Привет. На вуман обращаюсь не впервые,но в основном дело было лет в 16. История...мне чуть меньше 25, социолог (специалист),бюджет,сама,Питер. Работала с 17 лет, в сентябре после окончания школы нашла первую работу, в крупной клинике на ресепшн. Одна из любимых работ- переводчик в компании, ездила в командировки за границу (профильные выставки, семинары и т.д), люблю путешествовать, начитана, коммуникабельна, достаточно добрый и неплохой человек. Сразу решила о себе "подноготную" написать, потому что действительно проблема,и хотелось бы какие-то конструктивные ответы услышать...... Встретила "прынца" в июле 2011, в Греции, англичанин, 27 лет. Встречаемся довольно часто, в основном я к нему летаю, первый раз правда прилетела по работе, на выставку в Лондон, и к нему заехала на неск. дней. Суть такова, что у нас вроде все серьезно, любовь и замечательность, но проблема в визе, мы хотели бы рабочую получить на 3 года, пожить вместе, и уже определяться. Но ее получить не так-то просто, у них и так людей увольняют,надо быть ну просто супермега специалистищем в своем деле, чтобы выбить место.... Английский у меня очень неплохой...но....речь не совсем о том....
а о чем речь?
в чем вопрос, автор?
Нам в подобной ситуации пришлось делать студенческую визу (не в Англию). Надо было найти какую-то возможность жить вместе без заключения брака.
Это дорого, тем более в Англию. Но ведь вам будет, где жить, так что расходы только на учебу. Как вам идея?
По рабочей - даже если её и выбить - с недавних пор ничего особо не светит в долговременном плане. Единственная более-менее нормальная - виза супруги. З года до состояния "белого человека"
Похоже, что автор как заснула на последних строках своего поста, так и не проснулась до сих пор )))
Или трудится с раннего утра у себя в регистратуре, на вуман заглянуть некогда.
ну и что ты хочешь?
невеста -да, невеста,
ну, получаешь визу жены/невесты/что там у них/ как и все предыдушие миллионы жён, приезжаешь, пытаешься жить вместе, и так же как и 80 процентов этих жён разводишься после этих 3 лет,
профит - паспорт.
если ты хочеш называтьска не невестой, а квалифицированным спецялистом/мигрантом - ты на это не имеешь права, после просмотра требований на вызы ты уже это поняла, не так ли?
Поступите учиться
дадут учебную
но это за деньги, обучение платное
социолог (специалист),бюджет,сама
шо за бред
продолжение темы : Я просто немного не понимаю сейчас,мы вместе 7 мес., из них в общей сложности 3,5 провели вместе, и вроде не детки особо....любовь есть, вместе хорошо и весело, деньги есть(и идеи как их заработать)...постоянно скучаем , звоним, скайп естественно еще... И я тут подумала, а вот если не найду работу , чтобы сделать визу , что делать? Эти перерывы по месяцу-два просто убивают, невозможно без человека. и вообще, ощущение пустоты не в сердце, а рядом, на пользу не идет и настроение не улучшает.. Я может много думаю "А вот если бы я была мужиком, я бы....!" ...и понеслась... Но все же... я бы действительно себе в первую очередь облегчила бы жизнь , и перевезла любимую к себе, ( женилась бы), зная, что в своей стране ей действительно одиноко и тоскливо, хотя много друзей, хоббей и так далее... Его не хватает. Ан нет. Жить в самолетах я уже подустала, так же как и не планировать особо ничего, я пожертвовала, можно сказать, постоянной работой, чтобы видеть его чаще (возможность пока есть).... но деньги имеют свойство заканчиваться,и вот я к этому близка, он не помогает, ну я и не прошу конечно же .Ищу работу в Питере в данный момент, так как зарабатывать надо. вопрос таков- жить своей жизнью, найти работу и тд, и будь что будет? Но эмоционально- мне фигово без него,я привязалась. Или что делать? Извините , что длинно... сижу дома в выходные, интернет как отдушина )
Я уже думала над тем,чтобы получить в Англии образование, но ,к сожалению, сейчас год в университете стоит от 9 тысяч фунтов, я столько в год зарабатываю... Так что учеба, пока, не вариант... Вообще самый наболевший вопрос- долго вообще иностранные мальчики могут тянуть с заключением брака? я понимаю все его опасения, но, откровенно говоря, я тоже не на помойке себя нашла...
я не тружусь в регистратуре,я болею, поэтому поздно проснулась. Чего вы злые-то такие... Оклахома-ереван , я не хочу разводится, я с ним хочу быть. И да, я подхожу по всем требованиям для получения рабочей визы,но для нее нужен sponsorship sertificate от принимающей компании, и лицензия на прием на работу граждан не ЕС... а таких компаний мне пока ни одна не встретилась..
он предложил? вроде нет. значит пока не хочет.
в принципе в похожих ситуациях никто и не ждёт, тут всё проще - обычно женшина давит, причём нехило так, да ещё и не одного, чтобы уж наверняка.
