Правда я там спиной стою.груди не видно. Я сначала разозлилась и хотела стереть. а потом вроде фигура своя понраввилась и жалко стало))Но вот думаю . может стереть. я никому не доверяю. Вдруг мы с ним растанемся . а потом он мои фото покажет кому-нибудь. Мне стыдно заранее. Вы бы стерли?
мой меня на видео снял, когда сзади трахал, а после мне это видео показал, и при любой ссоре упоминает, что у него на меня компромат, но я не переживаю, лица не видно моего, а выгляжу я очень красиво и сексуально
дайте ссылку на фото и видео
если не доверяешь,то сотри,так на всякий случай)
автор, вы дура?стереть конечно.
она еще радуется
А я сама дала себя сфоткать))) позировала)))) знаю, что ни при каких обстоятельствах никому не покажет.... но у меня есть однокурсник, который расстался с девушкой, и всем начал показывать её обнаженное фото..... вот так. так что демайте сами.
думайте
удали конечно. мало ли...
какие мозги должны быть у мужика, чтоб он так сделал?.........
Сообщение было удалено
Какая Вы наивная!=)
у моего на компе целая коллекция моих эротических фоток и видео полно где мы сексом занимаемся, лицо видно прекрасно)))
но я не боюсь, у меня на ноуте есть на него компромат тоже, на всякий случай)
Удали, доверяй своей интуиции! Береженого Бог бережет:) Он тебе еще не муж, так что всякое быть может
Сообщение было удалено
Даже если муж... Никто никогда не угадает, какое дер ьмо может вылезти из человека при расставании.
Сообщение было удалено
Ну практически муж. я с ним 3 года вместе и 2 года живу
Сообщение было удалено
Если Вам всё-таки стыдно, сотрите. Или скопируйте себе, если фото нравится, а у мужчины удалите. Дело в том, что у моей подруги из-за подобных фото чуть не растроилась свадьба. Она долгое время встречалась, а потом жила с бывшим. Потом они растались, и она встретила другого, за которого вскоре собралась замуж. Так буквально за несколько дней до её свадьбы её бывший раскидал по почтовым ящикам её родителей, жениха и его родителей её фотки ню. Был скандал, жених ревнивый, подумал, что она изменяла ему. Благо, на фото был другой цвет волос и причёска. Зная её бывшего, никто вообще не мох ожидать от него подобного. Я так понимаю, он сделал это из отчаяния или мести.
Сотри, и радуйся что не чужие нашла)
Эээ..девушки я в шоке.....Вы парней нормальных искать не пробовали? - -
Сообщение было удалено
И что? - Это вас как-то скомпрометирует?
Если самолюбие не дает удалить, то можно себе на флешку
не, ну кто нибудь выложит свою фотку или нет ? в конце то концов !!! )
Сообщение было удалено
а они вааще мозги то есть?
Скопируйте себе (на флешку, пошлите сами себе по почте и т.п.), а там удалите. Скажите, что случайно нашли, не давали разрешения на фотосъемку и на хранение)) Я своему говорила: "Только после свадьбы"))) В смысле, там сфоткать обнаженной и т.п. А после свадьбы он как-то и забыл))
По-моему, главная проблема в том, что фото сделаны без ведома автора. А что там видно и что не видно и что с ними делать - дело десятое.
Мне кажется, что наличие таких фоток у своего мужчины - скорее норма, чем наоборот. И надо бороться с комплексами. Что случится, если он покажет, какая Вы у него красивая?