Гость
Статьи
Бросать ли парня, если …

Бросать ли парня, если его не устраивает мой размер груди?

Телевизор смотрели с ним и он на тетку на РУ тв говороит, вот мол накачала сиськи какие шары, я говорю а я ботокс сделаю к 30 годам, на что он ответил лучше груди сделай 3 размера, большого не надо, а …

автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Teuzet
Гость

Сообщение было удалено

иди уроки учи, бестолочь

Макс

Вообще мужики любят просто тупо пошутить не подумав. Но без всякой задней мысли и претензий на серьезность заявлений. Ну просто в силу толстокожести у мужиков юмор такой дурацкий. По себе знаю.

В этом случае 99% оно так и есть.

поэтому вариант "бросать ли парня" - не вариант.

гостья

Да нельзя накачать грудь никак! Мышцы под ней накачаете,а сама грудь не увеличится.Вы видели бодибилдерш(или как там их правильно),у них же сама грудная железа теряется на фоне накаченных грудных мышц,как будто и нет сисек.

искала би другого

Мария
автор

Сообщение было удалено

сначала рекомендуйте ему увеличить член.потом можете и бросить.

гость
Потребитель

Сообщение было удалено

такие воспитанные девушки как вы отписали ни за что не сделают себе грудь, они пойдут в спортзал и придадут грудям форму пусть маленькими, пусть крошечным...и никогда не свяжутся с таким как МЧ автора и как вы. Потому что ваш ник говорит о себе...

...гость
Teuzet

Сообщение было удалено

Сказала умная девушка с 3 им размером, занимающаяся спортом. А ты быд ло, не знающее анатомии. Штангой грудь накачаь, вот кретиииииииииииииииииииииин

Teuzet
...гость

Сообщение было удалено

думаю тебе просто надо ознакомиться с этим:

http://nax.mmgsm.ru/

Агнец
автор

Сообщение было удалено

Скорее всего это шутка, которую не стоит принимать всерьез. Женщины часто слишком трепетно к этому относятся, в то время как мужик сказал и забыл. Поговорите с ним, насколько он серьезно имел это в виду, возможно он даже забудет, что такой разговор имел место.

Агнец

Автор, а рожали от него? Слово "парень" из уст рожавшей меня смущает))))

АВТОР

Мы встречаемся просто, муж у меня умер, и он меня любил такой какая я есть и с маленькой грудью и замуж взял

АВТОР

а говорю парень, потому что я его сташе

Марина

современные женщины все чаще приходят к решению жить без мужчины. У меня много таких примеров перед глазами. Это действительно тяжелый и неблагодарный труд - быть женой. Мой муж очень даже неплохой человек, не пьет, так сказать, не курит, попрошу, всегда готов помочь, ну поворчит немного. Еще люблю его, наверно, а может, привычка за столько лет, трудно сказать. Но глядя на своих порхающих окрыленных подруг, словно обретших второе дыхание, все же не решилась остаться одной, то ли страх, то ли любовь. Но, если честно, завидую им. Плюсов очень много. хотя бы взять эту бесконечную жрачку, извините. иногда посидела бы на диете, не вижу ничего страшного в пустом холодильнике. У нас же забит под завязку, инициатива мужа. Хочешь-не хочешь, готовишь, потом это ешь. Постоянный беспорядок. У моих подруг, с тех пор, как одни, идеальная чистота всегда в доме. И все же, к одиночеству я наверное не приспособлена. мне просто жизненно необходимо мужское плечо моего мужа

Макс
Марина

Сообщение было удалено

однако богатые и интересные у вас жизненные приоритеты, я гляжу.

если в доме чисто, значит жизнь удалась и помирать не страшно, да?

Марина
Макс

Сообщение было удалено

тут не исповедальня, чтоб я вам тут свои жизненные приоритеты расставляла. Выдернули из текста, во-первых, я ж написала, что ОН мне нужен. А что помирать? Не страшно ли мужа одног оставить,не беспокойтесь,еще ни разу не видела, чтобы кто-то из мужчин надолго один оставался, найдет кого-ниюудь, мир не без добрых женщин:-)

Послать нафиг такого парня, если вас устраивает ваша грудь и "качать" вы ее не хотите.

Настя
Потребитель

Сообщение было удалено

Вам бы каплю совести. У меня мать пол своей жизни слушала какие у нее сиськи не красивые. Скрывать нечего. Мой папа еще тот гад по отношению к ней был... Зато сейчас говорит что такого небыло. Вам бы капельку уважения и понимания к женам.

Слава Богу! И судьбе, что у меня все по-другому...

Автор! Я бы тоже обиделась! Вы родили и нужно понимать что это значит. Кушайте мясо. У моей мамы с О до 2-2.5 увеличились. И тренировочки для рук и груди- инете все есть поищите.

Ринопластика

Форум о пластической хирургии: http://myplasticsurgeon.ru/forum/index . Задай свой вопрос врачу. Обсуди свой вопрос с другими пациентами. Узнай всё об увеличении груди!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: