Встречаюсь с МЧ из другого города. 4месяца. Сначала был порыв чувств и куча обещаний с его стороны. И про жить вместе и про "хочу такую жену как ты" и про детей в будущем и т.д. Готов был "костьми лечь", лишь бы быть вместе и все такое.
Сейчас видимо разум вернулся к нему.. Поостыл. Говорит "это был самообман, я не могу заботиться о тебе так как нужно, я оказался морально и материально не готов к твоему появлению в моей жизни". Предложил на время расстаться. Сказал, что ему было бы очень плохо без меня, что был очень рад моему появлению в его жизни.. но "не тянет" (это по сути, не дословно). Точнее он не объясняет, что он имеет в виду.
Он не очень много зарабатывает. И фактически нам деньги нужны на билеты на поезд.. кафешки. Я ничего такого типа "машины, шубы, драгоценности" не прошу. Мне 30, ему 28.
Я была в шоке.. не ожидала такое услышать.. не ожидала что он готов сдаться, потому что до этого он уверял меня, что "мы со всем справимся". Я ответила.. что мне совсем не хочется расставаться.. Он ответил - ну ок.. Он мне правда очень нравится..Мы провели после этого разговора хорошие выходные вместе.
Но... но.. может быть не стоит продолжать эти отношения? Не знаю что делать..
Сейчас видимо разум вернулся к нему..
100%
да он просто деликатно Вас послал
Ох уж это мужское "Милая, ты достойна лучшего!" Автор, вам прямым текстом намекнули, что перспектив никаких. И что платить отныне вам придется за себя самой. И что на вашем месте скоро появится еще одна, для которой он опять будет готов свернуть горы в ближайшие 4 месяца. Балабол.
я против отношений на расстоянии.... а если вы к нему в город переедите или он-не говорили об этом?
как то я вела себя оч ревниво с парнем и он мне типа того сказал, не готов к отношениям... но все же мы поговорив и я сказав что буду стараться не ревновать остались вместе... ревность все же проскакивает.. но все же я себя настроила на другой лад и совсем не трепу ему нервы и не выношу мозг, так вот мы вместе:)
Сообщение было удалено
про переезд говорили.. он обещал через год приехать жить ко мне.. но я в это не очень верю, особенно после вот таких вот заявлений
у меня есть своя квартира, а он с родителями живет.. потому и думали что он ко мне переедет
Автор, не ужели вы не понимаете, что это предложение о разрыве отношений. Он не хочет быть с вами. Не тешьте себя иллюзиями
Сообщение было удалено
возможно.. он так отреагировал потому, что я несколько раз высказывала своей фи по поводу того, что он ничего не делает.. из того что обещал.. ни работу не ищет более денежную, ни подработку
в 28 лет какой-то нищеброд, да к тому же из другого города. автор, я конечно понимаю, что у вас чувства и все такое... но по моему это какой-то бесперспективняк. я уверена, в вашем городе есть более достойные кандидатуры.
ему терять нечего-почему через год переезд к вам? раз у вас своя квартира, вам вобще не о чем переживать, не он, так другой найдется. На счет в 28 лет нищеброд-это бред..моему 32будет и тоже вон живем с родителями... просто на квартиру не так легко накопить, когда хочешь семью..или уже за плечами жена с ребенком... вот нет у нас квартиры, за то в доме все и сыты, и обуты, и одеты, и не старая у нас мебель и т.п. новое, и машина есть, а вот на квартиру пока ни как...
Сообщение было удалено
я его за язык не тянула давать такие обещания
сказал - сделай
или что - не мужик?
не хочешь делать - молчи
Сообщение было удалено
почему через год.. а думаете легко взять и все поменять в жизни за 4 месяца?
он даже в ресторан незнакомый не ходит.. а тут - другой город
ну мало у него денег, зато не пьет, не гуляет, всегда поможет чем может
4 месяца маленький срок для того, чтобы предъявлять серьезные претензии мужчине...Надо ценить себя и смотреть со стороны, что он делает и не делает, то есть надо трезво смотреть на вещи....И если Вас это не устраивает, ищите то, что нужно именно Вам....То, что Вы ему будете капать на мозги ничего не поменяет, он так и будет ничего не делать и жить с родителями....А Вам оно надо?
И поменьше слушать, что он говорит....Болтать можно все что угодно и придумывать дешевые отмазки, а смотреть надо на поступки...
Сообщение было удалено
согласна с Вами
Сообщение было удалено
да легко. знаю.
