Я была с мужчиной несколько месяцев, он от меня ушел, не обьясняя причины и не отвечал на тел.звонки. Я до сих пор не могу его забыть,хотя прошел год., не могу не скем встречатся, даже не представляю этого. Я все ещё думаю о нем, всегда он со мной в мыслях, даже в любой ситуации думаю, чтобы я ему сказала,. чтобы он ответил, это уже стало какой то навязчивостью. Мне не мало лет, но так я его так сильно полюбила, как наверное первого мужа так не любила. Теперь вопрос, если я о нем постоянно думаю, может ли он на энергитеческом уровне думать обо мне? Если нет, то зачем эта безответная любовь? Кому она нужна, не мне, не ему? Почему я не могу забыть его, обиду что он просто меня так попользовал? С какой кармической задачей я должна справится? Какая цель? Кому легче оттого что я страдаю, вкладывая энергию, эмоции, ведь должно ли это как где то проявится? простите за сумбур, но если вы поймете о чем я, буду благодарна за советы! И пожалуйста ненадо, винить меня да я знаю, что каждый отвечает за свои чувства, но я пыталась не думать о нем, но чем больше я пыталась тем больше начинаю думать. Вот если можно, то по теме...заранее спасибо
Автор а причему тут эзотерики? вас с собой разобраться надо. Я раньше тоже, ойй какая я жертва жалкая бросил меня каааазел этакий жестокий и т.п. Теперь вот пройдя своего психотерапета, потом семинары Слободчикова, читая и познавая разную литературу, понимаю, что автором всего в нашей жизни являемся мы сами. Я разобрала свои проблемы и до сих пор разбираю, вы попробуйте поработать над вопросом - почему он ушел и чем я создала эту проблему. Там правильно озвучить надо и потом прорабатывать, он явно вам что-то показал и он ваш кармический учитель, вы должны с благодарностью пройти этот урок, иначе следующий будет потяжелее. Далее насчет вашего мужчины - а все ли там между вами было чисто в плане помыслов? Я не вижу вас, не знаю вашей всей ситуации поэтому трудно вот так помочь. Мой совет - найдите хорошего психолога, вы не можете отпустить эту проблему год! возможно дойдете до отпущения, прощения и принятия его через года три. если будете работать над собой. Удачи
Говорят - клин клином вышибают. На счет кармы и энергетического уровня - это Вам надо на форум к специалистам - экстрасенсам, гадалкам и т.д. Есть сайт Анна Кирьянова - Екатеринбург. Она Вам точно ответит на Ваши вопросы про энергию, карму, эмоции и т.д. А так многие живут мыслями о ком то.
Такая же ситуация. Со мной постоянно такое ощущение, что я чувствую его на расстоянии, чувствую, что и он думает обо мне, хотя, вроде как, сказал в глаза, что у него нету ко мне никаких чувств и я его не интересую. Но вот каким-то образом он делает так, что я, хоть и гоню мысли о нем, но все равно, иногда вспышками, словно припадками - умираю по нему. Вдруг ни с того, ни с сего приснится. Как наваждение.
Лука, вот именно я ищу вопросы, значит я ему чего то недовольство дала, может в сексе, хотя ,незнаю вроде все хорошо было, может из за внешности, опять же комплименты мне всегда говорил, да и не *** я, стройная, симпатичная. Если бы мне он просто сказал, ты меня достала , та такая, сякая, то я бы поняла свою ошибку, а так просто непросто ничего не говоря изчес, когда я ему позвонила в третий раз, он просто сбросил трубку. Я просто не могу проработать эту ситуацию, Чувствую себя какой то ущербной, была бы хорошая , разве ушел бы? Как забыть это все? Пока я только выяснила один урок, не доверять мужчинам, да я и раньше то особо недоверяла, но с этим было что то особенное, поэтому меня так переклинело, я подумала может наконец то я буду счастлива, но меня как мордой об стенку
Сообщение было удалено
Да, да.... Вот именно такое чувство что он постоянно рядом, вот и я незнаю думает ли он обо мне, ведь такой шквал энергии и эмоции должен куда то деваться...а может это где то его неосознанно раздражает.ведь если бы он думал он бы стал звонить искать встреч. Да он попытался один раз, но у меня была обида и проигнорировала его, и с тех пор он не давал о себе знать. Наверное подумал, чего это я бегать буду за тобой....но у меня гордость хоть немного да есть
