У моего приятеля есть друг, он уже много лет один. Он не следит за внешностью, неухоженный, махнул на себя рукой, по признанию самого приятеля у него уже лет 10 не было секса. Ну а вот мне этот …
то 501. Так получилось, когда кто то полюбил не сильно придаешь этому значение. Кстати а как же мнение полюбил женщину и автоматом должен полюбить ее ребенка?
Сообщение было удалено
А так что тебе не жилось с ним?
Нипанимаю.
Сообщение было удалено
я это не очень верю.
то 509. Я ваще то тоже))))))).
\, гостевые отношения не для меня, видимо.
Сообщение было удалено
Это какие-то совковые заморочки.
Сообщение было удалено
вай, хитрец! Так может у вас с дитем не сложилось, вот она и дернула?
А вообще я считаю если человек ушел и ему хорошо без тебя ну так чтож, больно горько, но если ему было бы хорошо с тобой не ушел бы. Ну как то так.
Сообщение было удалено
Почему ты сразу ему не сказала? Не знала ещё тогда, когда стали встречаться?
Сообщение было удалено
воот! Я ж об этом с самого начала и говорю. Обожди. Присмотрись - будет ли ей хорошо без тебя?
(тфу, мож я тебе бабское советую - сам смотри)
Сообщение было удалено
Ушёл и ушёл. Держать не надо, это точно.
то 513. Да нет вроде нормально было. В принципе разницы нет почему дернула, это ее проблеммы, просто могла бы поговорить со мной а не молча уходить. Ну да ладно все проходит и это пройдет.
\, сразу и сказала. Несколько раз взбрыкивала ))) Тоже 3 с лишним года встречаемся.
Сообщение было удалено
пройдет, пройдет.
Знаешь, зачастую судьба лучше нас знает, что нам лучше. В будущем. А ты даже представить не можешь это сейчас.
Мое мнение - тебе нужна бездетная, чтоб своих нарожать.
то 517. ну да.
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь мать) За 3 года не донести свою позицию).
Я думала, 3 месяца.
Много шансов, что одна будешь на лыжах кататься :(((
Сообщение было удалено
Может она от другого беременна? Или ещё что-то в этом роде. Ну не может она этого обьяснить)
\, дак одна и катаюсь.
Что тянуть тогда? Решили - отрезали.
Желающие-то всегда есть - даже на лыжне )) Но я не хочу пока. Чорт!
то 520. Ну че будем искать чуть позже. А пока надо свободой насладицо. Ну а тебе что нужно?
\, кстати, о наличие другого я почему-то сразу подумала, когда падонаг сказал, что она молчит, задумчива, на работу ссылается...
Сообщение было удалено
Семья. Взаимопонимание, взаимоуважение, чувства, слияние даже на расстоянии...
то 523. Да че гадать то, это уже не важно. то 534. уже пора на водные лыжи переходить.
Сообщение было удалено
Ты проницательная. А я до последнего в чистоту и доброту верю...:(
Не, я искать не буду. Лень. Дел и так много.
то 526. Ну тогда че страшного сказать что встретило другого, пока. В чем проблемма то.
Сообщение было удалено
\, а я недоверчива теперь. Жизнь научила.
это точно!))
Сообщение было удалено
тоже верно.
Погоди, не гадай - всё разъяснится. Может просто заболела чем - хочет одна побыть. Вариантов много.
А вообще - ты знаешь из-за чего она ушла, но боишься себе признаться.
то 527. Думаешь выполнимо, ибо как сказали любовь живет 3 года.
Сообщение было удалено
это британские ученые сказали
А по моим данным - она и не умирает ;-)
то 533. Ну уж такого никогда не было, себе я ни в чем не боялся признаться.
Сообщение было удалено
Она в нём не уверена, вероятно. Или не хочет показаться плохой в твоих глазах. А вообще незавершённые отношения- это оппа. Сидишь и думаешь, что я сделала не так, пока всю голову не сломаешь.
Сообщение было удалено
я вот точно знаю, что мой не смог принять чужого ребенка. Чужая семья - это для некоторых непосильная ноша. Ответственность за чужого - зачем?
то 537. Думаешь молчание делает ее хорошей, не думаю. то 538. Ну надо проще ко всему относится, ты же ему папой ведь не станешь.
Pika , твой уход всё-таки шантажом попахивает как-то. Извини уж.
Сообщение было удалено
Мечта, а не муж. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
да не. Все сложности вроде позади у нас. Теперь взросление и выпрыгивание из гнезда (я надеюсь), чтоб у мамы не сидел под боком всю жизнь ))
Не, падонаг, не делает её хорошей, а может она боится вообще хоть что-то говорить, чтобы потом не отвечать за свои слова.
Может вернуться, как ни в чём не бывало ещё.
то 540. Ну наполовину, если она гостевой брак не приемлет и сразу сказала, то тут полюбому как говорицо его ход.
\, слушай, ты и тут права. Я намеренно так. Теперь обратного пути нет, ибо в любом случае получилась манипуляция с моей стороны. Ну, не оторваться нам иначе друг от друга. Надо какую-то точку бифуркации создать )) вот я и создала.
Сообщение было удалено
Если он не готов, чего давить. За 3 года приручила.
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
( Pika, сорри что в 3 лице про тебя...)
то 541. Ну если в отсутствие жена сама не забалует)))) то 543. Вот это то и обижает что она не хочет отвечать за свои слова, но требует ответа за мои.
\, блин, в каком ответе? Что мне делать было? Ну, пострадает пару месяцев, зато потом - свобода!!!
Сообщение было удалено
Ммм, я вот такое не люблю. Я против резких телодвижений.
то 546. Эх мудро говоришь))))
Сообщение было удалено
мой вообще ничего не говорит. Вообще. Его только чувствовать надо и по поступкам смотреть.
Тоже тактика с его стороны. ))
то 551. Немой что ли?
Падонаг, и ты молчи. А то ишь. Шибко умная.
Сообщение было удалено
)))
\, ты молодец! А я резкая. Лучше сразу уйти, чтоб ещё лет 5 его не мучать, бедного.
Тоже уже подумала - это видно у меня натура такая. Безбашенная.
то 553. Когда там у тя отпуск то?))))