и что все, если он бедноват. уйти жить от родителей к девушке и работать и обеспечивать....
кафешки.. *** . небось по выходным в икею ездите по кафэшкам сидите там
Сообщение было удалено
С какой кстати он должен жить у Автора....Мало того, что не стремится ни к чему, так еще нахаляву устроится...Он мужчина, пусть сам и пашет....
Сообщение было удалено
нет) ездим мы по хорошим кафе и ресторанам, .. и платит он за все.. и за гостиницу, если я приезжаю к нему.. и за продукты, когда ко мне приезжает.. даже сковородку, которую я покупала - и то он оплатил
только у меня чувство, что ему это не по средствам.. хорохорится, но так не проживешь долго
мои попытки заплатить за что-то самой безуспешны (ну кроме билетов на поезд, когда я еду к нему)
Хорошо, что такая ситуация сейчас выяснилась...он повел себя как слабый человек, пошел назад, испугался, что все далеко зайдет....Подумайте, может хорошо, что он сам отвалил?! Ведь все что ни делается, все к лучшему....
Сообщение было удалено
да вроде пока не отвалил..
я не уверена, что готова поставить точку
может он просто нестабильный.. сначала "бегом ко мне", потом "бегом от меня".. такие качели.. "хочу, но страшно"
думаю оставить его в покое.. и понаблюдать.. кривая сама выведет
чувства у него есть ко мне
главное мне самой оставаться спокойной и не истерить.. это для меня самое сложное
Сообщение было удалено
Правильно!
Лично я такого поражения от мужчин ожидаю от каждого,потому что они почти все одинаковые, боятся трудностей. Сами подумайте нужно ли оно вам?
Сообщение было удалено
И это трагедия
Сообщение было удалено
вот и я о том.. найду ли я лучше? оставаться одна я точно не хочу.. можно сколько угодно мечтать о принце, но живем-то мы в реальном мире..
заковыка только в том, что парень в другом городе.. потому что моя жизнь материально устроена..но в моем городе.. если я перееду, мне придется начинать почти с 0 все
а парень.. пока что он лучший из всех что были у меня - чисто по-человечески
Сообщение было удалено
Опять это слово "достойный"... Достойные кого?! 30-летней тетки?!
Сообщение было удалено
агрессивное существо - кышь с моей ветки!
если хочешь излить свою злость - делай это в другом месте
мне тут только советы по существу нужны
Сообщение было удалено
Вот и вопрос - а будете ли вы его считать лучшим, если он будет тратить на вас не столько, что ему надо костьми ложиться?
Сообщение было удалено
Первые три поста перечитай, там все по существу, в них все нужные советы.
Сообщение было удалено
а он и не ложится ими - это раз (просто мы видимся не так часто, чтобы куча денег нужна была)..
и два - это то, что я все себе могу купить сама.. все что мне нужно
и тратит он не на меня, а на НАС - это в-третьих
Сообщение было удалено
и два - это то, что я все себе могу купить сама.. все что мне нужно
и тратит он не на меня, а на НАС - это в-третьих
Ради смеха попробуйте ВСЁ платить сама - вполне возможно ваши прикидки неверны. На форуме как-то приводили полные раскладки по простому походу в кино. Там кошелек парня облегчается на 2000р минимум - а вовсе не на стоимость 1го несчастного билета
Действительно в реальности покупаете или это только слова?
Если "вас" не будет - он будет тратить меньше или нет?
Сообщение было удалено
а почему я должна перед вами отчитываться? и доказывать вам, что я удобное и приятное приложение к мужчине?
и.. на минуточку.. если его не будет.. то я тоже сэкономлю) как бэээ не надо билеты покупать на поезд, не надо подарки ему дарить, не надо эпиляцию в салоне делать, белье нижнее покупать красивое тоже не надо (да, я на СВОИ деньги его покупаю)
когда я еду к нему в город, я трачу 5 000 рублей.. столько стоит поезд
он тратит на отель, еду, бензин примерно столько же, чуть больше может быть (чеки он мне не дает, я сама прикидываю)
если в 28 лет раз в месяц человек не может потратить 6 000 рублей на 2 дня с девушкой, которую он хочет.. ну уж простите
Сообщение было удалено
и да.. это все при том, что он САМ настоял на таком распределении бюджета
Сообщение было удалено
Не передо мной. А для себя, чтобы понять его
Сообщение было удалено
не надо эпиляцию в салоне делать,
белье нижнее покупать красивое тоже не надо (да, я на СВОИ деньги его покупаю)
А он их требует? Это для большинства женщин недополученный подарок на любую дату - трагедия, мужчины к датам и полученным подаркам относятся пофигистично
Скажите, вы, если бы никто не видел - ногти обгрызали бы? А маникюр вы делаете исключительно для того, чтобы окружающим было приятно - и посему они вам задолжали за приятный вид?
