3 года с мужем по врачам ходили -все нормально, сдавали все что можно. Результата было 0. Муж добрый замечательный, любимый. Я от отчаяния начала выпивать.... И скажу, что голову мне порой сносила. …
Низачто не делайте аборт, если есть проблемы с зачатием, потом уже можете не забеременеть, никогда себе не простите. Ребенок вполне может быть и от мужа, беременеют в любой день цикла, подтверждение тому-куча детей сделанных в безопасные дни ) тут у вас шансы 50/50
Я бы на вашем месте вообще ничего мужу не говорила, просто обрадовала бы его новостью и все. тем более у вас хорошие отношения и великолепный муж, вон в Америке чуть ли не половина мужчин воспитывают не своих детей, и пока никто не умер, тем более ваш муж был готов ребенка усыновить, значит для него вопос генетики не стоит на первом месте.
И еще не факт, что у вас сложатся отношения с бывшим, вы с ним и не встречались по хорошему
Автор, живите с мужем. я сейчас в Вашей ситуации. Бесплодие 5 лет. явных проблем ни у мужа, ни у меня нет. Я начала спать с другим мужчиной - будет ребенок, муж его воспитывать станет как своего. с мужчиной так и договорились - мне от него ребенок нужен и больше ничего. Рожайте ребенка. и живите счастливо с мужуем. Уж я Вас очень хорошо понимаю. у самой и истерики были и суицидные мысли. Шлите всех моралистов на х.
И еще, если уж не сможете такой груз в себе носить, то после рождения сделайте тест, сами, без ведома мужа, если ребенок от него, тогда все замечательно и жизнь прекрасна, а если все таки от любовника, то покайтесь мужу, может он на волне счастья вас простит
Сообщение было удалено
а потом ваш ребенок и ребенок того мужика от другой его бабы встретятся и влюбятся. вот будет инцестнище
Сообщение было удалено
Порядочность совсем не в моде? Ну, как можно мужчине подсовывать чужого ребенка, как? Неужели совести совсем нет. Он ведь человек со своими чувствами, желаниями. Вы просто себя на его место поставьте (если бы не женщины, а мужчины рожали) -вы растите и любите своего ребенка, а потом оказывается, что этот ребенок - результат траха пьяного мужа с какой-то бывшей девицей . У вас дети свои есть? Вот и представьте. Я просто не представляю, как бы я это перенесла. А правда обязательно выплывет. И муж узнает, и ребенок.
Неужели из-за трусости своей так можно так подставлять любимых людей...
Сообщение было удалено
кто то явно насмотрелся сериалов(фу
порядочность в моде, а ложь во спасение это нормально, по статистике, семей у которых отец не отец очень много. Плохо когда женить на себе хотят и подстраивают беременности, от других кобелей, а когда семья хочет но именно мужчина не может, тогда это во спасение семьи и мужского самолюбия мужчины очень даже то.... только мужу ни в коем случае нельзя говорить потом, либо сейчас либо после рождения никогда, иначе его самооценка очень упадет. Ведь они самцы продолжители рода
Автор, расширяй проем для рогов мужа. Ребенка кстати по пьяни делала?
Сообщение было удалено
Вы просто шутите. Продолжатель рода , но своего! А не левого мужика. У мужа, кстати, врачи говорят все в порядке.
Вот если женщина сказала ему, что мол вот такая ситуация, принимай решение, тогда, он бы возможно и согласился, возможно. И это было бы его решение.
У меня знакомая также лечилась-лечилась, а потом от скуки с коллегой с работы переспала - беременность. Мужу правду не сказала, он радостный, его и ее родители - все ждут. А ребенок при родах умер. Вот и поверишь в сверхестественное. Это горе , конечно, было для всех. Потом родили своего ребенка - отличный мальчик. Все у мужа со здоровьем было в порядке.
Поядочность это хорошо, когда никому от нее плохо не становится, а у автора есть вариант из-за порядочности остаться матерью одиночкой без заботливого мужа, и муж вероятно тоже страдать будет, потому что автора скорее всего любит.
И что мы в итоге можем получить? Мать одиночку, несчастного мужчину и ребенка, растущего без отца, а могла бы быть счастливая семья, и все ради какой-то порядочности.
И кому спрашивается она нужна? Иногда незнание это благо
Автор,сходите к врачу ,пусть сделают узи. Там точно срок скажут,тогда и поймете от кого беременны.
Сообщение было удалено
иди с мужиками общайся! или свою бабу воспитывай!
Доигралась - с катушек она сьехала - тебе голову оторвать надо как имнимум - если вам муж вас бросит - будет только прав - и решайте свои проблемы как хотите - будите думать как изменять. Ну ладно изменила - но о контрацепции ты могла подумать? Могла.Дак ты еще и не уверена от какого мужчины ребенок - выдаешь вероятность - нисколько тебя не жалко - сама виновата!
