подстраиваясь, не решая никаких проблем, не иметь мозговоныса, не стараться каждый жень для отношений. Единственное, что напрягало - денег много тратится, но и этот вопрос решили! Слушайте, я очень желаю вам, чтобы у вас была настоящая любовь, чтобы он все осознал, чтобы вы преодолели все препятствия и так далее. Но советую все таки присмотреться получше к нему и не делать ставку на эти отношения. Нравится, есть возможность - плывите по течению. Нет - настаивайте на своем.
Сообщение было удалено
Кристина,вот и я так считаю.Наши с вами экс"Любимые" позволяли себя любить.Любящие мужчины( какими бы мы ангелами небыли), старались бы для отношений. А не сваливали бы все на нашу идеальность и на ангела:)))