Телевизор смотрели с ним и он на тетку на РУ тв говороит, вот мол накачала сиськи какие шары, я говорю а я ботокс сделаю к 30 годам, на что он ответил лучше груди сделай 3 размера, большого не надо, а …
50 Отучаемся говорить от имени большинства. Если конкретно вам не повезло с мужиком, то это не значит, что у большинства женщин такие же неудачи.
А ему ничего там накачать или удлинить не надо?
Сообщение было удалено
ну я так и подумал, вышли замуж за животное, распространили миф до всех мужчин. и почему-то Вам кажется что у всех так.
поэтому я и написал - бедная, несчастная женщина.
мне Вас по доброму жалко за неудачный опыт.
но печально, что выводы Вы сделали неверные.
Сообщение было удалено
)))) женщина как всегда увидела в ответе - "лучше сиськи накачай" что-то свое )
Спасибки за советы, понравилось про бицепсы, про член наверно нет, а то скажет но ты же так кричишь от кайфа моего члена))
ещё понравился совет про гимнастикой накачать груди, но лень мне сейчас ходить в тренажерный, может есть другие способы увеличения кроме накачивания искусственного?
Сообщение было удалено
нет, чудес пока не придумали. бегом в зал жать штангу лежа на наклонной скамье
Сообщение было удалено
Капусту жуй.
Охренетьневстать! Сама понимает, что сиськи маленькие и сама же хочет их увеличить, но при этом обижается на парня, для которого все это очевидно.
Сообщение было удалено
причем он ответил просто в духе - дура, нахрена тебе ботекс.
Свяжитесь со мной, пожалуйста, лично. more47@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не, от капусты титьки не вырастут. Необходимы физ нагрузками и белковая диета. Ну а для лучшего усвоения нужны овощи (клетчатка) и животные белки.
Сообщение было удалено
А мог бы на заявление: "Ботокс сделаю к 30 годам", сказать что нибудь, типа: "Готовить лучше научись к 30 годам, дура"
Конечно понимаю что у меня маленькие, всегда такие и были, когда беременная была, то да были 2 размера, потом сдулись опять, а что это за белковая диета такая?
готовлю я супер, он в восторге, придраться больше не к чему просто ему, но и мне мои груди не нравятся,хотелось бы больше, но от любимого такое слышать обидно:(
попа у меня большая, у меня фигура груша
Сообщение было удалено
Она имеет смысл только если заниматься физ нагрузками, в твоем случае - качать грудь, хотя лучше нагружать не только титьки, а все тело.
попробую белковую диету
Сообщение было удалено
да уж груша - это ужас. я не понимаю тебе всего 27 лет, неужели нравится такой оставаться?
Сообщение было удалено
один раз услышать в чем проблема?
Сообщение было удалено
еще раз повторяю, она имеет смысл, только при физ нагрузках. от того, что ты будешь употреблять белковую пищу без физ упражнений, результата не будет
а почему нужен тренажерный зал? у меня дома есть для груди массажёр, заказывала по инету, но потом обленилась
Блин, все тут взрослые, а в сказки верите. Маленькую грудь ничем не увеличить-ни диетой, ни гимнастикой. Автор, понимаю, что обидно. Я в похожей ситуации ухажеру сказала:"ТЕБЕ надо, чтоб у меня была большая грудь? ТЫ и профинансируй" Заткнулся и больше ни слова на эту тему не сказал. Правда я все равно от него через месяц ушла, но не поэтому.
Сообщение было удалено
потому что всякие там массажеры, обтягивающие трусы и прочая *** - это развод для лохов и бездельников, которые хотят все и сразу и при этом нечего не делая. Единственный способ накачать грудь - это делать жим штанги и гантелей лежа на скамье
Кстати, когда по телевизору рекламируют тренажер, массажер или еще какой-то прибор, то всегда показывают людей с красивым прессом грудью и т.д. А зрители наивно полагают, что вот оно чудо, я его закажу и у меня будет такая же фигура. Объясняю по телевидению то как раз показывают тех, которые годами долбили свои животы, титьки, ноги, попы причем не этим прибором, а физ нагрузками, чтобы добиться таких впечатляющих форм.
