Гость
Статьи
БМ отношения к его …

БМ отношения к его новой и бывшей жене !!!

Суть вопроса почему БМ себя так ведет : БМ - 1)с пеной у рта раньше родне, а сейчас рассказывает НЖ и своим родственникам о том какая я ....хреновая ( при чем все врет, не было того что говорит)... поженились они месяц назад, год длились отношения. 2) звонит моим подругам уже после свадьбы , с каким нибудь вопросом и обязательно говорит им что вот я его грязью поливаю ( типа смс пишу друзьям с гадостями, чего не делаю)..., в социальный сетях пишет мне мелочные письма. Вызывает на ругань.
Я БМ не звоню, он мне то же, не общаемся. Единственную гадость я ему все же сделала : это написала после свадьбы письмо НЖ с честной полной его характеристикой... и сделала это только потому, что сильно обидел словами: 1,5 месяца ревела, а потом по своему отомстила и стало легче. Сколько можно меня доставать и гнобить! Почему он это делал раньше и продолжает после свадьбы делать.

Аня
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была бы параллельна -давно бы отвял. А так чувство собственности в нем играет. Что будет еще,если у Вас мужчина новый появится? Столько нового о себе узнаете

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а почему вы после свадьбы девушке, которая ничего плохого вам не сделала, написали такое письмо?

вам бы было приятно получить подобное в медовый месяц. вы еще нескоро отмоетесь

\

А мог бы и зарезать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько нового этот мужик узнает об авторе, даже представить страшно.

Письмо от бывшего к новому будет большим и душевным, можно не сомневаться.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

До свадьбы это бы выглядело бы так : хочет вернуть! А после ... может задумается кого приобрела... и что можно ждать.Он же для нее новый человек ... пристрастие к алкоголю, буйный придурок.

Аня

я бы на ее месте спасибо сказала...

Ра 45

Он вас эмоционально не отпускаете))) волнуете вы его. Ему хуже чем ввам поверьте,и брак этот новый может быть даже просто показуха - жаль ту девченку новую. Так иногда бывает....мне вот мужики бывшие (не мужья) через 10 лет признавались что даже не помнят женщин с которыми были, а все время мой путь отслеживался и надежда на возвращение))))) ко мне их не покидала.

Гость

автор не паникуйте.через 1-2 месяца получите посылку с запиской"ЗАБЕРИТЕ ВАШУ Х...НЮ ОБРАТНО!"

Аня

не надо!!!

Гость

Аня а спорим,что он с новой пить не будет и буянить?

Аня

замечательно если будет так! Тогда мое письмо как кодировка для него! Если не дурак и осталось немного мозга поймет, куда дальше ... одна выперла, вторая. выпрет!

Аня

Но на сегодняшний день он продолжает с новой пить!

Аня

Может мое письмо вправит мозги обоим!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: