Телевизор смотрели с ним и он на тетку на РУ тв говороит, вот мол накачала сиськи какие шары, я говорю а я ботокс сделаю к 30 годам, на что он ответил лучше груди сделай 3 размера, большого не надо, а 3 самое то,мне стало обидно, у меня нулевой размер, хотя мне 27 лет, рожала, что делать?
Сообщение было удалено
Убиться об стену.
Пред ложите ему пис-ку накачать! Скажите, ходили на консультацию, и в клинике сказали, что всем девушкам, увеличившим грудь предлагается бонус в виде подарка для мужа! И лозунг у них: "Накачала си с ки? Помоги мужику!"
А что тебе слабо в тренажерный зал пойти? и годика через 2 будет у тебя грудь 2-3 размера
Во-первых, не обсуждать с мужчиной свои косметические процедуры, мужчина всегда должен думать, что вы красивы от природы, а не от косметичеки-пластических вмешательств.
Во-вторых, спокойно объяснить мужчине, что его замечания по поводу вашей внешности вам неприятны и если ему так важен размер груди, то зачем он выбрал вас?
А что обидного то?Я вот не понимаю. Вы же сами видите,что груди-нет.И парень не слепой.Естественно у него есть мысли на этот счет.Рано или поздно все равно проболтался бы. Ну конечно,он должен тактично молчать.Ну так и ответьте ему в том же духе,найдите его больные точки.
И я думаю,что он сказал не подумав,а просто исходя из логических рассуждений.Вот действительно,зачем ботокс,если сисек нет?Собирайте на операцию,попросите его,оказать вам мат.помощь.
блин, ну посмотрите на какого-нибудь парня по телевизору и предложите своему накачать такие же бицепсы и попу!
Сообщение было удалено
+10000000000
вот эти козлы вообще не думают. Во-первых сравнил укол с болезненной операцией, возможно с кучей последствиий. Про свою девушку, риски ее здоровью вообще не думал - ему наcpaть на ваше здоровье, ему главное свои удовольствия. Я послала бы на *** такого урода
Что тут думать, конечно бросай под сpаку лет.
Вокруг столько мужиков, желающих усадить себе на шею разведенку с прицепом, с сиськами "00" )))
Сообщение было удалено
потребитель, вы мужики ну полные идиоты, раз не можете понять, что женщинам давно гораздо лучше быть одним, чем рядом с таким мудилой как вы или друг автора, да еще ворочать га..вно за вами, жрать готовить и прочее. Когда у вас наконец появится хоть капля мозгов?
Сообщение было удалено
Да все мы прекрасно понимаем. Эмансипированные тетки, феминистки и просто неликвидные действительно предпочитают одиночество и им лучше без мужчин. Но не забывайте, что есть и другие девушки, воспитанные в духе традиций, которые по-прежнему желают выйти замуж и создать свою семью, даже с таким, как вы выразились, мудилой как я.
[quote="Потребитель"]Да все мы прекрасно понимаем. Эмансипированные тетки, феминистки и просто неликвидные действительно предпочитают одиночество и им лучше без мужчин. Но не забывайте, что есть и другие девушки, воспитанные в духе традиций, которые по-прежнему желают выйти замуж и создать свою семью, даже с таким, как вы выразились, мудилой как я.[/quote
Не тешь себя иллюзиями. "Традиции", которыми зомбировали ущербные советские тетки своих дочерей рассеились как мрак (да и традиции эти были только у девушек под 40, остальные воспитывались уже на других традициях). Традиции эти - терпи и тащи на себе все хозяйство, тогда как мужик и его хозяйство будут валяться на диване пить пиво. В то время как ты машешь веником, пылесосом, сковродкой, половником и утюгом, он будет катать яйца перед телеком в ожидании жратвы, которую ты готовила 2 часа, а он сожрет за 5 минут.
ТАК ВОТ - давно уже женщины поняли - на фиг такие традиции, и таких ***.
Если кто и хочет создать семью - так именно СЕМЬЮ, в которой есть отец семейства - ОТВЕТСТВЕННЫЙ за благосостояние, здоровье и счастье своей жены и детей. А потому он зарабатывает хорошие деньги, обеспечивает семью хорошим домом(квартирой) и достатком, помогает жене по дому,воспитывает и занимается с детьми наравне с женой. При этом моется регулярно и следит за своим внешним видом (а не как здесь пишут все время на форуме, что моется раз в неделю).