Не хотите делать эпиляцию - никто не заставляет. Зарастайте на здоровье.
О, подвиг. А представьте, что парень будет с гордостью писать, что он трусы себе на СВОИ деньги покупает :) Памятник, срочно!
Сообщение было удалено
идите лесом)
Сообщение было удалено
а скорее всего не на свои, а на мамины
и белье белью рознь
вы же все хотите секси вуман
а так.. сама для себя.. я и в трикотажных с медвежатками могу ходить
Сообщение было удалено
Опять-таки, вопрос - он прямым текстом говорил, что ему просто позарез нужно ваше супер-белье? Без него - никак? :)
Сообщение было удалено
секси вуман, хватитть ныть то..неплохой комплект белья можно прикупить за 2-3 тысячи(девушке дарил)
а ты описываешь, словно квартиру покупаешь
автор, деликатно отмазался, правильно говорят)) чтобы и вас не обидеть и красиво уйти)))
ДА....Парень у Вас Ленчик действительно хороший человек и понимает, что не может (на данном этапе, а может и не сможет никогда - в силу своего характера) поддерживать тот уровень жизни (потребностей), которые Вы сами себе можете позволить. Хотя в его понятиях мужчина, как правило, должен зарабатывать больше, быть хозяином положения, чтобы его женщина могла гордиться им. У Вас большие требования к себе и к окружающим Вас людям. Он чувствует, что Вы сильнее его, быть подкаблучником, он этого себе не может позволить, как и альфонсом.... И посему, пока Вы не разочаровались в нем (в его возможностях расти материально и т.д.) он решил расстаться, хотя ему наверное очень больно, но гордость сильнее... Отношения могут быть продолжены, если Вы не будете на него давить в материальном плане и Вам будет безразлично сколько он зарабатывает ( дайте ему понять, что Вам важен он как человек, а не сколько он зарабатывает). Если надо, чтобы отношения продолжились - то платите за "ВАС" большую часть средств и подтягивайте его до своего уровня....Ленчик Вы наверное по гороскопу Лев, а парень Ваш кто?
Сообщение было удалено
спасибо за совет
мне кажется, вы очень в точку попали
нет, я не Лев. Лев- моя мама.. а я Близнецы. Парень - Дева
Сообщение было удалено
Сразу видно мамино - львиное воспитание....привила мама правильние отношение к жизни.....А вообще Ваши отношение с парнем мне напомнили отчасти мои.
Сообщение было удалено
=)
Надо же, отношения на наши похожи.. И парень тоже дева))
43.
+100500 !
Я вот Лев. Прямо себя увидела.
А парень молодец, не размазался, видимо действительно честно оценил свои возможности.
Сообщение было удалено
и как вы с этим живете? миритесь, ругаетесь? давно у вас?
Я плачу за НАС 70 % расходов и подтягиваю МЧ до своего уровня. Вместе 1,5 года. Он очень мне благодарен, получил ещё одну специальность (я настояла) и нашел работу.
Про маникюр и белье разговора нет.))) Мне и ему трусы не в падлу прикупить)))
Сообщение было удалено
как вы его уговорили?) признавайтесь!
у моего какая-то непрошибаемая гордость!
Ленчик, у меня тоже гордец мужчина. Даже мнительный какой-то.
Просто меня любит и желает видеть как можно чаще (как и вы живем в разных городах, не очень далеко, можем кататься туда-сюда хоть каждый день), но по его средствам чаще не получается.
Я как-то его даже и не уговаривала, всё само собой получилось. Видимо, я из тех дурочек, которые считают, что мужчина им ничего не должен. В конце концов быть с ним - это мой выбор.
Если МЧ затрудняется с оплатами, это так или иначе можно заметить - мнется, отнекивается, предагает другие варианты, критикует выбор. Вообщем, я замечаю. ))) И если я хочу и сама предлагаю - я вполне осознаю, что возможно оплачивать МОЁ желание придется мне. Меня это не тяготит. Уверена - мне воздастся ! ))))