У меня есть МЧ..вместе уже 3 года...с человеком просто хорошо и уютно, но будущего с ним не вижу, видимо потому что не любовь а пресловутая превычка.недавно познакомилась с другим, к которому тянет, ему тоже нравлюсь, но у него была очень тяжелая история любви и сейчас он говорит что у него как будто вырвали кусок души и сердце покрылось льдом. слышать мне это очень больно. при этом человек звонит, пишет и мы встречаемся, романтика в общем. попыталась уйти от своего МЧ...но он уговорил вернуться. второму сказала что ушла от МЧ, а теперь боюсь сказать что вернулась. не хочу их обманывать, но и решить ничего не могу. от нервов у меня стали выпадать волосы, худею , не ем, не сплю..все думаю..думаю. может быть стоить отпустить ситуацию и время само расставит все на свои места?
автор....трандец..
Отпустить ситуацию? Автор такой подход закончится плохо в первую очередь для вас. не видите будущего с молодым человеком- уходите, не тратьте его время. Да, ему тяжело. но объясните, что ваши отношения ни к чему не приведут. все. финал. Смело и четко попрощайтесь с ним. А со вторым попробуйте начать чисто. У него уже была тяжелая история любви. Хотите добавить вторую, обманывая его?
не, отпустив ситуацию Вы погрязните в этом болоте. надо рвать с одним окончательно и бесповоротно.
у меня была похожая ситуация. Молодой человек пережил чувства а мне сказал "мне так тяжело, я сейчас готов побежать за любой юбкой". Я не хотела, но влюбилась, мы стали встречаться. В результате, я вернула ему интерес к жизни, он вроде ко мне хорошо относился, говорил что любит, жить предлагал, а потом я с мужем развелась, и он куда то сразу делся. Перестал звонить перестал писать, перестал интересоваться. Просто я для него была промежуточным звеном. ТЕперь я не буду никого утешать. Хотя я его любила. У вас тот же вариант. один в один. Концовку я Вам озвучила.
не знаю, как с первым, автор, но от второго бегите, роняя тапки. все эти "вырванные куски" и неразделенные любови, от которых он не отошел, говорят о том, что вы ему нужны в качестве жилетки и "чтобы забыть". он потом либо к бывшей вернется, либо третью найдет.