Вот если вы такой, тогда можете рассуждать о семье. А если вы *** как 90 % русског мужичья, то на *** на ***!!!
Сообщение было удалено
мечты, мечты, где ваша сладость, прошли мечты, осталась гадость
Ларочка, дорогуша, вот вам итоги последней переписи:
55% "русского мужичья" состоят в ЗБ, 8% - в ГБ. Итого 63% востребованных.
Так что, иди нафиг со своими вымышленными 90% )))
Сообщение было удалено
это не мечты!!!! Я вот развелась с мужем и теперь меня замуж под дулом пистолета не затащишь. Я живу с ребенком прекрасно и я счастлива!!! Это не самообман, я действительно счастлива уже несколько лет как рассталась с мужем. Времени для себя и ребенка появилась масса. Я стала прекрасно выглядеть, больше отдыхать и путешествовать. И если я еще когда нибудь решусь на брак, то только именно с таким как описано в посте 12. И то 10 раз подумаю, надо ли мне это.
Сообщение было удалено
Это не востребованные - это те проценты, с которыми жены живут и мучаются!!!! А вы тупой наивняк верите в свою окуительность, тогда как самые настоящие отбросы
К 14 добавь сюда молодых, еще не женившихся, и вдовцов, безвременно утративших свою половинку, и получишь реальную картину.
Пора признаться, что на самом деле это ТЫ оказалась не нужна "русскому мужичью", а не оно тебе. )))
15 - Ну, конечно. Как в басне "Лиса и виноград" )))
автор, ну вы ведь не маленькая. если бы у вас были большие сиськи, то через какое-то время ему и это бы надоело, он бы мечтал о маленьких. У меня 3 размер, муж говорит, а зачем такие? лучше бы меньше были, хотя когда познакомились ему это самым первым делом понравилось и ведь видел, что не 1 размер. я например никак не реагирую на всю эту фигню)) и вам советую.
Сообщение было удалено
бедная одинокая женщина.
Сообщение было удалено
Да нет там никаких мозгов. Они думают что оказывают великую честь, соизволив снизойти до брака, обслуживать их это великое-вселенское счастье. Наффиг оно надо, по-большому счету? Удовольствия в лучшем случае на 5 минут, а гемморая на всю жизнь. Да еще и претензий целая куча. Наффиг такие "мужики" нужны?
Сообщение было удалено
Ага, точно! Когда гуляю по парку с женой и ребенком, только и замечаю, что навстречу мне попадаются лишь улыбающиеся счастливые женские лица в окружении любящего мужа и детей. Видимо они так мучаются... бедняжки.)))
Сообщение было удалено
бедная, бедная, несчастная женщина.
Сообщение было удалено
а еще там счастливые за 30 ходят - мужиков стреляют, хоть какого ))
Сообщение было удалено
Она еще говорит, что растит ребенка. Представляю, что в итоге может вырастить в среде царящей ненависти к мужчинам...
Сообщение было удалено
+1000000000
видите , что пишут. Ну что тут скажешь,*** и все тут
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите, хде тут про ребенка то написано? Хватит ужо из пальца высасывать. Недомужчинки наффиг не нужны, а такие только и сидят на этом форуме. Вы себя к нормальным Мужчинам то не приравнивайте, вам до них, как до луны. Не льстите себе.
Сообщение было удалено
особенно, если это девочка. уже двое знакомых попались на таких "принцесс", развелись оба.
Сообщение было удалено
см. пост 15
Сообщение было удалено
))) змеинный яд-то льется - ужасть.
Сообщение было удалено
Вы лучше представьте, что вырастает из ребенка, когда она наблюдает валяющегося перед телеком папашу, который ни погулять толком, ни поиграть, ни заниматься уроками с ребенком не может. При этом мама, которая постоянно готовит, убирает, гладит стирает... ОТЛИЧНАЯ КАРТИНА!
Сейчас мне не надо упахиваться у плиты, дома чисто, времени, чтобы гулять с ребенком, ходить в цирк, театр, парки - предостаточно. И мой ребенок счастлив. И пусть лучше это будет принцесса, чем ущербная, привыкшая, что полупьяный ленивый мужчина - перед телефизором - это и есть модель идеального мужчины
Сообщение было удалено
Речь вообще не о тебе... Такая роскошь как дети, тебе в этой жизни не светит. Ни с нормальным мужчиной, ни с недомужчинкой.
