Я уже не знаю что сказать ему,он сам меня огорчил вчера,у нас был праздник наших отношений,я нарисовала картину ему в подарок,потом спросила а где мой подарочек? (естественно потому что он сказал перед праздником что меня ждет подарочек,после моего вопроса он сказал что не сделал его) Я обиделась не на то что подарка нет,вы не подумайте,а на то что он говорит а потом не делает,ужасная его черта характера,не могу переучить.Но не в этом дело,это так,для понятия ситуации.
И конечно сегодня ему нужно было устроить разборки,что у меня в друзьях появился какой-то парень а пароль я на сайте изменила свой и он не может зайти,поглядеть блин,чем я там занимаюсь и что пишу этому парню.В общем детский сад.Ладно я дала ему пароль,пусть заходит смотрит,мне то что,ничего нет все равно.Так он начел меня карить что я все удалила и поэтому дала ему пароль.Дамы помогите,что мне делать? Я не могу,у меня уже нет никаких сил.Я и так с температурой сижу,плохо себя чувствую.Лучше бы он сделал подарок любой,для извинения а не устраивал мне разборки.Это реально разборки а-ля детский сад Ромашка! Я просто сказала что все,обливай меня грязью как хочешь,что типо я изменяю,говори что хочешь.Но я от тебя ухожу.Не пиши мне.На что он мне продолжает нести вот такой бред-Хотя я понимаю твою тактику действий - как у любой женщины - ты делаешь - Апокалипсис по отношениям чтоб отвлечь моё чутью о твоей измене - чтоб я переключил цель на тебя и на исправку и забыл про Твои тёмки-ВТФ???ВТФ????что это за ..... У меня слов нет.
Да это не детский сад Ромашка. а настоящая тирания!
Через годик будите ходить в платок замотанная, шарахаясь от людей.
Сообщение было удалено
Замечательные у меня смотрю прекспертивы на будущее ;/
а сколько были вместе
Надоела ты ему, выживает тебя.
Сообщение было удалено
11 месяцев вчера стало
лучше когда парень ревнив чем когда неревнив. вот мой никогда не ревнует говорит типа доверяет мне на 100%, чувствую себя ненужной. я уже и парней добавляла и на стене им писала, ему ваще пофиг,говорит думал что это твои друзья. так что радуйтесь.
Надоела ты ему, выживает тебя.
Ваш текст
Нет нет,тут не в этом я уверенна.
Просто скажите что мне то делать? что сказать ему?
Да, щас, делать больше нечего, не впутывайте меня в ваши игрища.
Не знаю, что ему сказать, вам могу сказать- взрослейте и умнейте.
Да, щас, делать больше нечего, не впутывайте меня в ваши игрища.
Не знаю, что ему сказать, вам могу сказать- взрослейте и умнейте.
Ваш текст
Игрища? да вот с температуркой 38 так и хочется поиграть)
Ну так лежите себе и болейте, не создавайте тем.
Зачем вообще что-то делать и говорить? У вас шило в заднице или что? Выздоровейте сначала, может у вас от лекарств бред, а через 5 дней опять целоваться- миловаться со своим тираном будете.
Целоваться получиться только через 3 месяца)
Сифилис?
Вы каждый месяц отмечаете день отношений?))) Понятно, почему его это задолбало..
Боже упоси! Просто мы сейчас по разным странам.
Сообщение было удалено
Нет,он начел отмечать его два месяца назад,до этого забывал вовсе))
А, ну тем более. Не мешай ему гулять со своими глупостями.
Через 3 месяца разберётесь.
И как ты можешь от него уйти, когда ты и так в другой стране?
Занимайся своими делами.
Уйти можно всегда.
Так-с ладно, пошла за букетом маме,сегодня День Матери.
Спасибо всем,пока :)
Так, я кажется начинаю понимать.
Он араб или турок?
Очень странная девушка.
Сообщение было удалено
Ревность - наличие огромных комплексов, неуверенности в себе. И ещё... Вам приятно, что Вас считают ш а лавой? Ведь если не доверяет, значит, думает, что Вы можете изменить.
Очень странная девушка.
Ваш текст
спасибо)
Сообщение было удалено
Есть о чем задуматься,благодарю)
Сообщение было удалено
Просто вы никогда с патологической ревностью не сталкивались.
Сообщение было удалено
О патолагическая ревность это вообще кошмар,до убийств доходит.
я вообще бы этот бред больше 5 минут не слушала, баба какая то он. еще пароль давать, я и к кому своему та компу не подпукаю вообще и к телефону!!!))) и не потому что изменяю, меня б убило еслиб в мои вещи кто залез
У меня то же самое, только мы женаты и двое детей. Дошло уже до того, что когда муж приезжает из коммандировки, а я перед его приездом вынесла мусор, то он, увидев чистое ведро, обвинил, что в мусоре были доказательства чего-то плохого - вот и вынесла. Так что подумайте хорошо - надо ли вам все это? Дальше всегда только хуже.
автор, вы ему на голову дали сесть, жесче надо быть. А потом удивляешься. Пароли все сменить, к компу не подпускать, телфон не давать и вообще ниче ему не рассказывайте. Личное пространство должно быть
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Смешного мало. У моей подруги муж такой же. А я в ссвоё время сбежала, роняя тапки, от такого ревнивца. Чуть не задушил за то, что общалась с улыбкой с бывшим одноклассником. Потом узнала, что он бывшую прилюдно за волосы по асфальту таскал в приступе ревности, нос ей сломал.
По разным странам говоришь? Интересно. По ходу дела он сам не без грешка.
Ревность-это комплекс неполноценности... Он просто самоутверждается подобным образом. А может просто сам решил разорвать отношения и делает всё для того,что бы вы бежали от его ревнивых припадков очертя голову.
Это наверное у многих мужчин( когда у них чтото не так они начинают нести какой-нибудь бред доходящий до полной ахинеи, причем от этого не возможно отмазаться и защититься, так как бред ни на чем не основан и рушится на вас не с того не с сего, крохотная зацепка и поехало... я рыдала сутки, а он успокоился, отошел и вроде как ни в чем не бывало((
Сообщение было удалено
Кейт вы гений ! Вы описали все так как я не могла,не находила подобных слов.Все точно в яблочко.Только тут было что я делала попытки сказать что это за парень а он просто напросто не давал,я четыре раза начинала-Вообще-то он.....-и он меня прерывает.Верх не увожения.