Никогда не думала что смогу так поступить.Но вчера у меня просто сдали нервы и я не смогла держать себя под контролем.У нас до этого произошла сора и мы не разговаривали друг с другом но я все равно …
ХА ХА ХА так ему и надо
автор ты просто монстр
блииин тема разводка
Вы все правильно сделали. Только дрессурой можно наладить отношения с парнем, иначе он на вас не женится
сколько я их била-никто не бросал !!!!!! все довольны)))))))
и изменяла...
вот пойми их((((((((((((((( эх...
Сообщение было удалено
Вот из таких придурков, как Вы состоит вся Америка ! Бесят меня америкосы, со своими идиотскими обращениями в суд !
Сообщение было удалено
Автор, когда меня муж сильно доводит, я тоже приступаю к радикальным мерам :-))) Начинаю дубасить его по всему туловищу, кроме лица ! Он конечно же меня побеждает скручиванием рук, но недавно так разозлился, что впервые в жизни влепил мне пощёчину ! В ответ ему так по морде прилетело, что через всю кухню к газовой плите улетел (хотя здоровый 104 кг). Потом конечно я показательно рыдала, а он ещё и прощения просил :-)))))))
баба которая повысят голос на мужчину в мусульманском обществе будет бита головой о стену.а если осмелится поднять руку вполне закончит свои дни в инвалидном кресле и зная это молчит в тряпочку и всем хорошо.радуйся *** что в рашке живешь. но недолго скоро Ислам придет и сюда!
Сообщение было удалено
Слышь ты исламист пидарист я живу пол жизни в мусликовских странах и п и ж жу всех сваих мужей и епфрендов тока так а они потом меня любят сильнее так в семье большой не получить тапком по морде с детства не избежать так что не звезди
Бедный парень,представляю какого ему с такой вот исчеричкой,совсем уже парней загоняли итак мозги еб*те так теперь и до избиения дошло,нормально так скоро вообще мужики вас бояться будут,я своему никогда ни в чем не отказываю,общаюсь с ним на равных,поддерживаю интересы и в постели всегда делаем все как он хочет и никаких возражений и ссор, так то!
мужики тут больно умные уселись. Все им подай блин, секс пожрать, прибрать, постирать, еще и работай а то дома лодырнячиешь. Я как то после работы пришла и жрать готовить не стала, попросила мужа пельменей поесть, а он кретин сказал что бы я готовила и все тут, хотя сам весь день дома просидел, по сменам рработает, я отказала и ссора получилась
Он меня ударил, за это я огрела его пакетом мороженых пельменей, он тогда кабель тв выдрал и хлестать меня начал, в какой то момент я перехватила этот шнур и съездила ему по роже, а потом еще била пока в кровь морду не исхлестала. так ему и надо. Потом смирной ходил
Больше не дрались ни разу, 7 лет прошло. Так что правильно автор сделала, так их козлов. Не хотят жрать, на бошку им и по морде..
Хорошо что вы живы и не сталли инвалидом или покойником.
Бьет, значит любит.