Сообщение было удалено
пис дец - это как надо быть такой наглой - чтоп епстись со всеми подряд при живом муже, пи лять я б точно оторвал голову голыми руками с у ч ке!
Сообщение было удалено
А муж знает? Или кишка тонка рассказать?
Сообщение было удалено
угу...
+100
Сообщение было удалено
У них кишка всегда тонка, у таких.. ;)
Сообщение было удалено
...истерический..
ибо ведь наша логика правдива...
Сообщение было удалено
+11000001110001110000 :)))
Автор, он тебе благодарен быть должен! Он бесплодный, это факт, и этот ребенок его шанс.
Так что делай вид, что ребенок от него, а про любовника забудь.
Сообщение было удалено
ну и дебильный совет.. :///
клуша.
Сообщение было удалено
мужик НЕ бесплодный. У мужика там все ок. Читай тему. Просто у них с Автором биологическая несовместимость. Так бывает....
ох... сериал просто
Если ребенок будет, сказать правду мужу обязательно, если нет - забыть
Оказывается, сколько у нас порядочных людей, причем, чем у человека в жизни сложней ситуация, тем порядочных и правильных советов больше, причем плавно переходящих в обсуждение личных качеств автора. А то, что женщина ТРИ (!!!!) года моталась по врачам, сдавала анализы, переживала... Да она измотана и морально и физически. Автор! Если вы считаете, что у вас достататочно доверительные отношения с мужем, пока ничего не предпринимайте, убедитесь, что беременнны и уточните срок. Если он сам думал об усыновлении-есть вероятность, что простит. А если у вас совсем с детьми не выйдет, ну выплатите ипотеку, а он к другой уйдет, квартиру разделите и будете одна с бутылкой и мечтами о "парне". А с "парнем" еще неизвестно чего ожидать, тем более пьющим. Вы то у мужа тоже не первая, и ничего... Я бы рискнула после уточнения ситуации рассказать мужу и будь что будет. А еще можно представить и самый такой вариант: рожаете, и если муж простит и будет с вами жить, а общих детей у вас так и не будет... Это испытание на крепость ваших семейных уз и той "любви" о которой тут высокопарно рассуждают...
Сообщение было удалено
Фигня! У меня 2+, у мужа 1+, а сын родился со 2-!!! А ребенок 1000%его))) оказалась, у моего папы такая группа крови. Меня даже моя гинеколог недавно опять спросила, типа, точно его?) (пришла анализы перед второй беременностью сдавать). Я говорю точно. Сказала, что это буквально процентов 3 из 100, что так кровь передалась.
Автор, рожайте обязательно! Единственное вопрос - а муж ничего не заподозрит, что 3 года не получалось, а тут вдруг..?
Сообщение было удалено
Ну так и какие выводы то сделала?
Эксперимент по моему удался на все 100.
Почему боишься признавать это.
Я тебе советую аборт не делать, т.к. бабское счастье - в ребёнке.
А жизнь как нибудь сложится, так или иначе.
М.б. кривенько и косенько, а может быть и пряменько. Сейчас всё-равно не угадаешь.
Сообщение было удалено
Порядочность она и в африке порядочность. "Ветчина не бывает 2-ой свежести". Я просто в шоке, что некоторые эту подлость еще и "благом" называют. Тогда уж надо честно назвать как есть, что мне пофигу на мужа, его задача моего ребенка и меня обеспечивать, а чтобы лучше его обеспечивал лучше ему наврать , что это его собственный ребенок. Просто отличная счастливая семья!
Надеюсь, что у автора будет все в порядке, тест не покажет беременность, и все у нее получится с мужем, когда придет время.
Моралисты всегда набрасываются и убеждают поступить порядочно, когда дело их не касается, хорошо рассуждать со стороны, типа расскажи все мужу, пусть он тебя бросит и останешься ты одна с ребенком, и неважно что потом всем плохо будет, зато ты поступила ПОРЯДОЧНО и как нужно. Вот только кому это нужно почему то не уточняется
автор, еще раз повторю. делайте, как удобно для себя. Если с мужем жизнь хорошая - оставайтесь с ним. Может потом второго ребенка родите от него. А вот пьянство бросайте. Мой мужчина, от которого я пробую забеременеть живет в другом городе. и после 5 лет обследований - лапары, гистероскопии, кучи анализов, литров крови, 3х санаториев, потраченных 300 тысяч и т.д. и т.п. да наплевать от кого ребенок, важно, чтобы он был. Перспектива остаться бездетной гораздо хуже.
гость 65, муж сам предложил ЭКО с донорской спермой на попалам. Только пока я не хочу 140тыс. тратить, и первое ЭКО мне далось физически тяжело. Так что это мой выбор таким путем стать мамой. Если судьба - стану. Возможен вариант если не получится ЭКО с донорской спермой, а потом донорской яйцеклеткой. Вопрос в деньгах и здоровье, а тем кто с этой проблемой не жил - нас понять сложно. Я бы сама себя 3 года назад не поняла.
