Была на одном семинаре и встретила там мужчину мечты- добрый, хороший, благородный. Но оказалось не из Москвы, а из новосибирка, проездом. Вот я думаю, стоит ли что то затевать с ним или нет?
да
я вот думаю может его в москву со времнеме можно будет перетащить?
тут много всяких вопросов.
если он из себя уже что то представляет и из родного города уехать не рвется, я бы с ним с удавольствием начала встречаться.
А если он без пяти минут мелкий клерк, мечтающий в Москву приехать - то нет. Потому что вас он будет рассматривать как вариант халявного съема жилплощади
если понравился конечно бы начала,расстояния не проблема ,у меня 6 лет отношения были на расстоянии потом сьехались ,щас собираемся женится:)
Я встречалась с парнем, который жил и работал на Севере, а в моем Питере учился. На первом курсе познакомились, на третьем поженились, на пятом ребенка родили. Уже 30 лет живем вместе. Живем в Европе.
Сообщение было удалено
Нет, он занимает там серьезную должность, у него хорошая работа, обеспечен
встречалась так. год катались друг к другу. теперь женаты.
У меня так знакомая пара поженилась...
Города те же)
Счастливы)
подскажите как правельно парню предложить встечаться??так что бы он не испугался
намекни ему,не надо предлагать,ты же девушка!Веди себя с ним как будто вы пара и всё само собой закрутится.Сложный вопрос,зависит от человека
Сообщение было удалено
А как намекнуть? что написать-то ему?