Не кто о Вас не думает,успокойтесь,если и думает то уж не каждый раз когда Вам так кажется.А на карму вешать всё не стоит,если вы так уж и думаете что не так сделали,то это как раз наоборот,вы сделали всё то что должны,почему?потому что это Вы,а не кто то другой который бы поступил иначе.Не вините себя в чём то,вы сами знаете что должны принимать всё таким какое оно есть,а не зацикливаться на неудачах,ведь прошлого не изменить,но вы так за него вцепились что будущего для Вас не будет,просто отпустите прошлое.Если так случилось,значит так надо,живите и радуйтесь сейчас ,а не ждите радость завтра.Не у кого не бывает всё хорошо,умейте держать удары судьбы,смейтесь в лицо неудачам,потому что это всё пустяки,если вы хотели по карме всё толковать ,то вот вам и ответ,вы сильно зациклились на нём и он ушел,потому в дальнейшем не стоит ставить такие вещи выше всего остального.Счастья Вам и удачи,и не сомневайтесь в своём счастье, его ждать не нужно,оно само Вас найдёт
4 вы сразу бросаетесь посыпать голову пеплом))) ойй я так виновата. Никто ни в чем не виновт и вы друг друга привлекли для урока, а теперь он ушел, вы с разбитыми сердцем. И вот забыть не можете. Самый плохой совет клин клином, внимание на новом клине, а проблемы те же либо снится будет продолжать. Если вы с ним как-то поступали в прошлом - не вините себя, для тогдашней ситуации это было самое правильное решение, как и его решение оставить вас было правильным и для него и для вас. Насчет все ли чисто было? Есть закон чистоты помыслов, не навреди себе и не навреди другим. Похвально ваше желаение меняться и не глупая женская привычка обвинять сразу мужчину. Насчет вашего кавалера, вопрос - чем вы создали ситуацию, где меня оставили без объяснений? отвечайте долго и честно себе, самообман это ваша гордыня также как и вопромы ойй не знаю. Жили вместе и все видели и чувствовали. Далее откопали причину, откуда эта причина и зачем мне дана ситуация? с каким добрым намерением? - закон, все что ни случается все во благо
Обида значит ожидание беды, что такое обида - с вами поступили не справедливо и вы возмущены и хотите восстановить справедливость и собственную значимость. ОДнако вы автор своей жизни, вот вам и вопрос тогда почему себя обидели через него? далее он вас отразил, ведь он мужчина который жил с вами и отражает ваше отношение к себе как к женщине. Когда он вам звонил, надо было спокойно сесть и поговорить. обида, не леченная, всегда хочет мести и тогда ситуации далее будут хронически стрессовые. Потому как человек не хочет понимать и принимать с любовью этот урок. Я не психолог, но проблема безответной любви мне знакома. Увы, это не любовь, а обыкновенная зависимость. Закон чистоты помыслов, это тот же закон любви, не навреди и закон равновесия сколько отдаешь, столько и получаешь. Если только отдаешь, то это не любовь. Он вам снится возможно для того, чтобы вы стали работать над собой и это отлично. Бывает женщина не проходит свой урок, и все сыпятся шишки в дальнейшем и очень пребольные.
да, Лука, наверное так е есть, я обидела себя через него...когда он мне позвонил прошла 3 месяца после разлуки, я почти уверенна что когда звонил и прислал смску, "скучаю" он быв уверенн что я обрадуюсь приму его с распротертыми обьятими а он получит секс и свалит опять. Поэтому и проигнорировала. и с тех пор больше не проявлял себя, если бы он что то чувствовал ко мне, то он бы обязательно звонил ещё, чтобысказать что он ошибался, был неправ. Он просто не воспринимал и не воспринимает меня всерьез, вы скажите моя вина, да, вина в том что я полюбила и отдавала всю себя..Млин ну почему я не имею право испытать взаимную любовь, ведь он мне так нравился как никто другой...
За анализом ситуации советую обращаться к Анне. an-evstigneewa.narod.ru
Диагностриует проблему бесплатно.
Очень чуткий, богобоязненный человек. Мне было очень приятно с ней общаться. Она мне помогла наладить отношения с супругом.
Девчонки, провожу в четверг 16 мая БЕСПЛАТНЫЙ вебинар "Безответная Любовь как пережить?"
Для кого актуально регистрируйтесь!
Регистрируйся Здесь volnalove.timepad.ru/event/66776/
Истории любви, которые окрыляют и дарят надежду: https://www.youtube.com/watch?v=gr_089U7SGw