10% мужчин воспитывают чужих детей, не зная об этом. Я бы рискнула и не говорила мужу до родов ничего. Прокатит - хорошо, а нет - так и так разбежитесь. А сделаете аборт и вообще потом можно остаться бездетной. Рожайте, автор.
Сообщение было удалено
Женскую измену мужик называет черной,мужскую-белой,мол де мужику можно хотя и та и та черные. Так что не надо.
Сообщение было удалено
То-есть если мужика бить,заставлять пахать за 4 он будет счастливей?Спасибо... учту...Ведь в принципе разницы ни какой что мужик что женщина. Вообще мало кто любит когда его бьют и заставляют-это не любят ни мужчины ни женщины,но раз вы считаете что это сделает женщину счастливой,то вполне логично что и мужика тоже...
Сообщение было удалено
Ваша логика не правдива,она меняется в зависимости от того какой пол что натворил-если мужик провинился то его никто из мужиков укорять не станет,наоборот-похвалят,а вот тетка...тетка дааа...козлина...как же она могла,это нам мужикам можно так делать,а теткам неее...она ж тетка ей низзяя-это я не про детей сейчас,а вообще
Автор, напишите, как у вас дела? Подтвердилась беременность? А то я этих призраков за 2 года видела... Ну, не так часто, но 2 раза - точно.
Если бы со мной такое случилось и подтвердилось, никому бы ничего не сказала и оставила бы ребенка. Сочла бы подарком судьбы. :)
Тут только можно посочувствовать, и сказать а чем вы думали раньше?
Замечательный ответ на вопрос "Зачем нужен штамп в паспорте?"
А затем, что ублюдка* автоматом запишут в сыновья мужу. Даже через 300 дней после развода. Вот такое вот законодательство. Вы всё ещё хотите в ЗАГС?
Что делать? Разводиться. Независимо от залёта. Дала Васе - никогда не простишь мужа за то, что он простит тебе васю. Никакого СЛУЧАЙНОГО залёта у тебя нет. Ты даже в пьяном состоянии хотела забеременеть.
Рожать.
*ублюдок от слова ублудить.
Пс
У меня на памяти есть пара случаев, когда не получалось родить пока не возникало желание иметь ребёнка.! Как оно появилось - так сразу две полоски.
Автор, вам никто не даст правильный совет. Вы сами должны решать. Сможете жить с таким крестом - живите: бог вам судья. Нет - так расскажите мужу. Воспитывать чужого ребенка - дело благородное, конечно... Тут только от вас все зависит и никого не слушайте - только свое сердце. Сколько людей - столько и мнений.
Не хотела бы я на вашем месте оказаться. У меня подобная же ситуация была. Мужу бесплодие ставили, причем на основании анализов. На 6 году забеременела и родила. Не смогла пойти налево. Но все люди разные.
иногда мужьй отправляют жен в санаторий осознавя что это попытка забеременеть, но слышать признаний они не хотят. хотят жить в сказке.
Нет, вот меня умиляют такие возгласы - главное ребенок, муж де пришел и ушел. Отзеркальте ситуацию. Все тети любыми путями - ЭКО, и прочее хотят иметь своего РОДНОГО ребенка. тратят годы, деньги но из детдома не берут. Почему же вы отказываете в этом праве для мужчины тоже иметь своего и видеть в СВОИХ детях свое продолжение - а не продолжение левого мужика. Вот посмотрит муж автора на этого ребенка (если автор его оставит) и скажет к примеру - наш сынок Вася прямо такой же умный как я и глаза у него мои, к примеру. А автор не будет знать куда глаза девать). В общем я против обмана. У человека - должен быть выбор. И если муж автора признает этого ребенка как своего - то флаг в руки. Самая большая подлость которая может сделать женщина по отношению к мужчине - это подсунуть чужого младенца. А вы еще говорите - что он ваш любимый муж. С такими любимыми людьми как вы и врагов не надо). Как можно любить человека и сделать ему такую гадость. Ну как?
Сообщение было удалено
Моя группа крови не совпадает не с одной из родителей, но мой папа - это мой папа 100%
Материальное положение, статус - от людей, а дети - от бога . Рожай, занимайся ребенком. Там видно будет.
К слову сказать, накидываться на меня не надо, я не шала*а, муж у меня третий мужчина в жизни. Просто я очень депрессовала и так сказать слетела с катушек, запуталась в себе...(( Кто хочет поговорить гадости -проходите мимо.
Ты ***. И сейчас пытаешься обмануть мужа, его жизнь забрать. Скажи правду и иди н. Зачем ему расти чужого ребенка и сттакой грязной женой, он может создать новую семью