и гантели есть у меня 2 кг
обязательно на скамьеделать с гантелями? можно ведь и на диване?))
хыы, автор, ты такая наивная)) гантелями 2 кг, лежа на диване, ты себе грудь 2 размера не вернешь. Еще раз, хочешь себя изменить? - дуй в тренажерный зал
больше нагрузки мне нельзя
Сообщение было удалено
можно и на диване, без гантель и без движения.
надо просто сильно-пресильно хотеть большую грудь и она сама, вуаля, появится.
Сообщение было удалено
отмазка, ну ладно что у тебя там за проблемы с нагрузками?
пралапс митрального клапана сердца
Сообщение было удалено
это ерунда
может действительно мастер может подобрать упражнения, было б время
а таблетки гормональные????
нет, как бройлер мне не надо, у меня попка как бройлер уже
Сообщение было удалено
Так у нее нечего там сжигать, если 2 года будет жать раз в неделю при соответствующем питании, думаю у нее 2 размер появится. Но мне в это с трудом верится, ибо я так понял автор очень ленива.
я б с удовольствием ходила раз в неделю в тренажерный, но ребенка нескем оставить, с работы бегу сразу в садик, а потом готовка, стирка, прибраться дома, а мужикам только сиськи подавай
попробую дома с гантельками на полу лёжа и диета белковая, пока так пойдёт
мужчина нужен для секса и денег. Если хороший и еще не старый - пусть помогает детей растить. Ну а потом то зачем с ним жить? Лишняя стирка-уборка, секс - посредственный в силу его возраста. ЗАЧЕМ?
сиськи от физ нагрузок больше не станут. Это не мышца, а жировая ткань. Можно подкачать только мышцы, кот. эту грудь держат.
Сообщение было удалено
И Д И О Т! Молочную железу накачать нельзя! Анатомию в школе не преподавали чтоли? Максимум, что можно, это зрительно подтянуть грудь. А перекачав мышцу под молочной железой, это будет страх просто, если размер 0. Т.к.
Сообщение было удалено
сказала ленивая овца, которая ботанила в школе.
Я бы с таким парнем не смогла жить, это унизительно. Он глупый, нельзя такое женщинам говорить.
Сообщение было удалено
Ха, я тоже в похожей ситуации сказала - вот и зарабатывай мне на силикон. Но я всё равно ушла. Не только поэтому, парень ещё и оказался никчёмным неудачником по жизни. Хотя сейчас женат на толстухе с бидонами, кому-то сгодился
Не бросайте. Мужчине нужно угождать, сделайте себе и ему на 30лет подарок - красивую грудь. А то вам уже 27, действительно скоро 30, может он вас замуж возьмёт когда с нормальным бюстом будете. Да и если не захочет брать, в красивой грудью вам же проще жить будет и мужа найдёте
Сообщение было удалено
Ну так всё правильно, за мужчиной нужно ухаживать, иначе замуж не возьмёт. А красивая грудь сильно увеличивает шансы выйти замуж. Моя подруга поправилась на 8 кг, у неё стала грудь 4 размера, и её замуж позвали сразу
Сообщение было удалено
грудь это не мышцы,это жировая ткань.Она не качается. Из 0 до 3 вы не докачаетесь. Максимум-повыше будут,но это и к 0 не относится-она и так не висит.
Сообщение было удалено
Если у тебя смысл жизни состоит лишь из "выйти замуж",то это не значит что у у всех так. Сама оклушилась,так еще и автора подбиваешь.
Сообщение было удалено
Воспитанные в духе традиций, это те кто побежит себе силикон вставлять,при чём за свой же счёт?
Сообщение было удалено
Тупой ***