иностранные мальчики с иностранными девочками живут годика по 2-3, помолвочка, колечки по 5 тыс фунтиков. но это всё к определённому типу невест не относится.
тут всё более агли - надавить, поднажать, выпросить денег, визу и тп.
А вы уверены, что он вам не изменяет?
Сообщение было удалено
што за бред
ты либо подходишь и все доказательства можешь предоставит,
либо НО.
в вашем случае НО.
Сообщение было удалено
Так что учеба, пока, не вариант... Вообще самый наболевший вопрос- долго вообще иностранные мальчики могут тянуть с заключением брака? я понимаю все его опасения, но, откровенно говоря, я тоже не на помойке себя нашла...
Вы не учитываете еще и стоимость жизни. По сравнению с этим, 9 - это копейки
Герлфрендить можно долго. Куда ему спешить?
А вообще - ценится самостоятельность, а не желание чтобы другой человек решил максимум проблем.
Да, в том-то и дело, что у англичан не как в России - решили пожениться, подали заявление, через 3 месяца свадьба. Они сначала долго решаются на помолвку, после которой до свадьбы еще год-два могут ждать. Не торопятся, в общем.
А мне предложил англичанин замуж ни разу не видевшись, ну он правда странноватый немного... 18 лет. Мне как раз нечего особо терять, в России нет друзей, мама умерла. Только у меня уже был неприятный опыт жизни в сша (на учебу, организация собиралась оплачивать), тоже не знаю, что делать.
да расслабьтесь, автор
Выходите на хорошую работу - если мужчине надо, он вас и на другом конце света достанет. Захочет увидеться - пусть приезжает к вам, в Питере тоже очень красиво и есть на что посмотреть. Будет звать куда-то еще - объясните ситуацию с работой.
От вас тут уже мло чего зависит, так что не заморачивайтесь, все само собой сложится.
Оклахома-ереван , не "што за бред", сами почитайте условиями для выдачи виз, а потом уже штокайте. В моем случае не НО, а нужно приглашение от работодателя, а ему, в свою очередь,этот сертификат и лицензия, а таких компаний в Англии не так много.
Он говорил о свадьбе, о детях, именно о нас, я в нем уверена, мы очень друг друга любим, я обожаю его семью, родители и семья брата ко мне замечательно относятся, мы постоянно проводим время все вместе (когда я приезжаю к нему). Просто смущает то, что эмоционально очень тяжело в разлуке находится, и выход тут есть, если любим друг друга и хотим быть вместе, а обстоятельства так складываются, что поженится- практически единственный вариант...но он-рационал, он хочет купить дом в ближайший год...поменять работу.. .а потом уже все остальное.Он немного инфантилен, у него очень заботливая мама и вообще родители всегда помогали и он ни о чем не задумывался, пока учился. Я вот думаю иногда, что я его, наверное, старше, несмотря на свой возраст.... в этом, может, и проблема. Моя мама говорит, что можно бесконечно ждать, а жизнь-то проходит, и самое ценное- это наши отношения и наши положительные эмоции.....
Обратная сторона Луны, да, так и собираюсь сделать, но иногда сижу и слезы накатывают, так хочется его увидеть. И от осознания собственной беспомощности еще тяжелее.
Ой, у вас еще и года отношений не прошло, автор, а вы уже так переживаете =)
У меня вообще было два года long distance relationship, общались по скайпу, сложно было, но время быстро пролетело=)
Все будет хорошо! Не переживайте!
Как-то вы торопите события, неужели вам самой не хочется его получше узнать, прежде чем замуж выходить? То, что он в вас семьей познакомил - очень хороший знак =)
Оба переежаете в 3 страну:-нидерланды_в ею. Учеба-4тысячи в год, потянете. Он с легкостю находит работу в голландии
так сделали 3 русско-британских пары, кот я знау
Сообщение было удалено
Не понятно, зачем ему это - особенно если у него в Англии всё нормально
Лил, я бы представила, что я мужик), предложила бы ему на мне жениться, тем более, что вы уже об этом говорили, и он только и ждет от вас слова. Помните, что там феминизм и по статистике 1/4 всех браков предлагаются женщинами. Потом перевезла бы его в Питер. Я работала в Ливерпуле, и моя невестка оттуда. Хуже и меньше домов не найти на всем белом свете. И нормальная квартира на окраине Питера вам будет дешевле Ливерпуля( и больше!). Перевозите его, пока мама в облаках, будет работать вместе с вами в маркетинге или переводах. Иностранцы они не завязаны на стране особо, это не как мы - Родина-предательство.
Сообщение было удалено
хоть с.ы в глаза всё божья роса
если бы супер любовь то он бы вам оформил визу невесты, а это так, поиграться
кстати, англичане страшные очень
пошла на х е р отсюда к русскому Ваньке, у р о д и н а т у п а я, он уже заждался.