Сообщение было удалено
и шо? Это пост не мой.
Сообщение было удалено
Если баба не способна "зацепить" нормального мужика, то это лишь ЕЁ личные проблемы и последующие проблемы её подрастающей "принцессы"
Это не проблемы мужчин. Нас на планете 4,5 млрд. Нужно было лучше выбирать - мозгами, а пи..дой.
Сообщение было удалено
А у меня уже все есть. Даже в 2м объеме. Недомужчинки мне и даром не нужны, у меня есть МУЖЧИНА, которому нужны НАШИ дети. Но вам то это не понять, вы изначально деффективны, начина с головы. Жаль вашу жену, она повелась на непойми шо, хотя вы наверное друг друга стоите.
Сообщение было удалено
про ребенка спрашивала? читай пост 15
Сообщение было удалено
Не пи..ди. Пост 21 выдал тебя с головой.
Ты одинокая завистливая склочная и озлобленная на весь мужской пол (по причине дли-и-и-ительного недотраха) баба.
Сообщение было удалено
БРАВО++++++
Сообщение было удалено
Окончательное доказательство твоей ублюдочности. То, что ты тут напостил, нормальные мужчины не пишут. Только ты, дефективный, этого никогда не поймешь
Сообщение было удалено
откуда то, такие представления? родители? своя семья?
39 Пишут. Еще как пишут. Могут еще и в лицо высказать.
Этим нормальные мужчины и отличаются от мифических "рыцарей", "джентельменов" и "настоящих мужчин" )))
37 Да-да-да, теште себя иллюзиями и дальше, вы же такой особенный, такой востребованный, нашлась же одна д..а которая таки вышла за вас замуж, и тепеть вам есть кого гнобить. Но вот остальным такие как вы и даром не нужны, большинство женьщин вас пошлет незадумываясь, вы недочеловек и этим все сказано:)
Сообщение было удалено
*** и мужчина - понятия несовместимые:)
Сообщение было удалено
Классика. Скорее всего был пьющий отец, затем последующий развод родителей, как вариант, папаша сбежал. Естественно росла в подогреваемой мамочкой ненависти ко ВСЕМ мужчинам. Сейчас, на почве проблем с половой самоидентификацией и комплексов в пубертатном периоде, реализует привитые мамочкой страхи.
ИЧСХ, утверждать конечно же она будет обратное.
Сообщение было удалено
дык разве такой идиот, который "не только напишет, но и в лицо скажет" может про себя думать, что он дефективный? Вам, идиотам, проще думать, что есть мифические рыцари, а есть мы, нормальные, которые воняют, рыгают, пердят в присутствии жены и детей, которые валяются с пивом на диване, которым в голову не придет помочь жене по дому или позаниматься с детьми. Нам таких нормальных ни даром, ни с царством впридачу не надо!!!!!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Вам не мужчина нужен, а обслуга.
Сообщение было удалено
как раз в семье то все было прекрасно, потому замуж выходила в ожидании счастья и любви, а получила животное перед телевизором и кучу забот по дому. Потому быстро развелась и теперь замуж не хочу...
Сообщение было удалено
Жизнь прошла мимо вас. Открою вам большой секрет. Только тсссс!
В России есть мужчины, которые не воняют, не рыгают, не пердят в присутствии жены и детей, которые не валяются с пивом на диване, которые помогают жене по дому и даже занимаются с детьми. Я не шучу!
Сообщение было удалено
Тогда см. мой пост ╧34. Нормальных девушек чутье не подводит.
Сообщение было удалено
ну да, мимо большинства российских женщин. Потому вуман и пестрит темами,"мужчина не моется, не чистит зуба, не помогает, изменяет, детьми не занимается, не работает... и так до бесконечности)
А мужики считают нормальным говорить женщине сделай себе грудь 3 размера,
нормальным писать и говорить в лицо "Ты одинокая завистливая склочная и озлобленная на весь мужской пол (по причине дли-и-и-ительного недотраха) баба.
". Но как тут уже неоднократно писали, что дефективным и ублюдочным не дано понять своей убогости и ничтожности...